Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Фев 28 2012, 23:26
|
|
ГЕМ-1
Группа: РДКБ Сообщений: 828 Пользователь №: 1229 Регистрация: 1-Января 10 Репутация: 14 |
Кёрли, с боевым крещением!
Очень рада, что Вы теперь с нами! -------------------- Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами. (с)
|
Отправлено: Мар 17 2012, 20:33
|
|
Гем-2
Группа: РДКБ Сообщений: 15 Пользователь №: 5218 Регистрация: 19-Февраля 12 Репутация: 3 |
Вот теперь и я могу написать про первый день в больнице. Он был сегодня. Прикрепили меня к РДКБ в отделение гем-2.
До этого дня, сначала, я очень ждала письмо из фонда, потом, когда, получила письмо, по-моему, замучила по телефону Машу Тимофееву И наконец наступила суббота Я ее так ждала, а утром стало страшновато. Мысли в голове были разные. "вдруг я не понравлюсь детям, вдруг со мной будет неинтересно и никто не захочет со мной общаться" ну и т.д. Но оказалось я совершенно напрасно волновалась. Все прошло очень хорошо. Встретил меня волонтер Миша Ковалев, все рассказал, показал и передал в руки к другому волонтеру Жене. Женя повела меня в бокс, знакомиться с чудесной девочкой Ариной. Втроем мы рисовали и лепили из пластилина. Арина лепила нам огромный "цветок", чтобы по ее словам, "мы офигели" Замечательная самостоятельная девочка. Все старается делать сама, хотя сама она ничего не видит. Потом меня познакомили с Егором. Который рассказал нам, как с помощью специальных часов можно общаться с инопанетянами. И показал как надо собирать трансформер, чтобы из робота получися истребитель. А потом я познакомилась еще с одной чудесной девочкой Ангелиной Потапенко. Она рассказала мне про любимый мультик Алладин. Про то, как она любит наклейки, и пожаловалась на то, что ей нельзя есть пельмени, а их она любит больше всего. Я спросила, что можно есть, Ангелина скривилась и сказала, что можно картошку, но ее она не любит. Ее вкусно есть только с майонезом, но и майонез ей нельзя. Тогда я предложила ей играть в такую игру, когда она будет есть картошку закрывать глаза и представлять, что она ест пельмени. Главное в игре верить, что, то, что она ест, действительно вкусно. Ангелина деловито сказала, что подумает. Но перед тем как мне уходить, она попросила у мамы сделать ей картошку Мама обрадовалась, сказала, что Ангелина весь день ничего не ела, я очень надеюсь, что Геля сегодня пооужинает и ей будет вкусно. Еще мы с ней нашли у меня в сумке заводные игрушки гусеницы и акулы, и запускали их на скорость. Время пролетело незаметно. Пора было уходить, Ангелина не хотела меня отпускать, сказала, что я лучше всех и она будет ждать меня еще. И мне теперь хочется, как можно быстрее навестить её снова. Это был замечательный день. Спасибо большое волонтерам Маше, Мише и Жене за помощь и советы. Я уверена, что мы будем часто встречаться. -------------------- Волонтер РДКБ
Все будет хорошо. Я узнавала =) 8-926-253-98-98 volnaya_ptica@inbox.ru |
Отправлено: Мар 17 2012, 20:36
|
|
Гем-2
Группа: РДКБ Сообщений: 15 Пользователь №: 5218 Регистрация: 19-Февраля 12 Репутация: 3 |
Да, и хотела добавить, всем новым волонтерам, что бояться идти в больницы не стоит. Весь страх улетучивается после первой улыбки ребенка.
-------------------- Волонтер РДКБ
Все будет хорошо. Я узнавала =) 8-926-253-98-98 volnaya_ptica@inbox.ru |
Отправлено: Мар 19 2012, 18:46
|
|
Активный пользователь
Группа: РДКБ Сообщений: 733 Пользователь №: 526 Регистрация: 9-Октября 09 Репутация: 15 |
Галина Булгакова,
Я Вас поздравляю и очень рада, что Вам понравилось |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Мобильная версия |