Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 6 2009, 11:50
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
Нужды отделения нейороонкологии и нейрохирургии:
На данный момент острая потребность 1. влажные салфетки 2. памперсы № 3 (4-9кг) 3. пеленки одноразовые 60*90 Марина Винокурова 8-920-875-82-11 Анастасия Майорова 8-926-811-05-40 P.S.большая просьба: если вы собираетесь что-то привезти в НПЦ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО позвоните, так как в отделении может никого не быть и будет просто некому передать вещи.... на посту охраны НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ![]() БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
Отправлено: Сен 15 2009, 14:53
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 44 Пользователь №: 287 Регистрация: 11-Сентября 09 Репутация: 2 ![]() |
delek,
посылка собрана, докупила кое-что ещё, завтра на почту... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше!!!!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее!!!! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны мне для массовки... |
Отправлено: Сен 16 2009, 21:19
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
посылочку очень ждем!!!!
а вы сами куда хотите все передать?я поделюсь!!!!!!! ![]() |
Отправлено: Сен 16 2009, 22:13
|
|
demarco,
у меня есть предложение-я отдам посылочку в фонд,а оттуда координаторы отделений заберут,кому что нужно... ну и отчет разумеется тоже будет! |
Отправлено: Сен 23 2009, 19:09
|
|
Anna,
ваша посылочка благополучно доставлена по месту назначения,т.е. в нпц!!! спасибо вам БОЛЬШОЕ!!вы нам очень помогаете! ![]() |
Отправлено: Сен 24 2009, 10:54
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 110 Пользователь №: 389 Регистрация: 20-Сентября 09 Репутация: 6 ![]() |
Я тоже хочу помочь деткам!!!!!!!! Куплю расскраски, карандаши, книги, игрушки.
Проблема в том, что далее своего метро не выездная, дома с 6-ти мес ребенком, муж приходит вечером. Как передать? Может кто-то сможет подъехать забрать? |
Отправлено: Сен 24 2009, 11:08
|
|
Лунная тропка,
в рабочие дни я могу забрать ![]() спасибо за желание помочь!!!!!!!!!!! |
Отправлено: Сен 24 2009, 11:52
|
|||
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 110 Пользователь №: 389 Регистрация: 20-Сентября 09 Репутация: 6 ![]() |
Отлично, в выходные куплю . Напишу здесь как буду готова передать |
||
Отправлено: Сен 24 2009, 11:58
|
|
Лунная тропка,
спасибо вам!!! буду очень ждать! |
Отправлено: Сен 24 2009, 13:29
|
|
друзья!!может у кого завалялись настольные игры,в которые вы уже не играете?
очень часто просят шахматы,лото... дети будут очень благодарны! |
Отправлено: Окт 15 2009, 22:53
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 53 Пользователь №: 251 Регистрация: 26-Августа 09 Репутация: 3 ![]() |
Здраствуйте Марина, ну не как не получается позвонить вам и договориться о встречи, точнее времени на встречу нет, (напомню хотела передать немного книг). Может вы напишите в какие дни можно пересечься с вами и передать и я постараюсь подстроиться. И еще, летом мы передавали одежду для Черновой Лианы и ее мамы, хотелось бы узнать как у них дела и чем можно помочь им сейчас?
|
Отправлено: Окт 15 2009, 23:17
|
|
Юлия,
спасибо вам!!!мне в общем-то все равно в какой,лишь бы это был будний день! пишите,когда у вас будет свободная минутка,мы с вами обязательно встретимся! ![]() о Лиане узнаю и сообщу вам! |
Отправлено: Окт 15 2009, 23:35
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 44 Пользователь №: 287 Регистрация: 11-Сентября 09 Репутация: 2 ![]() |
Винокурова Марина,
у меня есть такие игры! и шахматы и другие, но я в другом городе, опять же - только посылкой могу. Хотя, возможно в конце октября буду в Москве. Как тогда передать и кому? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше!!!!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее!!!! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны мне для массовки... |
Отправлено: Окт 16 2009, 11:13
|
|
demarco,
ой,спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! передать можно мне или сразу координатору Насте! это как вам удобнее!!!! ![]() |
Отправлено: Окт 21 2009, 11:55
|
|
demarco,
ваша посылочка благополучно добралась в НПЦ! СПАСИБО!!! ![]() |
Отправлено: Окт 21 2009, 12:02
|
|
УРА! у нас в отделении теперь есть свой художник!!!и все ребята,а зачастую и мамы ждут с нетерпением эти занятия!
может у кого-нибудь есть ненужная бумага формата А3,а так же всегда есть необходимость в акварельных красках и гуаши!!! может у кого-то есть что-то ненужное,ребята будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |