Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vika |
Отправлено: Июл 7 2010, 13:25
|
Unregistered
|
Мария Князева,
Здравствуйте, хочу купить хотя бы хоть что то из необходимого,что вы перечислили. а когда всё это можно завести...и возможно ли это сделать не в рабочее время?т.е. после 19,00 или в выходной день? |
|
Отправлено: Июл 7 2010, 14:15
|
|
Активный пользователь
Группа: Рентгенорадиология Сообщений: 178 Пользователь №: 875 Регистрация: 18-Ноября 09 Репутация: 4 |
vika, добрый день! Завозить можно в любое удобное для Вас время, в детское отделение по адресу: ул. Профсоюзной, д.86. Старшая мама почти всегда на месте (может только отойти в магазин). В отделение есть отдельный вход прямо рядом со стоянкой, где белая застекленная веранда и детская площадка. Отделение живет полноценной жизнью с 8 до 21:30. Так что в этот промежуток можно спокойно приезжать. Но лучше за час позвонить старшей маме, (потому что вход иногда закрывают от посторонних), чтобы она смогла Вас встретить.
-------------------- Если у нас и есть добрые дела, они — долг наш перед Богом, а не заслуга…
|
Отправлено: Июл 7 2010, 14:16
|
|
Активный пользователь
Группа: Рентгенорадиология Сообщений: 178 Пользователь №: 875 Регистрация: 18-Ноября 09 Репутация: 4 |
vika, можно в будни после 19:00 (но желатьльно не позже 21:30) и в выходные
-------------------- Если у нас и есть добрые дела, они — долг наш перед Богом, а не заслуга…
|
Отправлено: Июл 7 2010, 15:08
|
|
Активный пользователь
А еще нам нужны мультики на ДВД в игровую:
"Маша и Медведь" (который новый), "Лунтик", "Том и Джери", "Ну, погоди!", "Смешарики" и любые другие только чур хоррошие (т.е. не Винкс и не Чародейки и не Челпаук) на ваш вкус -------------------- Если у нас и есть добрые дела, они — долг наш перед Богом, а не заслуга…
|
vika |
Отправлено: Июл 7 2010, 15:17
|
Unregistered
|
Мария Князева,
Маша,всё поняла))) прям сегодня займусь закупками))) а подскажите,может купить какие то разукрашки,книжечки,карандаши,фломастеры...может что то для творчества? и ещё вопросик,а если я приеду,возможно будет навестить детишек? |
|
Отправлено: Июл 7 2010, 19:50
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 514 Пользователь №: 1125 Регистрация: 21-Декабря 09 Репутация: 34 |
Мария Князева,
Ой.. еще меня старшая мама просила игры для мальчиков 9-10 лет. Хоккей например..., шахматы... а то грустят детки.... Если будет возможность... то на выходных обязательно куплю... -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
Отправлено: Июл 8 2010, 00:43
|
|
Активный пользователь
Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 69 Пользователь №: 253 Регистрация: 26-Августа 09 Репутация: 2 |
vika, Вика, раскраски всегда пользуются популярностью, как и творческие материалы.
У нас часто нехватает цветного картона, простых карандашей и ластиков. И, конечно, пластилина )) Если решите что-то такое привезти, пожалуйста, тоже оставьте у старшей мамы. юля -------------------- ...и пока я не сложу из четырёх кубиков слово "СЧАСТЬЕ", я отсюда никуда не уйду. (с)
|
vika |
Отправлено: Июл 8 2010, 08:12
|
Unregistered
|
Анастасия Д,
Настя,я уже купила настольный футбол))) сегодня повезу... так же купила пелёнки салфетки,разукрашки,фломастеры, карандаши, книжечки и ещё мультики хочу купить)))) эххх,надеюсь что всё подойдёт)) |
|
vika |
Отправлено: Июл 8 2010, 08:14
|
Unregistered
|
Юля,обязательно прикуплю пластелин и карандаши и если увижу,то и цветной картон)))
В первый раз собираю посылочку и немного волнуюсь))) |
|
Отправлено: Июл 8 2010, 08:24
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 514 Пользователь №: 1125 Регистрация: 21-Декабря 09 Репутация: 34 |
vika,
Конечно все подойдет.. Даже не беспокойтесь!!!! Спасибо Вам большое. Ой мультики это здорово.. Очень просили "Машу и медведя" ( новый) -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
vika |
Отправлено: Июл 8 2010, 11:42
|
Unregistered
|
Анастасия Д,
вууух,в обед добежала купила простых карандашей,стёрки,"ну погоди" и "смешарики"...машу и медведей пока нигде не нашла(буду продолжать поиски).купила Ваниш(Фатима просила)...если что вдруг ещё вспомните,пишите))) постараюсь купить |
|
Отправлено: Июл 8 2010, 11:53
|
|
Активный пользователь
vika,
МОЛОДЕЦ! -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
vika |
Отправлено: Июл 9 2010, 15:18
|
Unregistered
|
Юля Биленко,
Юля,привет)) вчера отвезла все вещи необходимые,и даже успела позаниматься с замечательным мальчиком Ярославом фотошопом,кстатии действительно очень талантливый мальчик,схатывал всё просто на лету(эт я как дизайнер с высшим образованием говорю))) обязательно собираюсь попасть туда во второй раз))) |
|
Отправлено: Июл 13 2010, 22:12
|
|
Активный пользователь
Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 69 Пользователь №: 253 Регистрация: 26-Августа 09 Репутация: 2 |
Друзья, в детское отделение Центра Рентгенорадиологии (ул. Профсоюзная, д.86), вновь нужны хоз. средства:
1. Бумажные полотенца 2. Мешки мусорные на 20-30 литров. 3. Влажные салфетки детские (любой фирмы: Хаггис, Памперс, Мир Детсва и т.п.) 4. А ещё нам нужна пленка солнцезащитная, которой заклеивать окна от солнца. потому что солнце у нас лупит в самые окна и детки наши варятся вкрутую. пленка примерно такая: http://www.mirknigi.ru/product-46659309.ht...0fa322fe14e2698 Нам нужно на 15 двустворчатых окон... Контакт 8-960-428-85-79 (Фатима, старшая мама в отделении) пожалуйста, напишите, если кто-то сможет помочь. спасибо!!! -------------------- ...и пока я не сложу из четырёх кубиков слово "СЧАСТЬЕ", я отсюда никуда не уйду. (с)
|
Отправлено: Июл 13 2010, 22:32
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 13 Пользователь №: 1198 Регистрация: 29-Декабря 09 Репутация: 1 |
Юля Биленко,
Юлия, добрый день. Я постараюсь купить все необходимое и подвезти в течении 2-ух дней. |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Мобильная версия |