В этой теме в первом посте мы пишем текущие нужды отделения в одежде.
[u]
Маришка Кищенко
Окт 8 2009, 16:14
Добрый день!
У нас есть дубленка на девочку, новая, правда исскуственная, но хорошо выглядит,моей племяннице не пошла!
QUOTE (Маришка @ Сегодня, 17:14) |
Добрый день! У нас есть дубленка на девочку, новая, правда исскуственная, но хорошо выглядит,моей племяннице не пошла! |
дубленка это хорошо! на какой возраст?
Маришка Кищенко
Окт 8 2009, 22:16
мне так трудно сказать, детки разные бывают....

думаю примерно на 10-14 лет....на ней к сожалению размер не указан..
QUOTE (Маришка @ Сегодня, 23:16) |
мне так трудно сказать, детки разные бывают.... blush2.gif думаю примерно на 10-14 лет....на ней к сожалению размер не указан.. |
хорошо, у нас такие девочки точно найдутся! я вам в личку сейчас напишу свой номер для связи. Спасибо вам!
Аня Сушкова
Окт 19 2009, 01:53
Гузель, здравствуйте!
Меня зовут Аня. Подскажите, пожалуйста, вопрос с покупкой обуви для мальчика еще актуален? Если да - могу им заняться.
Гузель
Окт 19 2009, 09:16
QUOTE (nutkin @ Сегодня, 02:53) |
Гузель, здравствуйте!
Меня зовут Аня. Подскажите, пожалуйста, вопрос с покупкой обуви для мальчика еще актуален? Если да - могу им заняться. |
Здравствуйте Аня!
Да, актуален!
Если вы именно та Аня, которой я забыла ответить на почте, то вот уточнение к вашим вопросам:
QUOTE |
- ботинки должны быть обязательно с мехом или можно мембранные (с утепленной тканью внутри)? - хочу уточнить размер: если будет 36 или 37 (без 36,5), может быть, лучше взять 37? (нога растет и зимой если обувь чуть свободна, ноги даже меньше мерзнут) |
Ответы: 1) любые, лишь бы на зимний период
2) Если на меху, то наверно действительно лучше взять 37
Аня Сушкова
Окт 19 2009, 10:05
Гузель, Спасибо за уточнения! Свяжусь с вами в ближайшее время.
p.s.: да, это именно я..
Гузель
Окт 20 2009, 09:38
nutkin, Аня, спасибо большое за оперативность в покупке обуви! очень рада была познакомиться
Аня Сушкова
Окт 20 2009, 21:33
Гузель,
рада вам помочь! Надеюсь, подружимся!
У меня есть длинная женская осенняя куртка, размер 46-48. Может, пригодится для какой-нибудь мамочки? Могу привезти прямо в РДКБ. С кем связаться? У знакомых накопилась одежда и обувь для мальчика 8-10 лет, но они живут в Текстильщиках. Готовы отдать, если кто-то к ним подъедет.
nattalia-s
Окт 22 2009, 21:48
Если есть необходимость в обежде на такой возраст,то могу забрать в Текстильщиках и отвезти в РДКБ.
Гузель
Окт 22 2009, 22:07
QUOTE (Ольга @ Вчера, 19:08) |
У меня есть длинная женская осенняя куртка, размер 46-48. Может, пригодится для какой-нибудь мамочки? Могу привезти прямо в РДКБ. |
да, конечно пригодится, спасибо! вы уже бывали в РДКБ? наше отделение находится прямо возле отделения переливания крови.
QUOTE (Ольга @ Вчера, 19:08) |
У знакомых накопилась одежда и обувь для мальчика 8-10 лет, но они живут в Текстильщиках. Готовы отдать, если кто-то к ним подъедет. |
ой как здорово! у нас сейчас много мальчиков!
QUOTE (nattalia-s @ Сегодня, 22:48) |
Если есть необходимость в обежде на такой возраст,то могу забрать в Текстильщиках и отвезти в РДКБ.
|
Наташа, необходимость есть, было бы здорово! если у тебя есть проблемы со временем, я могу попросить кого-то из других водителей, а то я из 5 волонтёров-водителей новых не задействовала еще никого из тех, кто может помогать в выходные - как назло все поездки пока происходят в будни!
nattalia-s
Окт 24 2009, 00:40
Текстильщики от меня недалеко-я туда спокойно доеду.А в больницу я завезу тогда,когда всё равно буду ехать.Жду координаты.
Гузель, В РДКБ была, привозила мультики. Куртку могу привезти на следующей неделе. Кому там передать?
nattalia-s, Уточню у знакомых, когда им удобно и напишу вам их телефон.
Гузель
Окт 24 2009, 13:53
QUOTE (Ольга @ Сегодня, 11:56) |
Гузель, В РДКБ была, привозила мультики. Куртку могу привезти на следующей неделе. Кому там передать? |
Ой, спасибо! привезите пожалуйста в отделение Гем-3, это на 2 этаже возле отделения переливания, в 3 корпусе. Там отдайте старшей маме, а она уже знает кому отдать. Можете сказать что вы от Гузель.
nattalia-s,
Написала Вам все координаты в личку.
Дарья Константинова
Ноя 6 2009, 21:09
Здравствуйте, уважаемые волонтеры и читатели этого форума. Меня зовут Дарья, я администратор Имидж компании "Блесс" 3 декабря наша компания планирует провести встречу "Клуба привлекательных людей" в ходе которой, буду собраны одежда и денежные средства для ребятишек. Мы уже разослали объявление о сборе одежды в нашей рассылке.
Лариса71
Дек 9 2009, 19:40
Есть комбинезон на рост 130(8-9 лет)для девочки,тонкий но оч теплый(подобие горнолыжного),Хорошее состояние.Еше есть зимние сапоги раз.33-34,немного ношеные,но состояние тоже хорошее.
Гузель
Дек 10 2009, 00:40
Лариса71, а вы сможете привезти в больницу?
Лариса71
Дек 10 2009, 13:46
Гузель, могу на следующей неделе с утра.Напишите куда и кому передать
Гузель
Дек 15 2009, 13:51
Вчера обновила нужды по одежде, посмотрите первый пост пожалуйста
Андрей Р
Дек 15 2009, 14:40
Комбинезоны должны быть среди той кучи, которую я в воскресенье привозил. Надо у старших мам спросить
Ladochka
Янв 22 2010, 18:43
Гузель, есть много вещей для девочки. Возраст 6 месяцев - 1,5 года. Я живу рядом с РДКБ, хожу к Сереже Сергееву, только скажи кому куда и когда передать.
Гузель
Янв 22 2010, 23:59
QUOTE (Ladochka @ Сегодня, 18:43) |
Гузель, есть много вещей для девочки. Возраст 6 месяцев - 1,5 года. Я живу рядом с РДКБ, хожу к Сереже Сергееву, только скажи кому куда и когда передать. |
У нас сейчас в отделении есть две малышки по 1.2 месяца - Анечка и Дианочка. Наше отделение находится на этаж ниже вашего, поэтому вы просто зайдите и передайте старшей маме Ольге с комментарием "Гузель придет и разберет". Я сначала вещи всегда осматриваю сама и предлагаю уже исходя из материального положения семей, если что отношу в другие отделения. Малышей немало, к сожалению.
Ladochka
Янв 23 2010, 01:16
Отлично, на днях обязательно забегу и передам. Так хочется, чтобы малыши были здоровенькими. У самой дочка только родилась, просто сердце обрывается(((
youlia
Янв 25 2010, 10:35
Гузель,
Гузель, здравствуйте. Я высылала одежду для девочек (б.у) на возраст до 2 лет на адрес А. Если качество Вас удовлетворило, готова прислать еще - от 2 до 5 лет. посылка была из Израиля.
Оксана
Янв 25 2010, 11:10
Подскажите, какая нужна одежда на данный момент - размер, возраст и что именно?!
Есть желание и возможность помочь!
Есть целая коробка одежды для девочек разных возрастов (примерный диапазон 4-11 лет). Она конечно не новая, но вполне в адекватном состоянии. Нужна ли она какой-нибудь детке? Может сиротки есть или у кого родители далеко?
Гузель
Апр 24 2010, 09:44
QUOTE (108 @ Вчера, 21:58) |
Есть целая коробка одежды для девочек разных возрастов (примерный диапазон 4-11 лет). Она конечно не новая, но вполне в адекватном состоянии. Нужна ли она какой-нибудь детке? Может сиротки есть или у кого родители далеко? |
нужна! у нас сейчас в отделении много девочек этого возраста. Т.е. она неновая, но в хорошем состоянии, правильно?
Скинул фотографии в личку. Вам судить. Извините, что долго, я заболел в эти дождливые дни.
Андрей Р
Апр 28 2010, 21:39
108, спасибо Вам за желание помочь! Вы могли бы привезти вещи в РДКБ?
Все? У меня целая коробка, но которые я посчитал самой лучшей, я сфотографировал и отправил Гузель в личку архив с фото. Конечно могу привезти, я бы не предлагал тогда помощи
Андрей Р
Апр 29 2010, 07:49
108, по ассортименту, думаю, Вы с Гузель договоритесь - она лучше меня знает, что сейчас нужно!

Привезти вещи можно в любой день с 8 до 20. Адрес: Ленинский проспект, 117. Вам нужен 3 корпус (КПП со стороны улицы Самора Машелы). Проходите через КПП, идете прямо до конца, поворачиваете налево, проходите метров 30 вперед и заходите справа в здание через черную железную дверь. Сдаете одежду в гардероб, покупаете за 10 рублей бахилы. В коридоре поворачиваете направо, идете до лестницы и поднимаетесь на второй этаж. Вы сразу увидите дверь с надписью "Отделение онкогематологии". Заходите в предбанник и просите любого входящего-выходящего позвать старшую маму отделения - ей можно все отдать.
Что-то Гузель ещё вчера утром скачала, а нечего не ответила. Может там так всё плохо

Спасибо за ориетировку, но скажите лучше где этот корпус располагается, относительно того, где кровь сдаём.
Андрей Р
Апр 30 2010, 07:23
Гузель очень много народу пишет - она просто не успевает всем отвечать.
Дверь в отделение - соседняя с дверью в отделение переливания крови.
MariShpilkaEgorova
Май 8 2010, 09:56
Здравствуйте!
Жара подкралась не заметно и вещи нужны не только деткам, но и их мамам.
Ира Клеймёнова (мама маленького Матвейчика, Гем-1, РДКБ) была бы очень благодарна за летнюю обувь размера 36-37.
Матвейчик в марте отметил свой второй День Рождения, Ирину дома также ждёт дочка Соня. По понятным причинам в семье работает только папа Матвейчика, но московские цены не совместимы с зарплатой в Липецкой обл.
Обувь для Ирины можно передать старшей маме отделения Гем-1 РДКБ (Ленинский пр-т, 117, корп 3, эт 3) или написать мне- Егоровой Маше на m.a.egorova@mail.ru и я готова буду встретиться с Вами в удобное Вам время и привезти вещи Ирине.
Заранее спасибо.
Отдал вчера вещи. Извините конечно, что 2 недели спустя. Учёба мешала отвезти и ещё вытекающие из неё факторы усталость и лень. Зато я ещё раз перебрал вещи, отсеял часть, которую посчитал неприемлемой и добавил более лучшие. Надеюсь хоть одна вещица пригодиться
Юлия Панчук
Май 15 2010, 06:55
MariShpilkaEgorova,
Здравствуйте! У меня есть новые летние брюки, размер S, а также джинсы (размер 42-44) - 2 шт. Могу передать для Ирины, ну или ещё для кого-нибудь.
MariShpilkaEgorova
Май 15 2010, 10:48
Юлия Панчук,
спасибо Вам большое за отклик, написала Вам в личку.
108, Вам также большая благодарность.
MariShpilkaEgorova, А какой размер одежды у Ирины? У меня есть симпатичные брючки и футболки в очень хорошем состоянии примерно 46 размера. Могу подвезти в РДКБ. Была на 2-м этаже, так понимаю, что у Ирины аналогичное отделение, но этажом выше?
Маргарита Комова
Май 30 2010, 16:38
Гузель,
Сегодня мне передали обувь для больницы :
для девочек :
- размер 23 сандали розовые с цельной пяточкой;
- размер 23 закрытые туфли бежевые с цельной пяточкой;
- размер 24 ботиночки розовые;
- размер 24 туфли золотистые;
- размер 26 сандали розовые с цельной пяточкой;
- размер 27 моющиеся «сабо» белые с держалкой вокруг пяточки;
для мальчика :
- размер 27 сандали чёрные с аппликацией «человека-паука».
На днях мне передадут девичью одежду на 6-10 лет и немного одежды для мам.
Сама буду в РДКБ только в сентябре. Живу и работаю на Речном вокзале.
Готова передавать через кого-нибудь на Речном (в любое время) или мой сын может подъезжать на метро до Тверской – Театральной.
Маргарита
m-3713@ya.ru
8-909-999-37-13
д. 454-07-17, р.451-78-22.
Маришка Кищенко
Май 30 2010, 16:47
Маргарита Комова,
добрый день!
я работаю м.Сокол в 5 имн ходьбы, с 13 до 13-45 обед
в ближайшие 2-3 поеду в РДКБ...могу прихватить...если канешна это подъемная сумка...буду своим ходом
Андрей Р
Май 30 2010, 17:34
Добрый вечер!
Если сумки неподъемные, в следующие выходные могу заехать!
Маргарита Комова
Май 30 2010, 18:20
Маришка Кищенко,
Маришка Кищенко,
В течение трёх часов отвечу про вес :
предварительно - две сумки : с обувью лёгкая, за второй (с одеждой) сын пошёл сейчас.
Марина, а возможно ли будет через Вас периодически держать связь с РДКБ?
(Давайте оставим безотказного Андрея на крайний вариант - насколько я знаю, он и живёт и работает на Юге Москвы)
Маришка Кищенко
Май 30 2010, 18:27
Маргарита Комова, я там бываю не часто
ну если буду ехать в те края, то канешна моно

)
Маргарита Комова
Май 30 2010, 21:09
Маришка Кищенко,
Марина, напольные весы показывают ~ 4 кг.
Довезёте?
Если "да", напишите мне или позвоните. Готовы подвезти на Сокол завтра в удобное для Вас время начиная с 11.30 и до ночи.
Ольга Зеленова
Май 31 2010, 01:31
У меня много одежды и для мам (размер 42-48) и для малышей (для мальчиков от 0 до 2 лет, для девочек 12-18 лет), еще диски с мультиками диснеевскими, и альбомы для рисования, около 100 штук. Проблема в том, что живу не в Москве, но могу послать посылку, напишите мне на почту zelenovao@mail.ru, думаю решим)))
Андрей Р
Май 31 2010, 06:33
Ольга Зеленова, спасибо Вам за желание помочь! Сейчас напишу Вам в по e-mail адрес!