Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Май 19 2011, 22:04
|
|
Пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 18 Пользователь №: 4028 Регистрация: 19-Май 11 Репутация: 1 |
Михаил, благодарю))
детишкам мы сегодня вместе написали письма)) Решили, что сын будет помогать покупать необходимые вещи и подарки для детишек)) |
Отправлено: Май 19 2011, 22:06
|
|
Пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 18 Пользователь №: 4028 Регистрация: 19-Май 11 Репутация: 1 |
Люся Аверьянова,
благодарю за ответ)) решили вместе с ним выбирать детишкам вещи и подарки)) и писать письма) сейчас постараюсь заполнить анкету) |
Отправлено: Май 24 2011, 12:22
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 10 Пользователь №: 4044 Регистрация: 22-Май 11 Репутация: 1 |
Всем добрый день! Могу предложить свою помощь, я занимаюсь шитьем. А также могу изготавливать игрушки. Хотелось бы активнее помогать фонду. И вобще люблю творчество в любом проявлении. Заполнила анкету, но пока не было отклика. Не знаю, где можно узнать, с чего начать, как можно начать посещать детишек?
|
Отправлено: Май 24 2011, 15:08
|
|
РДКБ, гем-3
Группа: РДКБ Сообщений: 915 Пользователь №: 118 Регистрация: 12-Июня 09 Репутация: 23 |
Яна Сироткина,
Яна, добрый день. Спасибо за ваше желание помогать Прежде всего надо дождаться собеседования с координатором, а уж потом можно начать посещать детишек, но это вы на собеседование определитесь. Творческие люди всегда очень нужны) Если прошло уже большое время с момента заполнения вами анкеты (> 3 недель), а с вами до сих пор не связались, то, пожалуйста, заполните анкету повторно. Спасибо -------------------- |
Отправлено: Июн 2 2011, 14:53
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 9 Пользователь №: 4102 Регистрация: 2-Июня 11 Репутация: 1 |
Добрый день. Я не волонтер, сегодня первый день регистрации на форуме. С радостью помогу =) Что могу: рисую (училась в изо-студии), достаточно артистична, постоянно была активистом в школе, играла в КВН 2 года и т.п. Пою вроде не плохо, всем нравится)))) Если нужна помощь 8 903-240-98-51 Загвоздка во времени. Работаю на двух работах, но выходные чаще всего свободные! Живу я в г. Зеленограде, до центра Москвы час-полтора.
-------------------- Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
|
Отправлено: Сен 5 2011, 11:51
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4503 Регистрация: 5-Сентября 11 Репутация: нет |
Здравствуйте, я талант) мой номер 89151425436( мои друзья играют на музыкальных инструментах), будем рады помочь.
|
Отправлено: Сен 20 2011, 05:43
|
|
Гем-3
Группа: РДКБ Сообщений: 33 Пользователь №: 31 Регистрация: 14-Май 09 Репутация: 2 |
Ира Дудник,
добрый день! негоже талантам оставаться без аудитории написала вам в личку |
Отправлено: Окт 6 2011, 07:49
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 47 Пользователь №: 4635 Регистрация: 4-Октября 11 Репутация: 3 |
здравствуйте! А когда ближайшее празднование какого нибудь мероприятия? Мы могли бы помочь в данном важном деле.
-------------------- Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
|
Отправлено: Окт 8 2011, 21:37
|
|
Активный пользователь
Группа: РДКБ Сообщений: 138 Пользователь №: 1784 Регистрация: 8-Апреля 10 Репутация: 5 |
Мироша, здравствуйте! Праздники в больницах проходят еженедельно. Если хотите помогать, становитесь волонтером, вас прикрепят к определенной больнице и вперед!
|
Отправлено: Окт 8 2011, 21:44
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 47 Пользователь №: 4635 Регистрация: 4-Октября 11 Репутация: 3 |
а как мне это сделать?извините если задала глупый и неуместный вопрос. я сейчас закрепилась за отделением ТКМ. Мне в понедельник будет звонить старшая мама, и сообщать списёк нужд, который я привезу во вторник. могу ли я помогать другому отделению, точнее сказать людям в другом отделении??
-------------------- Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
|
Отправлено: Ноя 2 2011, 19:29
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4770 Регистрация: 2-Ноября 11 Репутация: нет |
Здравствуйте,я вокалистка,пою джаз,соул,люблю петь детские песни,можно под минус,можно с музыкантами.Не знаю будет ли такая музыка интересна малышам,но очень хотелось принимать участие в мероприятиях.Заранее спасибо[SIZE=7]
|
Отправлено: Ноя 8 2011, 15:01
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4796 Регистрация: 8-Ноября 11 Репутация: нет |
Добрый вечер.Меня зовут Олеся,работаю детским тренером,провожу различные праздники,открыла художеств.кружок.Очень люблю дарить детям счастливое время.
|
Отправлено: Ноя 15 2011, 19:37
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4835 Регистрация: 15-Ноября 11 Репутация: нет |
Здравствуйте! меня зовут Вика,я дипломница Суриковского художественного института,мне 22 года,а моя мама педагог по живописи и я всю жизнь вижу,как она преподает. В основном у нее детки от 5 -ти до 17 лет,сейчас у меня тоже есть ученики. Мы рисуем,лепим,изучаем краски,цвет и композицию. Я с радостью показала бы ребяткам,что такое мир рисования,и как это может быть увлекательно!
|
Отправлено: Ноя 28 2011, 15:54
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4902 Регистрация: 28-Ноября 11 Репутация: нет |
Здравствуйте!меня зовут Эля!я танцую танец живота(есть костюмы).просто мне кажется детям не хочется смотреть на голую тетеньку!)))им хочется сказочного представления!может быть мы попробуем создать спектакль "Своими силами"???я готова играть чебурашек,зайчиков,кого угодно-лишь бы детям было весело!!!!как вы на это смотрите?
|
Отправлено: Фев 26 2012, 22:50
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 5258 Регистрация: 26-Февраля 12 Репутация: нет |
Здравствуйте, я при институте занималась в театральной студии, очень бы хотелось помочь с проведением представлений. могу помочь с постановкой или просто играть какую-нибудь роль.
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
Мобильная версия |