Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 24 2010, 18:22
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 149 Пользователь №: 1679 Регистрация: 24-Марта 10 Репутация: 2 ![]() |
Гузель
ава просто шикарная...нету слов ))) Восточная красавица просто.Смотришь - и душа радуется! Винокурова Марина К сожалению, ава маленькая, но могу сказать, что у Вас очень приятная внешность! -------------------- "Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл их жизни." Виктор Франкл
|
Ванилька |
Отправлено: Май 10 2010, 20:45
|
Unregistered
![]() |
Гузель, спасибо тебе за информацию. Ты очень много пишешь,рассказываешь всё, поднимаешь важные темы. И аватар красивый очень)
А ещё спасибо Ксенье Назаровой, она молодец, очень много детишкам пишет)) |
|
Отправлено: Май 11 2010, 23:50
|
|||
ГЕМ-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 828 Пользователь №: 1229 Регистрация: 1-Января 10 Репутация: 14 ![]() |
на здоровье!!! Мне очень приятно... ![]() Это не я молодец, это детишки у нас такие замечательные!!! Общаясь с ними, хочется быть лучше! ![]() Да, Гузель - вне конкуренции!!! ![]() ![]() -------------------- Чем больше радости и счастья мы приносим другим, тем больше обретаем сами. (с)
|
||
Ванилька |
Отправлено: Май 12 2010, 18:58
|
Unregistered
![]() |
Ксения Назарова,
Да,ты права,и детишки молодцы) Мне самой приятно писать им, чувствуешь, как помогаешь) |
|
Отправлено: Май 12 2010, 20:51
|
|
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 471 Пользователь №: 896 Регистрация: 19-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
Большое спасибо Наталье Х., которая узнала и помогла достать георгиевские ленты для детишек, а также Ольге Никитиной, которая все это дело организовала. Спасибо вам. Благодарая вам, праздник для наших детишек в больнице стал еще более радостным.
И еще раз огромная благодарность нашей незаменимой Наталье, которая забрала подарок для Жанны Золотаревой и отвезла в гем-1. Наталья, спасибо большое. Ваши вчерашние "приключения" на проходной подарили девочке радость ![]() И, конечно, спасибо Силионовой Диане и её знакомой, которые передали посылочку для Жанны. По словам мамы, она уже принарядилась в ваши подарки. Спасибо! |
Отправлено: Ноя 19 2010, 20:39
|
|
Координатор инициативной группы "Белый журавлик"
![]() ![]() ![]() Группа: Регионы Сообщений: 515 Пользователь №: 2621 Регистрация: 4-Сентября 10 Репутация: 18 ![]() |
Хочется сказать всем волонтерам фонда "Подари жизнь" СПАСИБО, что вы есть. Сказать, что сердце поет когда читаешь о детях и знаешь, что им помогают. Просто я вас всех целую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать им. П. Декурсель
тел. 8-905-101-02-83 |
Отправлено: Апр 28 2015, 10:53
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 7129 Регистрация: 28-Апреля 15 Репутация: нет ![]() |
Не могу прикрепить красивую фото, в знак благодарности
![]() |
Отправлено: Апр 17 2023, 09:35
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 3 Пользователь №: 7579 Регистрация: 17-Апреля 23 Репутация: нет ![]() |
Как человек, который плохо знаком с этой темой, я нашел эту статью очень полезной для обзора и введения contexto. Это была отличная отправная точка для моего исследования.
|
Отправлено: Авг 4 2023, 11:16
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 8 Пользователь №: 7614 Регистрация: 3-Июля 23 Репутация: нет ![]() |
OvO Unblocked Game embraces diversity by offering games from various cultures and regions. Players can explore different storytelling traditions, gameplay styles, and aesthetics, broadening their gaming horizons.
|
Отправлено: Авг 9 2023, 12:29
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 2 Пользователь №: 7629 Регистрация: 9-Августа 23 Репутация: нет ![]() |
Она абсолютно права, ты действительно выглядишь ярко и выразительно. Твоя индивидуальность mapquest directions просто излучается! 😄
|
Отправлено: Авг 15 2023, 04:54
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 4 Пользователь №: 7610 Регистрация: 28-Июня 23 Репутация: нет ![]() |
Your post shines brightly as a beacon of thoughtfulness and eloquence. Your words elegantly convey your wordle unlimited ideas, making for an engaging and captivating read.
|
Отправлено: Ноя 30 2023, 11:54
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 1 Пользователь №: 7655 Регистрация: 30-Ноября 23 Репутация: нет ![]() |
Спасибо за комплимент! Это так приятно слышать. А вам тоже стоит знать, что ваша доброта и умение делать людям хорошо всегда заметны и приятны окружающим.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |