Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Июн 24 2009, 13:37
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 |
Тут буду информировать вас о различных обновлениях на форуме и новых функциях.
Обновление от 29 ноября: Раздел "Психологический аспект" переименован в "Психологический и юридический аспект" и перемещен в раздел "Начинающим волонтёрам". Это сообщение отредактировал Гузель - Ноя 29 2009, 15:07 -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Июн 24 2009, 13:38
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 |
Дорогие друзья!
Сегодня, максимум завтра - нам отключат рекламу. Ура товарищи! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 24 2009, 14:20
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 |
ГУЗЕЛЬ,
Воистину ура!) -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 24 2009, 22:44
|
|
Ну что ж друзья, раз рекламу сняли, то завтра-послезавтра форум прикрутят к сайту. Или может с понедельника- уж как у Тани время будет.
В связи с этим очень надеюсь что вы будете заходить регулярно и будете помогать мне с ответами на вопросы гостей и новичков. Откликнитесь, кто может часто заглядывать на форум и потому готов стать модератором! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 25 2009, 01:20
|
|
Активный пользователь
Группа: Морозовская больница Сообщений: 38 Пользователь №: 56 Регистрация: 20-Май 09 Репутация: 3 |
ГУЗЕЛЬ,
я могу часто заходить=) всегда мечтала побыть модератором,правда,не до конца представляю,какими необходимыми знаниями и умениями должен обладать модератор.. но я легкообучаема)) |
Отправлено: Июн 25 2009, 10:36
|
|||
супер! сейчас в личку напишу необходимую информацию! Спасибо что отозвалась! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Июн 25 2009, 17:49
|
|
Активный пользователь
Группа: РДКБ Сообщений: 107 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 2 |
ГУЗЕЛЬ,
Я тоже захожу каждый день) -------------------- |
Отправлено: Июн 26 2009, 00:32
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 |
И я каждый день тут торчу)))
-------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 26 2009, 12:30
|
|||||
Ну что же, девоньки, тогда пожалуй я каждому дам свою ветку, за которую вы будете отвечать, модерировать её и наполнять информацией. Если вы не против, то Марго я даю, ни за что не поверите, Психологическую Ветку, А также, если ты не против, ветку "Начинающим волонтёрам" Влада, тебе достаётся "Раздел для Доноров" и "Новости", ок? -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||||
Отправлено: Июн 26 2009, 17:36
|
|
Активный пользователь
Группа: Морозовская больница Сообщений: 38 Пользователь №: 56 Регистрация: 20-Май 09 Репутация: 3 |
ГУЗЕЛЬ, а мне тоже можно что-нибудь? ну пожаалуйста=))
|
Отправлено: Июн 26 2009, 19:24
|
|
Активный пользователь
Я не против))))))))
особенно меня впечатлила "Психологическая"ветка своей неожиданностью))) -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 26 2009, 20:05
|
|||||
конечно дорогая, сейчас сделаем! Будешь у меня Морозовскую модерировать! я думаю скоро тебе работки прибавиться! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||||
Отправлено: Июн 26 2009, 20:56
|
|
Активный пользователь
Группа: РДКБ Сообщений: 32 Пользователь №: 109 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 3 |
Я тут тоже просто каждый божий. Если на что сгожусь - прикладывайте.
|
Отправлено: Июн 26 2009, 23:31
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 265 Пользователь №: 14 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 7 |
ну и меня что ли пни куда-нить)
-------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Июн 27 2009, 23:27
|
|
Активный пользователь
ура-ура, Гузелечка , спасибо!))
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |