Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Окт 22 2010, 21:31
|
|
Активный пользователь
Группа: Дети Сообщений: 269 Пользователь №: 2853 Регистрация: 18-Октября 10 Репутация: 6 |
Здравствуйте. Меня зовут Алеша. Мне 6 лет, я живу в Подмосковье в г.Коломна. Хотя мне 6 лет, но я умею читать и немного писать. Поэтому всем, кто мне напишет, я отвечу. Могу добавить рисунок ( так как я люблю рисовать) или фотографию. У меня есть свой фотоаппарат, настоящий. Еще, наверное больше всего, мне нравится заниматься с конструктором " Лего". Из него я делаю даже больше того, что приложено в картинках. В течение целого года я лечился в НПЦ "Солнцево" а до этого 3 раза оперировался в НИИ им.Бурденко. Может кто-то помнит меня по этим больницам.Ну вот, пока немного обо мне. Пишите! Алеша. Вот мое фото.
Присоединённые изображения |
Отправлено: Окт 22 2010, 23:02
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Алеша, здравствуй!
Какое у тебя замечательное имя! Давай переписываться! Меня зовут Марина, живу в Москве. Я уже совсем большая, у меня двое взрослых детей. Ты так интересно написал, что умеешь читать (ну в 6 лет - это само собой!) и немного писать. В смысле письменными буквами и без отрыва? Здесь, в своей теме сам написал? Ты любишь читать? Какие книги больше нравятся? Или больше нравится слушать, когда кто-то интересно, с выражением читает тебе? Здесь я спрятала хорошее стихотворение: [Показать/Скрыть] Что ты видишь на этой фотографии? Пока! Буду ждать ответа. Марина Р. -------------------- волонтер
|
Отправлено: Окт 23 2010, 14:17
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 270 Пользователь №: 2349 Регистрация: 9-Июля 10 Репутация: 3 |
Привет Алеша!
Давай знакомится. Я люблю кататься на роликах, коньках, играть в футбол и хоккей. А какие ты книжки любишь? Как твое самочувствие? Присоединённые изображения |
Отправлено: Окт 23 2010, 19:13
|
|
Активный пользователь
Группа: Дети Сообщений: 269 Пользователь №: 2853 Регистрация: 18-Октября 10 Репутация: 6 |
Здраствуй, Марина! спасибо за письмо. Сейчас пишу сам по клаве. Я умею только печатными буквами. Я люблю книги по астрономии, физике, географии, животным. У меня дома целая библиотека! А перед сном я сейчас начал читать библию. Стих прочитал, почти выучил. На рисунке яблоко. Когда мама сказала посмотри внимательней, я увидел книги. Я большой поклонник группы "Любэ". Почти все песни их знаю наизусть и пою. Мама говорит, что у меня хороший голос и слух. Мы с мамой даже написали на сайт группы "Любэ", чтобы они пригласили меня на концерт. А ты Марина какие песни любишь? Если узнаешь что-то интересное про космос, устройство вселенной, напиши. Алеша
Это дописывает мама Алеши. Вы не знаете, почему у одних детей конверты красные, а у Алеши желтый ? |
Отправлено: Окт 23 2010, 19:20
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 270 Пользователь №: 2349 Регистрация: 9-Июля 10 Репутация: 3 |
Что такое Вселенная?
Вселенная — это весь окружающий нас материальный мир, в том числе и то, что находится за пределами Земли — космическое пространство, планеты, звезды. Это материя без конца и края, принимающая самые разнообразные формы своего существования. Большинство астрономов уверены, что Вселенная началась с сильного взрыва примерно 15000 млрд. лет назад. Этот гигантский взрыв, который ученые называют «Большой Удар», разогнал горячие газы во всех направлениях, и в конце концов образовались галактики, звезды и планеты. Да, скорее всего, Вселенная безгранична. К тому же она расширяется, то есть составляющие ее галактики, звезды и солнечные системы перемещаются, удаляясь от центра во всех направлениях. Даже самые современные астрономические средства не могут охватить всю Вселенную. А ведь они способны улавливать свет звезд, удаленных от нас на расстояние 2 миллиарда световых лет! Этих звезд, быть может, уже и нет (все-таки свет шел миллиарды лет), а телескоп их видит. Как велика Вселенная? Она столь огромна, что астрономы вынуждены измерять ее протяженность в световых годах. Световой год обозначает расстояние, которое преодолевает свет за один год. Поскольку свет путешествует со скоростью 300000 км (186000 миль) в секунду, один световой год равен 9500000 млн. км (примерно 6000000 млн. миль). |
Отправлено: Окт 23 2010, 19:24
|
|
Активный пользователь
А знаете ли вы, что выражение «голубая кровь», обозначающее, как известно, высокое происхождение и принадлежность к аристократическому кругу, пришло к нам из Испании, где в давние времена признаком благородства считалась тонкая, белая кожа, через которую просвечивали синеватые кровеносные сосуды. В начале XVIII века так себя называли аристократы провинции Кастилия, гордившиеся, что их предки не роднились с маврами и другими смуглокожими людьми.
На самом деле (и это само по себе может быть интересным фактом), цвет крови связан с составом дыхательного пигмента крови, переносящего в противоположных направлениях кислород и углекислый газ. У человека, всех позвоночных животных, некоторых насекомых и моллюсков таким пигментом является гемоглобин, в состав которого входят ионы двухвалентного железа, придающие крови красный цвет. У морских червей в белке – закисное железо, и кровь окрашена в зеленый цвет. Перенос кислорода и углекислого газа могут осуществлять пигменты и на основе других (помимо железа) металлов. И тогда появляются животные с царской голубой кровью! В их белке – гемоцианин, содержащий ионы меди, отчего белок окрашивается в голубой, даже синий цвет. И кто же эти подлинные аристократы по крови? Осьминоги, спруты, пауки и скорпионы! |
Отправлено: Окт 23 2010, 20:50
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 840 Пользователь №: 1021 Регистрация: 6-Декабря 09 Репутация: 11 |
Привет, Алешенька!:))) Давай знакомиться!:) Меня зовут Марина, я живу в городе Великом Новгороде, но родилась совсем в другом городе - Туле, который и люблю всем сердцем. А еще очень люблю Москву, и только там хотела бы жить и работать! Надеюсь, это осуществится!:)
Я уже закончила университет и работаю. Очень хочу поменять профиль и заняться искусством. Вообще хотела бы стать мультипликатором или вроде того. А пока просто - люблю рисовать, петь, играть в театре ( в студенческие годы активно всем этим занималась ), путешествовать...А ты чем особенно любишь заниматься, Леша? Было бы очень интересно знать!:))) Да, и еще - напиши, пожалуйста: где ты сфотографирован? Такой классный, в бескозырке...Это в каком - то музее? Или на выставке?))) Напиши, Алешенька: есть у тебя брат или сестра? А домашние животные есть? У меня вот пока нет, но очень хочу завести кошечку! Я их очень - очень люблю! А каких животных любишь ты больше всего?))) Ну, пока на этом все!:) Буду ждать твоего ответа!:) Расскажи о себе поподробнее, очень интересно!:) И маме привет передавай, и всем родным!:) Смотри, какой паровозик - это тортик такой!!! Представляешь? Ну, пока - пока! Не грусти и до следующего письма!:))) |
Отправлено: Окт 24 2010, 15:12
|
|
Активный пользователь
Привет Домовенок!
Собачка класная, но я люблю мишек панд и олененков. Меня дома зовут Мишка Панда. Я тоже люблю играть в футбол. Каждое утро я дома играю в футбол с мамой или папой и побежаю! Раньше я играл на даче в баскетбол. У меня там есть настоящее кольцо. Но 2 года назад во время операции на спенном мозге в Бурденко мне повредили что-то и рука совсем не работает. У нас в городе прекрасный Ледовый дворец с искуств льдом. я тоже может там зимой пойду кататься, если Дед Мороз подарит мне коньки. А на роликах я пробовал. Только они не мои, одна девочка дала попробовать. Ноги у меня в порядке, а с рукой надо делать другую операцию. Алеша, или Мишка Панда |
Ванилька |
Отправлено: Окт 24 2010, 18:36
|
Unregistered
|
Привет,Леша!
Меня зовут Вероника,мне 13 дет. Я учусь в 8 ом классе. Ты тоже любишь фотографировать? МЫ с тобой похожи,я тоже люблю фотграфировать) Кстати у меня есть младший братик,ему тоже 6 лет) Ладно,пока-пока |
|
Отправлено: Окт 24 2010, 20:04
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Алешка - Мишка Панда здравствуй!
Знакомь с мамой! Будем переписываться втроем! А на фото в твоем первом сообщении кто рядом с тобой? Судя по тому, что стих ты почти выучил, он тебе понравился. Моя дочка его очень любила и повторяла, когда научилась читать. О! Ей тогда тоже было 6 лет! Алеша! Какая музыка тебе интересна кроме группы "Любэ"? А аудиокниги не пробовал слушать? Я слушаю песни Владимира Высоцкого и Земфиры. Вообще люблю музыку самую разную. Например, ты можешь себе представить музыку для духовых, струнных и ударных инструментов ? Я - могу, даже её слушаю. Это японская придворная музыка гагаку. Посмотри, какие интересные инструменты: [Показать/Скрыть] Знаешь, некоторые из этих фото сегодня могли бы быть фото-загадками. Правда? Но я сама всё уже рассказала. Мама Алеши!(имя то пока не знаю!:D ) Пока не ответили Администраторы форума, скажу я.Цвет конвертов около тем разных ребят вижу - это всего-навсего статус данной темы. Пока, Мишка Панда и мама Мишки Панды! Пошла искать что-то интересное для тебя! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Окт 24 2010, 20:21
|
|
ГЕМ-1
Группа: РДКБ Сообщений: 828 Пользователь №: 1229 Регистрация: 1-Января 10 Репутация: 14 |
Алеша Коновалов,
привет! Я в приятном шоке от твоих способностей!!! В 6 лет уметь писать такие длинные письма! Да еще и так грамотно!!! Не каждый взрослый знает, как правильно расставить запятые в предложениях, а ты уже такой образованный!!! Давай знакомиться. Меня зовут Ксения, я из Москвы. Твой "конвертик" желтый, потому что тебе пока написали не так много человек. Как только сообщения для тебя начнут занимать более чем 1 страницу, он поменяет цвет. (это ответ на вопрос твоей мамы) Чем ты занимаешься сейчас? Ходишь в садик или сидишь дома? Как перенес летнюю жару, пожары и смог? Ведь в Коломне было не сладко... Буду рада увидеть твои рисунки и фото поделок из "лего"! -------------------- Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами. (с)
|
Отправлено: Окт 26 2010, 05:57
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 338 Пользователь №: 1053 Регистрация: 10-Декабря 09 Репутация: 4 |
Привет, Миша-Панда! В самом начале хотела спросить, тебя дома Поповичем не называют?А потом увидела кто ты. ) У нас Алёша Попович. Ему уже 12. Мы иногда его просто Поповичем зовём. ) А меня зовут Диана. Я мама Поповича, девочки Сашеньки и маленькой Василисы прекрасной. )
-------------------- Диана Силионова
|
Отправлено: Окт 26 2010, 10:16
|
|
Пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 28 Пользователь №: 1374 Регистрация: 4-Февраля 10 Репутация: 1 |
Алеша, привет!
Читаю то, что ты пишешь, и понимаю: какой ты глубокий и интересный человек! Выражаю бооольшущий "респект" твоей маме! Меня зовут Лера, мне 31 год. У меня маленькая дочка Алиса - ей 2 годика. Живу одноврменно в 2 местах: в Москве и в далеком городе Глазго (это Шотландия - там дяди играют на волынках (это такой музыкальный инструмент, чем-то далеко напоминающий трубу, издающий странные звуки: довольно глухие) и ходят в юбках "килтах" - ну, разумеется,не всегда, а только на торжественных мероприятиях - типа свадеб ). У моего мужа, тоже есть килт. Представляешь: он сшит из 7 метров шерстяной ткани, т.е. ооочень тяжелый, я сама с трудом его перетаскиваю на вешалке из одного шкафа в другой. Мне тоже очень нравится группа "Любэ". А какие тебе больше всего нравятся их песни? |
Отправлено: Окт 26 2010, 20:08
|
|
Активный пользователь
Здраствуйте Марина! Вчера очень долго старались с Алешей- написали вам письмо прикрепили фото. Отправили, нажимая на "отправить" и не найдя письмо выложенным на страничке, попробовали копию отправить через " новую тему" . Скажите пожалуйста, вам дошли наши письма и фото?. С нетерпением ждем ответа. Алеша и мама Нонна.
|
Отправлено: Окт 26 2010, 20:16
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 840 Пользователь №: 1021 Регистрация: 6-Декабря 09 Репутация: 11 |
Привет, Леша!:)))) Скажи пожалуйста: ты мне ответил, или Марине Р.?))
|
Страницы: (56) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |