Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Отправлено: Май 12 2011, 13:55
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 10 Пользователь №: 3928 Регистрация: 19-Апреля 11 Репутация: 1 |
Здравствуйте, меня зовут Постричева Юлия, я-начинающий журналист.
В этому году летом в нашей районной газете "Красное знамя" будет проходить программа. Пока не могу ничего сказать конкретного, но по-моему, это будет что-то типа "обучение журналистике детей с ограниченными возможностями". Можно ли мне опробовать эту программу на детях, которых оберегает фонд "Подари жизнь"? Кто "за"? Кто "против"? Жду ответов. Потихоньку буду добавлять конкретики. В любом случае, думаю, это будет интересно)))) Можно вопросы писать и на e-mail: postrichewa@yandex.ru |
Отправлено: Окт 9 2023, 06:17
|
|
Новичок
Группа: Ожидающие Сообщений: 2 Пользователь №: 7645 Регистрация: 9-Октября 23 Репутация: нет |
Is the Gift of Life Foundation okay with my testing this out on its wards? Put simply, who s with this? As in, "against phrazle" whom?
|
Отправлено: Апр 22 2024, 04:48
|
|
Новичок
Группа: Ожидающие Сообщений: 4 Пользователь №: 7690 Регистрация: 22-Апреля 24 Репутация: нет |
Video games can improve Infinite Craft hand-eye coordination and fine motor skills.
|
Мобильная версия |