Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 8 2009, 12:57
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 35 Пользователь №: 176 Регистрация: 7-Июля 09 Репутация: 3 ![]() |
Все доброго дня!
Вот и добралась я до форума. ![]() Вчера я отправила анкету, но пока никто мне не ответил, замечаний не написал, но я все еще жду. ![]() Так же меня пока не включили в рассылку (или я об этом просто не знаю?)/ Предлагаю попробовать настроить общение тут. Давайте каждый по мере сил будут писать про свои планы по походу в больницу, по результатам общения с врачами и т.п. Мой насущный вопрос - кто-нибудь собирается в больницу в субботу с утра (из тех, кто уже бывал)? |
Отправлено: Июл 8 2009, 21:38
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 408 Пользователь №: 7 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 8 ![]() |
Привет, Лена!
В субботу идем я и Гарри, время -около 14.00. Присоединяйся! ![]() Кстати, будет наш ДОКТОР, вот и познакомимся! -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Июл 9 2009, 09:27
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 35 Пользователь №: 176 Регистрация: 7-Июля 09 Репутация: 3 ![]() |
Света ура!
Время, не очень мое но я постараюсь! |
Отправлено: Июл 9 2009, 11:00
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 408 Пользователь №: 7 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 8 ![]() |
Контакты я кинула тебе в личку, читай и звони.
![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
![]() |
|
Активный пользователь
Итак, на данный момент (10.07.2009) Завтра 11.07, в субботу в больницу собираются:
я, Света и Гари в 12.00 Кто хочет присоединится - пишите, звоните. Обязательно напишу про результаты. ![]() |
Отправлено: Июл 10 2009, 12:22
|
|
Активный пользователь
ЛЕНОЧКА, конечно приглашаются все , НО не завтра :
1. Нас там много не должно быть - это посещение, вот когда будет там уборка или праздник, тогда можно кучковаться...по крайне мере так просят работники больницы. 2. Всех новичков просьба регистрироваться у нашего координатора ИРИНЫ ( электронная почта irene_n@mail.ru и контактный телефон 89104624559 ) , и уже она вас прикрепит к "бывалым" и тогда будет всем СЧАСТЬЕ. 3. И потом же, каждый (новый или старый) волонтер информирует координатора Ирину о предстоящем походе в больницу, дабы избежать "массовых беспорядков" и по мере необходимости получает спец.поручение (забрать справку, передать "секретный шифр и т.п. ![]() Вот такие дела ![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Июл 30 2009, 11:12
|
|
Активный пользователь
Всем доброго дня!
Мы вчера были в больнице. Не смотря на то, что нас пытались "остановить" в наших благих намерениях, путем закрывания в ординаторской, мы все таки увиделись с ребятами и попили традиционного чайку с "мамыленином" печеньем (мама тоже передает всем большой привет и пожелания выздоровления). Кто где лежит точно напишет Света (у нее есть волшебный блокнот) мне кажется такая информация не помешает. Мы привезли журналов для общего досуга. В общем все прошло хорошо и позитивно, жалоб на нас не было и даже охранник нас выпустил не попросив «станцевать». Вот такие новости! |
Отправлено: Июл 30 2009, 21:45
|
|
Активный пользователь
Вчера не выпускали, а сегодня не впускали
![]() Сегодня мы с Вячеславом Гейн договорились из фонда взять всякие губки (для санитарок), мелочи в ванную комнату, кружки, чайник, блендер и гель антисептический...на вид - небольшие коробки, на вес - не всё так просто. Так вот, в комнате где были коробки шло совещание и туда никого не пускали ( словом мы ждали, пока все всё решат), потом загрузились , но стали тормозить в пробках, приехали в больницу- нас не пропускают ни через один КПП ...тащили-тащили ( а это не 4 коробки в каждую руку ![]() - "А как вы меня узнали?" (он нечаянно проходил мимо в штатском) При такой ноше, я любого узнаю, даже тех кого не знаю. Короче груз доставлен, осталось порошок забрать с другого склада! Спасибо Вячеславу ![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Июл 31 2009, 10:46
|
|
Активный пользователь
ОЙ! Светик, Слава! Вы ГЕРОИ!!!
Операция - доставь то, не знаю что - это еще круче чем "Ы"! Вы просто МОЛОДЦЫ! |
Отправлено: Июл 31 2009, 11:27
|
|
Активный пользователь
Да, теперь я решила, что буду делать пандовскую зарядку, чтобы в подобных случаях "легким движением " в обе руки взять по 15 сумок и походкой Мерлин Монро продефилировать до пункта назначения.
-------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 9 2009, 21:22
|
|
Активный пользователь
Мариночка, я уже тебе тут "пищу для размышлений" приготовила.
![]() Кажется, что такие "воздушные" композиции, умиротворённые были бы к месту ![]() Как считаешь? Скорее выкладывай свои работы!!! -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 14 2009, 22:44
|
|
Активный пользователь
Спасибо Наташе Селищевой, сегодня она волонтёрила по полной
![]() ![]() ![]() Наташа, держи "пять" ![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 14 2009, 23:03
|
|||
Новичок
![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 5 Пользователь №: 226 Регистрация: 9-Августа 09 Репутация: 1 ![]() |
считаю, абсолютно верно )) будем развивать природно-цветочно тему, как мне кажется, это наиболее оптимальный вариант )) -------------------- --
you're really nice! |
||
Отправлено: Авг 14 2009, 23:23
|
|
Активный пользователь
marien ,
Оууу, какие люди ![]() На верхней панели "Radikal Foto" (для загрузки работ) -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Авг 16 2009, 20:12
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 17 Пользователь №: 59 Регистрация: 25-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Ух какие молодцы))).Работники творчества прям, девчонки когда в больницу собираетесь?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |