Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 25 2009, 23:38
|
|
волонтер-оптимист
![]() ![]() ![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 37 Пользователь №: 94 Регистрация: 27-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Гузель увидела твою новую фотку здесь и не удержалась от комплимента
очень яркая и выразительная вся в тебя! ![]() давайте говорить друг другу комплименты.....ну а дальше вы знаете сами... |
Отправлено: Июн 25 2009, 23:42
|
|||
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
боже как приятно ![]() Спасибо Лёлечка! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
||
Отправлено: Июн 28 2009, 20:11
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 37 Пользователь №: 127 Регистрация: 16-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
а у Гузель очень красивый аватар!
![]() -------------------- Наш особый долг заключается в том, что, если кто-либо особенно нуждается в нашей помощи, мы должны приложить все силы к тому, чтобы помочь этому человеку. (с)
|
Отправлено: Июн 29 2009, 00:48
|
|||
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
давайте не будем тему посвящать исключительно мне, а то еще разовьете во мне манию величия! ![]() Катюша, я восхищена тем, что ты решила стать волонтёром в столь юном возрасте! ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Июн 29 2009, 14:07
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 25 Пользователь №: 111 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
|
Отправлено: Июн 29 2009, 14:28
|
|||
очень рады и от души поздравляем! ![]() спасибо за фотографии Катюш, такие забавные обе ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Июн 29 2009, 14:55
|
|||
Пользователь
![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 25 Пользователь №: 111 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
ага, трогательная очень
![]() Миронов лучшая мужская роль. |
||
Отправлено: Июн 29 2009, 16:04
|
|
Пользователь
|
Отправлено: Июн 29 2009, 19:33
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 37 Пользователь №: 127 Регистрация: 16-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
ГУЗЕЛЬ,
как скажете ![]() Гузель, не смущай, а то у меня не мания величия разовьется, а лень тогда уж! но спасибо тебе! ![]() спасибо за фото, Катя, а вообще урра! ![]() -------------------- Наш особый долг заключается в том, что, если кто-либо особенно нуждается в нашей помощи, мы должны приложить все силы к тому, чтобы помочь этому человеку. (с)
|
Отправлено: Июн 29 2009, 20:52
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 32 Пользователь №: 109 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 3 ![]() |
Катюша, не переживай - с облаков мы тебя культурно спихнем, станешь задаваться, узнаешь много интересного о себе )). Перефразируя старный анекдот, "Надо же, такой маленький, а уже волонтер!"
|
Отправлено: Июл 1 2009, 13:46
|
|||
![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Июл 26 2009, 20:20
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 14 Пользователь №: 173 Регистрация: 5-Июля 09 Репутация: 3 ![]() |
ГУЗЕЛЬ,
и все-таки волонтер-это не возраст,а состаяние души!!!! ![]() |
Отправлено: Июл 27 2009, 14:04
|
|
Активный пользователь
ох, Нина, как я же я тебя люблю))))
-------------------- Наш особый долг заключается в том, что, если кто-либо особенно нуждается в нашей помощи, мы должны приложить все силы к тому, чтобы помочь этому человеку. (с)
|
Отправлено: Июл 29 2009, 14:24
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 265 Пользователь №: 14 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
Екатерина Стрекова,
а можно и я спасибо? всем кто сейчас с нами борится за Ирку Мустайкину... я конечно обспасибилась везде где только можно но все же.. и еще всем кто меня сейчас поддержал -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Июл 29 2009, 20:40
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 32 Пользователь №: 109 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 3 ![]() |
PolMasha,
Манюнь, тебе спасибо в первую очередь! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |