Гузель
Май 11 2009, 12:04
В этой теме можно задать любой интересующий вас вопрос, касающийся работы форума, регистрации, возникших проблем итд итп.
Вот здесь находится раздел помощи по форуму и его функциям:http://podarizhizn.ipb.su/index.php?act=Help
Эльвира
Май 13 2009, 16:20
Гузель
Май 13 2009, 16:32
QUOTE (Эльвира @ Сегодня, 16:20) |
Гузька, не хочу быть красной, хочу тоже быть сиреневенькой, пожалуйста |
ну ты ващеее наглая!
Сделаю, если ты сначала сделаешь нам на форум хорошую шапку
Гузель
Май 27 2009, 23:52
У кого есть какие вопросы, не стесняйтесь спросить друзья! В конце концов, многие вообще впервые сталкиваются с таким понятием как "ФОРУМ". :giverose:
Ксения
Май 28 2009, 15:26
Что-то я не понимаю как написать в личку.
Гузель
Май 28 2009, 15:42
QUOTE (Apple @ Сегодня, 15:26) |
Что-то я не понимаю как написать в личку. |
внизу там где текст посмотри там панелька где знаки всякие типа email, фотка, icq (смотря что человек указал), и тебе нужно нажать на кнопку PM
Гузель
Май 28 2009, 15:43
Кстати предвосхищая такой вопрос, отвечаю:
Если кто-то из волонтёров в процессе обитания на форуме захочет сменить свой ник, напишите мне и я поменяю.
Ксения
Май 28 2009, 16:15
Не поверишь, но я сначала даже нажала туда, но потом решила, что все не то.
Спасибо.
ВНИМАНИЕ РЕГИСТРИРУЮЩИМСЯ!
Если вдруг при регистрации вам не приходит письмо активации - не ждите его, заходите под своим именем, я всех новеньких регистрирую вручную, дабы избежать различных проблем впоследствии.
Murlada
Июн 25 2009, 00:43
Гузь, а это только у меня весь текст (и названия тем, и текст сообщений) по центру форматируется? Если да, то есть мысли, как от этого глюка избавиться? Медленно схожу с ума, форматирование атакует
Гузель
Июн 25 2009, 10:40
QUOTE (Murlada @ Сегодня, 00:43) |
Гузь, а это только у меня весь текст (и названия тем, и текст сообщений) по центру форматируется? Если да, то есть мысли, как от этого глюка избавиться? Медленно схожу с ума, форматирование атакует |
центрируется всё у тех, у кого стоят допотопные браузеры
Друзья мои, не будьте мамонтами, обновляйте свои браузеры и будет вам счастье!
если у тебя интернет эксплорер и ты к нему привыкла, скачай себе 8 версию:
http://www.microsoft.com/rus/windows/inter...er/default.aspxА еще лучше - Мозиллу!там можно ставить фильтры на рекламу и много других полезных функций:
http://mozilla.ru/Посвятите установке нового браузера буквально 2-3 минуты, и потом будете недоумевать, как вы могли жить без них раньше!
Murlada
Июн 25 2009, 17:53
ГУЗЕЛЬ, Наверно ты права
Потому что с работы все отображается шикарно. А дома снова форум будет колбасить меня молотком по башке ((( Надо, надо ставить другой браузер... Форум - двигатель прогресса )))
Ниче не знаю..у меня и в эксплорере все заработало как надо и ниче по центру больше не форматируется))))
Murlada
Июн 26 2009, 01:08
Да, у меня тоже) Мистика)
Гузель
Июн 26 2009, 10:22
QUOTE (Murlada @ Сегодня, 02:08) |
Да, у меня тоже) Мистика)
|
ничего не мистика, всего лишь Гузель
ГУЗЕЛЬ, спасииибо тебе огромнейшее=)
Murlada
Июн 26 2009, 21:39
QUOTE (ГУЗЕЛЬ @ Сегодня, 11:22) |
ничего не мистика, всего лишь Гузель |
Гузя лучше мистики
Кристина Маркова
Окт 23 2009, 07:32
Всем доброго! Я здесь новичок, еще никак не смогу понять механизм работы форума. Помогите разобраться!!!!
Гузель
Окт 23 2009, 09:36
QUOTE (Крис @ Сегодня, 08:32) |
Всем доброго! Я здесь новичок, еще никак не смогу понять механизм работы форума. Помогите разобраться!!!! |
а в чем именно возникли проблемы? спрашивайте!
если что, вот здесь есть подробное описание:
http://podarizhizn.ipb.su/index.php?act=Help
Здрасти. А как сделать настройки, что бы я могла писать на форуме?
Ой, а я уже научилась.
Кристина Маркова
Окт 26 2009, 11:03
Спасибо, вроде разобралась)))
Ольга Кораблева
Окт 30 2009, 00:23
Я не могу загрузить фотографию, в чем секрет? Пишет что ошибка, а на другом форуме все грузится хорошо... И аватарки мне предложенные не нравятся, как сделать что-нибудь интересное? например как у milimuk? Прошу прощения за наглость...
Гузель
Окт 30 2009, 00:35
QUOTE (Serafim1611 @ Сегодня, 01:23) |
Я не могу загрузить фотографию, в чем секрет? Пишет что ошибка, а на другом форуме все грузится хорошо... И аватарки мне предложенные не нравятся, как сделать что-нибудь интересное? например как у milimuk? Прошу прощения за наглость.. |
скорее всего фотография много весит. Попробуйте сначала ее уменьшить. Или еще лучше - загрузите через radikal:
www.radikal.ru
Эту ссылку можно просто вставить в строку фотографии, и она появится.
Ольга Кораблева
Окт 30 2009, 01:43
Гузель спасибо, со всем разобралась )))
Андрей Р
Ноя 2 2009, 09:37
Доброе утро! А у меня в принципе не получается загрузить фотографию. Когда захожу в раздел "Изменение фотографии", сразу выдается надпись "Нет прав использования. Администратор форума отключил эту функцию".
Цитата (Андрей Р @ Сегодня, 10:37) |
Доброе утро! А у меня в принципе не получается загрузить фотографию. Когда захожу в раздел "Изменение фотографии", сразу выдается надпись "Нет прав использования. Администратор форума отключил эту функцию". |
ой, спасибо что сказали! я всё исправила, теперь можете загружать фотографию!
Андрей Р
Ноя 3 2009, 09:08
Спасибо! Все получилось!
Настя, Томск
Ноя 4 2009, 21:28
А что НЕЛЬЗЯ новые темы создавать ???
мне даже в этом самом узком разделе ; Болталка : Просто болталка, комп отвечает --у вас нет права создания тем в этом разделе ,
получается писать Только- пользуясь функцией : " Ответ ",
а ЗАЧЕМ тогда здесь везде ячейка " Создать новую тему " ?
QUOTE (Настя @ Томск, Сегодня, 22:28) |
А что НЕЛЬЗЯ новые темы создавать ???
мне даже в этом самом узком разделе ; Болталка : Просто болталка, комп отвечает --у вас нет права создания тем в этом разделе ,
получается писать Только- пользуясь функцией : " Ответ ", а ЗАЧЕМ тогда здесь везде ячейка " Создать новую тему " ? |
нельзя тем, чьи регистрации я еще не подтвердила. Я всех регистрирующихся проверяю - часто бывают спам-боты. которые могут завалить разными темами дурацкими про виагру.
Я только что подтвердила вашу регистрацию, так что теперь можете создавать тему.
Марина Куратник
Ноя 5 2009, 15:34
Гузель, Подскажи (кстати,можно на ты?
) пожалуйста, как закачать видео-ролик или ссылку на него?
QUOTE (Mara_ @ Сегодня, 16:34) |
Подскажи (кстати,можно на ты? rolleyes.gif) пожалуйста, как закачать видео-ролик или ссылку на него? |
конечно можно
Если видеоролик с youtube, то можно напрямую. Допустим ссылка на ролик такая:
http://www.youtube.com/watch?v=HXRqoqsZyGQКопируешь вот эту часть: HXRqoqsZyGQ. Нажимаешь кнопку youtube в форме ответа (но не Быстрого ответа, а в расширенной форме ответа)., вставляешь внутрь скобок скопированную часть.
Выглядеть должно так:
[youtube]скопированная часть[/youtube]
Отправляешь. И всё появится.
Ну а со ссылкой то какие проблемы? нажимаешь на видео правой кнопкой, выбираешь "Скопировать ссылку" и вставляешь. Вуаля.
Маша Кадникова
Ноя 7 2009, 17:50
Гузель, подскажите пожалуйста, как в сообщение вставить фотографию или картинку? Пробовала через кнопочку [img] не получается
Может что-то не так делаю?
Эльвира
Ноя 7 2009, 18:58
QUOTE (romashka @ Сегодня, 17:50) |
Гузель, подскажите пожалуйста, как в сообщение вставить фотографию или картинку? Пробовала через кнопочку [img] не получается bang.gif Может что-то не так делаю? |
на картинке которую вы хотите вставить нажимаете правой кнопкой, выбираете "копировать ссылку на изображение". Потом на форуме нажимаете тег [IMG][/IMG] и внутри вставляете ссылку. Получается типа:
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/650/20650475_03_Redrose.jpg[/IMG
Если хотите загрузить фото или картинку с компа, нажимаете на верхней панели форума под главным баннером кнопку Radikal
Там нажимаете Обзор, выбираете фото, жмете Загрузить. После небольшого ожидания появятся несколько ссылок. Нужно выбрать ссылку Картинка в тексте, скопировать и вставить на форум.
Вуаля, всё готово!
Маша Кадникова
Ноя 7 2009, 20:59
Спасибо большое!
taliya25
Ноя 8 2009, 17:03
Гузяль ответьте пожалуйста как вступить в волонтеры
Андрей Р
Ноя 9 2009, 11:31
QUOTE (taliya25 @ Ноя 8 2009, 17:03) |
Гузяль ответьте пожалуйста как вступить в волонтеры |
Винокурова Марина
Ноя 10 2009, 14:16
Гузель, ОльгаС. теперь с солнцевкими
внеси ее пожалуйста в список волонетров НПЦ "Солнцево"
Андрей Р
Ноя 10 2009, 15:38
Почему-то не приходят на мэйл уведомления о новых сообщениях в форуме и личке, хотя такая функция включена.
Гузель
Ноя 10 2009, 23:11
Цитата (Винокурова Марина @ Вчера, 15:16) |
Гузель, ОльгаС. теперь с солнцевкими |
в полку мафии прибыло?
Цитата (Андрей @ Вчера, 16:38) |
Почему-то не приходят на мэйл уведомления о новых сообщениях в форуме и личке, хотя такая функция включена. |
хм, странно. А ты эту функцию включал в конкретных темах?
Андрей Р
Ноя 11 2009, 08:17
Включал! Может, мэйл.ру, где у меня ящик, эти уведомления как спам распознает и блокирует?
Гузель
Ноя 11 2009, 12:29
Цитата (Андрей @ Сегодня, 09:17) |
Включал! Может, мэйл.ру, где у меня ящик, эти уведомления как спам распознает и блокирует? |
да, это единственный вариант, т.к. я пробовала делать себе подписку - всё присылает.
Марина Куратник
Ноя 17 2009, 12:11
Гузель,
Сегодня у меня постоянно выскакивает табличка "Выполняется подключение к www.all4love.co.il" просит ввести пользователя и пароль. Заходишь в любой раздел и появляется по середине экрана. Не пойму , это только у меня или у всех?Можно это как-то исправить?
QUOTE (Марина Куратник @ Сегодня, 12:11) |
Сегодня у меня постоянно выскакивает табличка |
тоже самое выскакивает
Аня Сушкова
Ноя 17 2009, 12:36
И у меня!!! Причем, началось только сегодня. Просит ввести какой-то пароль, но даже если и вводишь, все равно выскакивает
Гузель
Ноя 17 2009, 12:46
QUOTE (Аня Сушкова @ Сегодня, 12:36) |
И у меня!!! Причем, началось только сегодня. Просит ввести какой-то пароль, но даже если и вводишь, все равно выскакивает |
я сейчас разбираюсь с этим. Кошмар конечно, ужасно раздражает.
Дарья Константинова
Ноя 17 2009, 13:10
Здравствуйте, у меня тоже выпрыгивает эта табличка.
Добрый
Ноя 17 2009, 16:35
Сейчас ее уберу. Эта табличка - сердечко что было у вас под авкой.
У кого больше сердечек, у того больше сообщений =)
В общем там где оно лежало
http://www.all4love.co.il/forum/images/smilies/heart.gifДоступ перекрыли - совет админам - заливать картинки для использования на форуме на
http://radikal.ru или приобрести место под ФТП Хранение файлов
С уважением Администрация
http://ipb.suДобрый
Добрый
Ноя 17 2009, 16:42
Изменил макрос A_STAR
поставил ссылочку на картинку
http://s46.radikal.ru/i111/0911/d3/d9f522a44e76.gifПотом поменяете на свое.
Гузель
Ноя 17 2009, 16:44
Добрый, спасибо родной!
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.