Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Фев 1 2010, 10:55
|
|
Активный пользователь
Группа: Регионы Сообщений: 197 Пользователь №: 1200 Регистрация: 29-Декабря 09 Репутация: 9 |
Тут будет рассказываться об Областной Детской больнице (город Саратов)
Будут показываться выставки, что сделали дети. Будет рассказываться, что требуется больнице на данный момент. И конечно, фотографии с праздников и благотворительный концертов и т.д. -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 3 2010, 18:37
|
|
Активный пользователь
Группа: Регионы Сообщений: 197 Пользователь №: 1200 Регистрация: 29-Декабря 09 Репутация: 9 |
Скоро будет благотворительная акция
6 февраля Всё уже собрано(207) -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 6 2010, 14:31
|
|
Активный пользователь
хочу сказать огромное СПАСИБО детской студии развлечений"десятое королевство"
вот как они замечательное выступали: -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 6 2010, 14:34
|
|
Активный пользователь
-------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 8 2010, 11:16
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 |
Ах как жаль что телефон сел именно в этот день и в этот момент...Но вы ведь сможете сфотографировать детей и в другой день? например на днях?
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Фев 8 2010, 12:14
|
|
Активный пользователь
Гузель,
там фотографировал ещё врач, так что я у него возьму фотки -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 8 2010, 16:19
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 |
Друзья мои, выяснилось следующее: Сергею 12 лет, он действительно из Саратова, и утверждает, что собирал наборы для творчества исключительно для детей из Областной больницы. Завтра к вечеру он обещает выложить фотографии, сделанные врачом из отделения, и таким образом подтвердить что все вы старались не ради него самого.
В любом случае я приношу извинения перед всеми вами за то, что не спохватилась раньше, и предупреждаю, что впредь любые просьбы, написанные на форуме НЕ волонтёрами нашего фонда, будут удаляться. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Фев 8 2010, 19:25
|
|
Активный пользователь
Уважаемые пользователи форума"Подари Жизнь"!!!!,
хочу перед всеми извинится за мое враньё мне действительно 12 лет и я учусь в 62 лицее все подарки я раздал детям саратовской областной детской клинической больницы фотки выложу завтра или после завтра, ещё раз извините. -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 8 2010, 22:54
|
|
А я хороший =)
Группа: Друзья Сообщений: 41 Пользователь №: 25 Регистрация: 12-Май 09 Репутация: 5 |
Сережа, не вешайте нос =) Ждем фотоотчет =) это ваше волонтерское задание) (так передала мне Гузя)
-------------------- |
Отправлено: Фев 9 2010, 10:36
|
|||
Активный пользователь
сегодня или завтра всё будет. -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
||
Отправлено: Фев 9 2010, 13:29
|
|
Член правления фонда
Группа: Модераторы Сообщений: 76 Пользователь №: 1294 Регистрация: 15-Января 10 Репутация: 1 |
Сергей, так это же здорово, что тебе 12 лет и ты собрал подарки для других детей! Спасибо тебе!
-------------------- С уважением,
Егорова Анна, Группа "Доноры-детям" Фонд "Подари жизнь" anna.egorova@gmail.com |
Отправлено: Фев 9 2010, 15:53
|
|
Активный пользователь
-------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Фев 9 2010, 15:53
|
|
Активный пользователь
сегодня будут ещё фотографии
|
Отправлено: Фев 9 2010, 19:43
|
|
Сергей,
Спасибо за фотографии, я очень рада что ты не обманул нас в этом. Конечно тебе придется еще какое-то время сталкиваться с нашей подозрительностью, это как в сказке про мальчика и волка. Слышал такую? Мальчик всё время обманывал, что он видит волка, и люди бежали его спасать, а когда волк пришел на самом деле, никто ему не поверил. Скажи, а как тебе в голову пришла идея стать волонтеров в столь юном возрасте? И трудно ли было привлечь своих одноклассников? И правда ли, что ты сидишь в интернете с телефона? -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Фев 9 2010, 20:35
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 1400 Регистрация: 9-Февраля 10 Репутация: 1 |
Гузель! Я - заместитель главного врача ТОЙ САМОЙ ГУЗ "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА", где Сергей практически организовал и провел с нами благотворительную акцию под эгидой Фонда "Подари жизнь". И не просто подарил подарки детям, но и нашел студию детских развлечений "Десятое королевство", которое представило нашим пациентам "Рождественские приключения феи Перевертуси". Поверьте, это было замечательно!Все дети и их родители были очень довольны. Особенно дети онкологического отделения, которым есть сейчас чем немного развлечься. Мы с Сергеем выставим на Форуме их поделки. Мы все также были приятно удивлены, порадовались, что молодой человек в столь юном возрасте принял столь взрослое решение.А главное, его реализовал! Спасибо его родителям, Александру Михайловичу и Наталье Юрьевне, за такого сына! Спасибо также всем людям, откликнувшимся на призыв Сережи! С уважением Бычкова Людмила Семеновна.
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |