Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 22 2009, 16:10
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Предлагаю делиться любимыми фотографиями наших деток. (ну конечно если они сами или родители не против и дали согласие).
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Июн 22 2009, 16:16
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Вот например моя принцесса недавно приезжала, Женюська. Она уже тьфу тьфу тьфу закончила основное лечение и приезжала на третью проверку. И Никитос Ахременко (он есть на сайте), ее жених, тоже приезжал. Сделал ей официальное предложение руки и сердца. На что Женя сказала: "Ну вот еще фигушки", и отвергла нашего Дон Жуана.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 22 2009, 16:19
|
|
Фотосессия меня и моей обожаемой девочки. Мы старались наобниматься на все те дни, что не увидимся))) Женька чуть не плакала что я уезжаю и мы всего день видимся. Спасибо еще за этот день - узнав что я уезжаю, они взяли билеты на день раньше. Зато какой это был день! Все 12 часов этого дня были посвящены Женьке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это просто мы забавлялись))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 22 2009, 16:21
|
|
Да, кстати, кто еще не понял. Это та самая Женя, которая висит во всех Сбербанках России
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 23 2009, 09:32
|
|
ОГ-3
![]() Группа: РДКБ Сообщений: 6 Пользователь №: 112 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
Женька красотка!
|
Отправлено: Дек 29 2009, 04:23
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 570 Пользователь №: 803 Регистрация: 14-Ноября 09 Репутация: 12 ![]() |
Какие все красивые
![]() -------------------- Люди тратят самих себя на то, что драгоценнее их самих...
|
Отправлено: Дек 29 2009, 12:15
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 366 Пользователь №: 422 Регистрация: 24-Сентября 09 Репутация: 8 ![]() |
я, Полина, Игорь (папа Полины)
Присоединённые изображения ![]() -------------------- "Помолитесь Небесам и Небеса помолятся за вас!!!"
"Храни Вас и ваших родных, Всевышний." ...................................................................................... Задоренко Оксана |
Отправлено: Дек 29 2009, 12:16
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 366 Пользователь №: 422 Регистрация: 24-Сентября 09 Репутация: 8 ![]() |
я и мой ангелок!!!
Присоединённые изображения ![]() -------------------- "Помолитесь Небесам и Небеса помолятся за вас!!!"
"Храни Вас и ваших родных, Всевышний." ...................................................................................... Задоренко Оксана |
Отправлено: Дек 29 2009, 12:21
|
|
Активный пользователь
я, Полина, Галя
Отправлено: Фев 11 2010, 00:18
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 1414 Регистрация: 10-Февраля 10 Репутация: нет ![]() |
Вы такие молодцы.. Вот единственное , что хочу - это чтобы все-все детишки нашей большой планеты стали счастливее,здоровыми и любимыми,ведь это так важно.
Пусть ваши ребятишки скорее забудут про всякие лекарства,больничный запах и белые халаты, снимут носки и побегут по траве собирать одуванчики! ![]() Пусть всё будет хорошо. Храни вас господь!! |
Отправлено: Фев 19 2010, 23:40
|
|
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
Puuuum, Наталья!
Спасибо Вам за добрые слова! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Апр 12 2010, 21:18
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 85 Пользователь №: 1601 Регистрация: 11-Марта 10 Репутация: 4 ![]() |
Гузель, если найдешь снимки, которые ты делала в фойе перед отъездом, когда мы играли с детками в больницу, вышли мне, пожалуйста. Я тогда тоже их здесь выложу)))
|
Отправлено: Июл 20 2023, 10:56
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 7 Пользователь №: 7619 Регистрация: 20-Июля 23 Репутация: нет ![]() |
It is imperative that we read blog post very carefully. I am already done it and find that this post is really amazing. word hurdle
|
Отправлено: Июл 31 2023, 06:28
|
|||
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 6 Пользователь №: 7613 Регистрация: 30-Июня 23 Репутация: нет ![]() |
the emotional toll on family members and witnesses 2048 cupcakes cannot be overlooked, as they grapple with feelings of helplessness and concern for their loved ones. |
||
Отправлено: Авг 9 2023, 09:51
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 3 Пользователь №: 7627 Регистрация: 9-Августа 23 Репутация: нет ![]() |
Красивые ангелочки, как можно выложить фото.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |