Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Я хочу помогать в...
Форум волонтёров благотворительного фонда Подари Жизнь > Регионы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ольга Борисова
Egorova Anna,
Анна, вот ссылку нашла на газетную статью: http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspap...rticle_id=20645
Из этого я и сделала вывод, что представительство фонда в Перми есть. Соответствует ли это действительности?

Для пермяков: на пермском городском форуме www.teron.ru делаются робкие шаги пермских волонтеров (посмотрите в разделе Терономамы, Теронопапы, Теронодети). Кто хочет помогать детям - пора объединяться!
Нюся
Здраствуйте! Я живу в г. Волжский, Волгоградская область. О give_rose.gif чень хочу стать волонтёром. Я уже помогала нескольким многодетным семьям сбором одежды и книгами. Работаю в юридическом институте, хотела бы организовать на базе института сбор вещей, игрушек и предметов первой необходимости для детишек из детских домов. Подскажите могу ли я расчитывать на вашу поддержку. Так же планирую привлечь и горожан города к этой акции.
Egorova Anna
Ольга Борисова, очень советую завести для Вашего нового волонтерского объединения новую ветку на форуме в этом разделе ("регионы") и там дать все контактные данные и ссылки. Тогда я буду наших потенциальных доноров и волонтеров в эту ветку направлять тоже.

Храмухину Веру знаю, она была у нас донором. Здорово, что она теперь пытается сделать что-то в Перми! А Вы с ней связывались?
Egorova Anna
Нюся, к сожалению, в Волжском мы никого не знаем, есть контакты в Волгограде: Ирина Бондаренко, ibond81@mail.ru
Она занимается поиском доноров и волонтерством там. Может, Вы с ней спишетесь и попробуете что-то вместе организовать? Удачи!
Ольга Борисова
Egorova Anna,
Честно говоря, не связывалась. В статье был указан только телефон, а по ссылке не нашла координат и р/с.
Тему попробую создать, но чуть позже, сегодня читала наши пермские форумы, там девчонки так шуршат! собирают всем миром деньги на энтеральное питание, вещи для детей и мам.
Анна, там такой случай еще (ссылку я, если позволите, дам позже): примерно год назад (не раньше) девочку с хр. ювенильным миелобластным лейкозом направляли в РДКБ для обсуждения дальнейшей тактики лечения. Но получилось так, что средств у семьи не было на пребывание в Москве, Ксюша только сдала анализы и не дожидаясь ответа, уехала домой. Потом мама Ксюши и леч. врач Рыскаль О.В. пытались получить результаты, но им ответили, что доктор, который их принимал, перевелся куда-то и результатов не получили. Потом год девочка лечилась в Перми, а в январе этого года резкое ухудшение. Нужна ТКМ, но врачи говорят, что Ксюша ее не перенесет. Ей нужно спецпитание (на Педиашур собираем деньги всем миром), денег на него у мамы нет. Как быть в такой ситуации? Помогает ли фонд в регионах? (как-то сумбурно написалось, надеюсь, понятна осн. мысль) Просто боюсь, что если связываться с Храмухиной, она не сможет помочь.
Egorova Anna
Ольга Борисова, я только что узнала информацию - Вера Храмухина сейчас не занимается волонтерской деятельностью и представителем фонда "ПЖ" не является, и вообще, фонд не имеет представительств ни в одном регионе.
Ольга Борисова
Ага, ясно. Тогда буду пермскую ветку создавать.
А могут ли дети из регионов получать помощь из Фонда на местах? Или только когда находятся на лечении в подшефных ЛПУ?
Egorova Anna
Ольга Борисова, Фонд покупает
этой клинике лекарства, поэтому Ольга Рыскаль должна быть на связи с кем-то из фонда. С кем пытались связываться?

Фонд вряд ли может помочь всем пациентам во всех регионах, именно поэтому так важно, чтобы фонды и волонтерские сообщества создавались на местах.
Ольга Борисова
Egorova Anna,
сегодня выяснила, что девочки-волонтеры уже нашли концы и пытаются связаться. И у них неплохо получается! Кстати, они уже отчитались о том, что Ксюша (девочка, о которой я писала) уже сама выходит на прогулку (она даже руки-ноги поднять не могла), улыбается, и у нее проснулся аппетит. Пусть только попробует теперь не выздороветь! victory.gif
Egorova Anna
Ольга Борисова, здорово!
лелечка2010
Добрый день, Я из Краснодара, хочу помогать деткам. Мои координаты deikinaelena@mail.ru 89094479330 Елена.
Сергей
лелечка2010,
Здравствуйте,
я нашёл фонд, который есть в Краснодаре
вот сылка:
http://www.ktoeslineya.ru/who-we-are/volunteers/
Никитина Анна
Добрый день, подскажите есть ли в Новосибирске какие-нибудь контакты? Дело в том, что у меня там живет друг, к-й является сотрудником Новосибирского гос. театра оперы и балета и мог мы помогать иногда с билетами, если будет появляться такая возможность smile.gif
Нюся
Добрый день, к сожалению не смогла связаться с Ириной Бондаренко, на мои письма она не отвечает поэтому взяла инициативу в свои руки и начала акцию по сбору вещей, книг, игрушек, медикоментов для детских домов и больниц в г. Волжском. Акция будет проводиться целый май , хорошо что ВФ Международный юридический институт согласился помочь в организации акции. Планирую управиться к 1 июня, отчёт о проделанной работе напишу тогда после окончания акции.

С уважением Нюся) give_rose.gif
Марина П.
Egorova Anna,

Здравствуйте, Анна! Простите, что долго не писала. Я, конечно, попробую посетить местное отделение детской онкологии...Мне нужно будет спросить именно о донорских нуждах? Что ж - попробую...
КАПА
Здравствуйте, а не подскажите о таких движениях в Саратове?
Сергей
QUOTE (КАПА @ Вчера, 22:03)
Здравствуйте, а не подскажите о таких движениях в Саратове?

Добрый вечер, меня зовут Сергей. Я занимаюсь проведением акции в СОДКБ(саратовской областной детской клинической больницы) буду рад если вы будете мне помогать!
напишите ваш телефон я обезательно вам перезвоню!
Любимая
Здравствуйте!
Я проживаю в Твери. Очень хочется оказать помощь деткам. Пока знаю только где у нас можно сдавать кровь....Есть ли в нашем городе волонтёры, как с ними можно связаться? Есть личный автомобиль, возможность собрать детские вещи и большое желание помочь.
С уважением,
Юлия
Виталий З.
На почту ко мне пришло письмо:

Виталий, вы являетесь донором? Подскажите варианты как можно быстро найти донора в большом городе (Екатеринбург) срочно нужна вторая отрицательная гр. кровви для 2-х летнего ребенка,Боевой Ванессы, находится в онкоцентре детской областной клинической больницы.

Помогите дать ответ .
Екатерина Надеждина
Виталий, я живу в Екатеринбурге.
Перешлите мне, пожалуйста, более подробную информацию, попробую сделать СМС рассылку по друзьям-знакомым. К тому же у нас в городе есть хороший ДБФ"Мы вместе", у них есть выход на телевидение.
Виталий З.
Екатерина Надеждина

Написал Вам в личную почту!!!
Екатерина Надеждина
Виталий, не могу отправить ВАм письмо: пишут, что Ваш ящик переполнен.
Виталий З.
QUOTE (Екатерина Надеждина @ Май 8 2010, 12:34)
Виталий, не могу отправить ВАм письмо: пишут, что Ваш ящик переполнен.

Все письма дошли, спасибо!!!
Egorova Anna
Любимая, к сожалению, в Твери нам волонтерские группы неизвестны. Может, именно Вы могли бы попробовать организовать такую группу? У нас на форуме есть раздел, где много полезной информации для начинающих волонтеров:
http://podarizhizn.ipb.su/index.php?showtopic=167&st=0
Там можно скачать памятку для начинающего волонтера, например, о том, как создавать волонтерскую группу.
Удачи! Пожалуйста, пишите, если у Вас есть какие-то вопросы!
Можно сюда писать, чтобы больше народу могли ответить и дать свои советы.
Egorova Anna
Никитина Анна, в городе действует Благотворительный фонд "Защити жизнь", которые помогают отделению детской онкогематологии при МУЗ НЦРБ г. Новосибирск. Думаю, там наверняка пригодятся билеты!

Свяжитесь, пожалуйста, с Евгенией Голоядовой,
тел. 8 (383) 363-02-25, доп.174
ф.авт. 8 (383) 363-07-02
ICQ 335 707 763
e-mail: jenny@agrores.ru
Egorova Anna
Нюся, очень здорово! Видимо, Ирина выпала из волонтерской деятельности, к сожалению, такое часто случается sad.gif Очень надеюсь, что у Вас все получится! Пожалуйста, напишите Ваши контакты для связи (телефон, мейл), если у меня будут новые потенциальные волонтеры из вашего района, я обязательно им дам ваши координаты!
Egorova Anna
Марина П., Спасибо большое! Желательно выяснить не только о донорских нуждах, но и о том, нужны ли волонтеры.
Egorova Anna
Сергей, лучше всего давать свой телефон, чтобы волонтер мог сам перезвонить (а то вдруг он боится давать свой номер в открытом доступе)
oly
Здравствуйте! Вот случайно наткнулась на ваш замечательный форум, пыталась найти ответ на вопрос: смогу ли я быть донором крови, если у меня ревматизм и как следствие митральный порок. Хочу быть полезной людям.................
Я тоже хочу присоединиться к Вам. Живу в г. Коломне, есть ли у нас в городе волонтеры? Чем я могу помочь??????????????
Egorova Anna
oly, при ревматизме кровь сдавать не запрещается, однако при пороке сердца лучше сдавать кровь не надо! Возможно, Вам лучше стать волонтером. Про волонтерские группы в Коломне я лично не слышала, но в интернете обнаружила, что есть волонтеры чудесной группы "Отказники", которые навещают брошенных детей в больнице коломенской в том числе:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6941
Может, Вам с ними связаться? Можно попробовать также посетить местную больницу и попытаться узнать, требуется ли там волонтерская помощь в каких-то отделениях.
Удачи!
LudovikMehopas
Я тоже из Новгорода! Тоже могу помогать! Вы что нибудь нашли?
Оляля
Добрый вечер! Меня зовут Оля, я живу в Череповце. Очень хочется помогать детям. Подскажите, как я могу помогать из своего города.
Спасибо!
Юлик
Привет всем. Есть кто-нибудь из Костромы?
Юлик
Меня зовут Юля я живу в небольшом городке Нерехта Костромская область это совсем рядом с Костромой. Очень хотелось бы помогать детям.
Анастасия Я
Привет!я тоже из Костромы, но учусь в Иваново!хочу помочь детям,но не знаю как((
Ольга Борисова
Анастасия Я,
Настя, тут в региональной ветке есть темка про помощь в Иваново
петролик
Всем привет! Я новичок. Меня зовут Ольга. Мне 31 год. Я из Архангельска. Очень хочу быть полезной кому-нибудь. Сделаю все, что в моих силах. Помогу чем смогу. Только скажите, чем. Мой эл. адрес petrolik781@rambler.ru
Myrzilka
Всем привет, меня зовут Денис, я из нижегородской области, живу в с. Спасское, учусь в г. Княгинено, готов помогать чем смогу, могу распространять любую информацию в Спасском и в Княгинено рассклеивать плакаты или еще чё нибудь...хотел сдавать кровь, но с этим возможно могут возникнуть проблемы у меня есть татуировки... Вообщем скажите чем помоч я помогу, пишите в аську или на емэйл...
Myrzilka
Вообщем любую информацию жду на ящик или в аську...
Ангела
Myrzilka,
и все, кто одержим страстью помощи ближнему! Как здорово, что Вы сказали о себе!
Добрый вечер!
Значит так.
Первое. Набраться терпения и накапливать свои желания, как зарядку в аккумуляторе.
Второе. Точно знать главное. Вы ОЧЕНЬ нужны!!!! В любом городе, другом населенном пункте.
Третье. Не переживать, если сразу не получите руководство к действию. Подумайте сами, что можете сделать лично ВЫ, если вдруг в месте Вашего проживания нет еще организованного фонда помощи нуждающимся. А вдруг ждали именно ВАС? Давайте попробуем не ждать руководства к действию, а представить СВОЙ план развития помощи у себя на месте и уже с ним выйти на обсуждение. Никто Вас не закидает камнями, только с радостью поможет ВАМ, если у вас будут вопросы. Вперед, и "да осилит дорогу идущий!!"
Скорее всего будет слегка сложно... Пишите, одна голова хорошо, а много- уже Змей Горыныч, а он непобедим!!! Подумаем, обсудим, обяательно решим!
Алиюша
Хочу помочь... живу в г.Челябинске. Есть машина и куча свободного времени днем. На сайтах города про волонтерскую помощь информации никакой нет...может самой организовать...только не знаю с чего начать...Подскажите пожалуйста...
петролик
До сегодняшнего дня активно учавствовала во всевозможных благотворительных акциях помощи детям, которые проходят у нас в Архангельске. Собирала ребятам игрушки, канцелярские принадлежности и т.д. Могу отправлять посылки и в другие города, в различные клиники. Если надо, готова пополнять счета мобильных телефонов, чтобы дети могли общаться друг с другом, а также могу организовать переписку с детишками, которым этого хочется. Вообщем, буду рада помочь ребятам и из других регионов! По нашему пока никакой информации, к сожалению, не поступило.
Алиюша
Еще есть возможность помогать В Башкирии...нужна будет помощь обращайтесь.Всегда готова помочь!!!!!
Анастасия Я
Ольга Борисова, а как посмотреть?я не очень разбираюсь)
Ольга Борисова
Анастасия Я,
Настя, а вы просто найдите в ветке Регионы тему и почитайте ее.
Вот же она: http://podarizhizn.ipb.su/index.php?showtopic=312
Вероника Маленко
Привет!Я живу в Омске и учусь в медицинской академия хочу стать волонтерам вашей организации скажите есть ли в Омске какие либо такие организации?? baby.gif
Трунова Катя
Здравствуйте. меня зовут Трунова Екатерина, я из города Волгограда. Мне бы очень хотелось чем-то помочь ребятам, но не знаю как. Очень прошу, дайте какую-либо информацию. worthy.gif worthy.gif
(=Лизавета=)
Хотелось бы помочь кому-то из Кургана и области.
Артём
хочу помогать г.Ставрополь Ставропольский край.
Диана Силионова
Артём! Давай объединятся!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2021 IPS, Inc.