Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 6 2009, 11:50
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
Нужды отделения нейороонкологии и нейрохирургии:
На данный момент острая потребность 1. влажные салфетки 2. памперсы № 3 (4-9кг) 3. пеленки одноразовые 60*90 Марина Винокурова 8-920-875-82-11 Анастасия Майорова 8-926-811-05-40 P.S.большая просьба: если вы собираетесь что-то привезти в НПЦ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО позвоните, так как в отделении может никого не быть и будет просто некому передать вещи.... на посту охраны НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ![]() БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
Отправлено: Июл 19 2009, 09:55
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
иван,
Спасибо!планирую поехать в среду,может тогда и встретимся? или в любой другой день... ![]() еще раз спасибо,что откликнулся |
Отправлено: Авг 8 2009, 10:19
|
|
обновился список нужд НПЦ ''Солнцево''.
если вы можете помочь,пожалуйста напишите здесь или в личку. заранее огромное спасибо всем,кто помогает нашим детям!!!!!!! |
Отправлено: Авг 26 2009, 19:38
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 53 Пользователь №: 251 Регистрация: 26-Августа 09 Репутация: 3 ![]() |
здраствуйте, хотелось бы помочь, могу дать немного книг и немного канцелярии. Как все это можно передать.
|
Отправлено: Авг 27 2009, 22:05
|
|
Юлия,
спасибо огромное!!!передать можно через меня мой тел 89164102662 Марина ящик delekm@mail.ru я могу с вами встретится когда вам будет удобно |
Отправлено: Сен 1 2009, 14:09
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 114 Пользователь №: 240 Регистрация: 19-Августа 09 Репутация: 2 ![]() |
delek,
Я хотела бы купить игрушки для малышей, Марина, какие можно? Я знаю детям с онко заболеваниями нельзя привозить волосатых, только ризин или пластмассов для обработки -------------------- Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье /Лев Толстой/
|
Отправлено: Сен 1 2009, 14:10
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 114 Пользователь №: 240 Регистрация: 19-Августа 09 Репутация: 2 ![]() |
а забыла ... можно раскраски и детские книги-сказки?
-------------------- Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье /Лев Толстой/
|
Отправлено: Сен 1 2009, 19:49
|
|
Алсу,
правда,игрушки лучше пластмассовые или деревянные.... а расскраски очень-очень нужны!!! и спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!! |
Отправлено: Сен 2 2009, 09:39
|
|
Активный пользователь
delek,
На душе становится легче, когда помогаешь, улыбки детей - это прекрасно) Как только куплю, я Вам позвоню Марина. -------------------- Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье /Лев Толстой/
|
Отправлено: Сен 2 2009, 14:15
|
|
Алсу,
СПАСИБО!!!!! |
Отправлено: Сен 4 2009, 08:49
|
|
сегодня замечательная девушка Анна передала шикарные раскраски и кроссворды для детей!спасибо вам большое!!!!
все сегодня же поедет в НПЦ "Солнцево" |
Отправлено: Сен 4 2009, 11:02
|
|||
волонтер фонда ПЖ
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 994 Пользователь №: 188 Регистрация: 13-Июля 09 Репутация: 14 ![]() |
Ну я бы не сказала, что они прямо-таки шикарные, скорее обычные ![]() ![]() -------------------- "Если мы чем-нибудь сильны и по-настоящему умны, так это в добром поступке" /В.М. Шукшин/
"Люди должны помогать друг другу-это норма. Странно, что об этом нужно говорить…" /Чулпан/ |
||
Отправлено: Сен 8 2009, 20:53
|
|
Алсу,
спасибо вам большое за много чего ценного в НПЦ, и книжки и раскраски,и шарики-все это очень пригодится во время занятий и после них!!!! ![]() |
Отправлено: Сен 12 2009, 13:41
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 44 Пользователь №: 287 Регистрация: 11-Сентября 09 Репутация: 2 ![]() |
delek,
а возможно отправить всё вышеперечисленное - книжки, краски, фломастеры, альбомы посылкой по почте? я из другого города. на какой адрес высылать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше!!!!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее!!!! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны мне для массовки... |
Отправлено: Сен 12 2009, 16:01
|
|
demarco,
ответила в личку! спасибо вам!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |