Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Авг 17 2009, 15:30
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 408 Пользователь №: 7 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 8 ![]() |
Ленок, ну чего здесь или через почту будем отбирать?Просто нас трое : ты, я и Марина.
![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 17 2009, 15:54
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 35 Пользователь №: 176 Регистрация: 7-Июля 09 Репутация: 3 ![]() |
Светлана,
на тему еды есть вот таки киви-гранаты черногорские ![]() ![]() |
Отправлено: Авг 17 2009, 15:58
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 408 Пользователь №: 7 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 8 ![]() |
Хороши кроны деревьев, да ещё и с едою
![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 17 2009, 16:02
|
|
Активный пользователь
-------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 17 2009, 16:04
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 35 Пользователь №: 176 Регистрация: 7-Июля 09 Репутация: 3 ![]() |
букетные
![]() ![]() ![]() ![]() ну это так... ![]() ![]() Если я не правильно вас поняла - остановите! я правильно понимаю что их потом печатать? |
Отправлено: Авг 17 2009, 16:08
|
|
Активный пользователь
-------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 17 2009, 16:09
|
|
Активный пользователь
Грибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Авг 17 2009, 16:10
|
|
Активный пользователь
Лен, фотографии будут оформляться под рамку в трапезную отделения ...а фотку с косточкой повешу себе "на холодильник" ( чтобы после 18.00 не есть, мол всё уже съедено).
|
Отправлено: Авг 17 2009, 16:16
|
|
Активный пользователь
Светлана, ой знала б ты какое это было КОЛЕНО!
да, я поняла, чего вы хотите. но может не фотки нужны а типа постеры - обработанные картинки, а то я то вам чистых фоток навыложила ![]() |
Отправлено: Авг 17 2009, 16:17
|
|
Активный пользователь
|
Отправлено: Авг 17 2009, 16:18
|
|
Активный пользователь
Лена,
Пока не известно из чего композиция сложится, поэтому выкладывай все : и свое и не очень свое . -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 17 2009, 16:22
|
|
Активный пользователь
|
Отправлено: Авг 18 2009, 10:41
|
|
Новичок
![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 5 Пользователь №: 226 Регистрация: 9-Августа 09 Репутация: 1 ![]() |
ух .. ты, сколько фотографий))) класс!!
2 Светлана: откуда фотографии, что ты выкладываешь? -------------------- --
you're really nice! |
Отправлено: Авг 18 2009, 15:53
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 17 Пользователь №: 59 Регистрация: 25-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Свет правда оч. красивые фото!!!я думаю букеты оч. актуально и красиво будут ссмотреться
![]() |
Отправлено: Авг 18 2009, 20:30
|
|
Активный пользователь
marien,Тата
Рада, что вам понравились картинки! Из сети вытащила, было давно ( не помню кто и откуда). Осталось определиться, что "будем брать" или дальше просмотр продолжим? ![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |