Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 13 2011, 12:30
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 22 Пользователь №: 3662 Регистрация: 10-Марта 11 Репутация: 1 ![]() |
Привет, братья и сестры волонтеры! Хочу всем напомнить, что 23 у нас знаменательный день - долгожданный и всеми горячо любимый субботник!
Есть вопрос: во сколько состоится это чудесное мероприятие? и как дела с вечерним концертом? ![]() -------------------- 89175999263
Okelia@yandex.ru |
Отправлено: Июл 13 2011, 12:55
|
|
Новичок
![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 14 Пользователь №: 1008 Регистрация: 4-Декабря 09 Репутация: 2 ![]() |
Наверное, как обычно, часов в 10-11. Договоримся, я думаю, ближе к делу- времени еще мно-о-о-го
![]() Информацию о концерте ждем от Жени ![]() -------------------- "Выше закона может быть только любовь, выше права- лишь милость, и выше справедливости- лишь прощение."
Алексий II, Патриарх Московский |
Отправлено: Июл 13 2011, 16:22
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 35 Пользователь №: 176 Регистрация: 7-Июля 09 Репутация: 3 ![]() |
а вот я не смогу... меня не будет в городе. Лето пора разъездов.
надо посчитаться, может мне удастся найти пару добровольцев? |
Отправлено: Июл 13 2011, 18:04
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 22 Пользователь №: 3662 Регистрация: 10-Марта 11 Репутация: 1 ![]() |
Лена Петрова, будем очень рады! Приглашайте к нам побольше добровольцев в помощь
![]() -------------------- 89175999263
Okelia@yandex.ru |
Отправлено: Июл 13 2011, 19:19
|
|
Новичок
![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 14 Пользователь №: 1008 Регистрация: 4-Декабря 09 Репутация: 2 ![]() |
Леночек, очень жаль! Но это, будем надеяться, не последний субботник, так что еще будет возможность встретиться "с тряпками наперевес"
![]() -------------------- "Выше закона может быть только любовь, выше права- лишь милость, и выше справедливости- лишь прощение."
Отправлено: Июл 14 2011, 14:58
|
|||
Пользователь
![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 22 Пользователь №: 4167 Регистрация: 10-Июня 11 Репутация: 1 ![]() |
Я смогу.Но я еще не волонтер! -------------------- Я возьму немного пряжи из Милосердия,вплету несколько нитей Сострадания, украшу все бисером Любви,и свяжу себе широкую Душу...
|
||
Отправлено: Июл 15 2011, 08:25
|
|||
Новичок
Светлана, это здорово! Лишние руки не помешают! ![]() -------------------- "Выше закона может быть только любовь, выше права- лишь милость, и выше справедливости- лишь прощение."
||
Отправлено: Июл 15 2011, 08:30
|
|
Новичок
Предварительная информация о субботнике:
Основной сбор около выхода из метро "Беговая" в 11-00. Мы с Женей П. встречаемся чуть раньше (в 10-30), чтобы купить чего-нибудь на чаепитие после субботника. Вопрос с концертом пока решается, но он обязательно состоится!!! -------------------- "Выше закона может быть только любовь, выше права- лишь милость, и выше справедливости- лишь прощение."
Отправлено: Июл 19 2011, 12:33
|
|
Пользователь
Друзья, если кто-то хочет помочь нам в эту субботу сделать Боткинскую больницу чище и лучше, мы будем очень рады!!! Ведь чем больше людей помогут нам в этом нелегком деле, тем больше удастся сделать!
Присоединяйтесь! После работы нас ждет приятное чаепитие, а вечером концерт! -------------------- 89175999263
Okelia@yandex.ru |
Отправлено: Авг 12 2011, 14:11
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 22 Пользователь №: 4167 Регистрация: 10-Июня 11 Репутация: 1 ![]() |
А меня не позвали. Сказали что сначала нужно заполнить анкету на сайте.Я сделала.Но звонка еще не было...КАк быть??
-------------------- Я возьму немного пряжи из Милосердия,вплету несколько нитей Сострадания, украшу все бисером Любви,и свяжу себе широкую Душу...
|
Отправлено: Авг 12 2011, 15:06
|
|
волонтер фонда ПЖ
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 994 Пользователь №: 188 Регистрация: 13-Июля 09 Репутация: 14 ![]() |
Светлана Недоступная,
Когда Вы заполняли анкету? Насколько мне известно, чтобы участвовать в субботнике, например, здесь http://podarizhizn.ipb.su/index.php?showtopic=582&st=120,, анкету заполнять не нужно. Анкету заполняют те, кто хотят общаться с детьми, быть волонтером-водителем и т.д. Анкета-это вроде как первый этап, чтобы с вами познакомиться, пригласить на встречу, где и человек может познакомиться с деятельностью фонда. Примерно так... -------------------- "Если мы чем-нибудь сильны и по-настоящему умны, так это в добром поступке" /В.М. Шукшин/
"Люди должны помогать друг другу-это норма. Странно, что об этом нужно говорить…" /Чулпан/ |
![]() |
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 31 Пользователь №: 4452 Регистрация: 23-Августа 11 Репутация: 0 ![]() |
Девочки вы все такие молодцы!!!так держать и можно готовиться к следущей уборке, которая скоро состоится!!!
Светлана, вам необязательно было регистрироваться что бы убирать, это можно сделать и так..если вдруг не передумали-напишите ![]() |
Отправлено: Авг 30 2011, 09:43
|
|
Пользователь
Следующий субботник планируется на сентябрь, так что готовим тряпки и вёдра!
![]() -------------------- 89175999263
Okelia@yandex.ru |
Отправлено: Авг 30 2011, 19:04
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 31 Пользователь №: 4452 Регистрация: 23-Августа 11 Репутация: 0 ![]() |
и сами готовимся морально
![]() |
Отправлено: Дек 15 2012, 22:41
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 25 Пользователь №: 5157 Регистрация: 9-Февраля 12 Репутация: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |