Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 25 2011, 13:33
|
|||
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10 Пользователь №: 4044 Регистрация: 22-Май 11 Репутация: 1 ![]() |
Здорово! Очень радостное событие будет!!!! а на какую дату планируется открытие? попасть туда возможности не будет? |
||
Отправлено: Май 25 2011, 15:11
|
|
РДКБ, гем-3
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 915 Пользователь №: 118 Регистрация: 12-Июня 09 Репутация: 23 ![]() |
Яна Сироткина,
Ян, насколько знаю, мероприятие закрытое - для врачей, спонсоров и пр. -------------------- |
Отправлено: Июн 3 2011, 10:30
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 4119 Регистрация: 3-Июня 11 Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте, у моей подруги ребенок - инвалид, нужно срочная операция на глаза, малыш ничего не видит, ему 10 месяцев, денег на лечение и операцию нет, в квоте им отказали, при том, что ребенок стал инвалидом по вине врачей.Может ли ваш фонд хоть как - то помочь ему. Спасибо
|
Отправлено: Июн 3 2011, 10:32
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 4119 Регистрация: 3-Июня 11 Репутация: нет ![]() |
Они не жители Московского региона, г. Саратов
|
Отправлено: Июн 3 2011, 11:03
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
GregoreeevaAnya, поробуйте обратиться в фонд Созидание http://www.bf-sozidanie.ru/docs.ru.html
|
Отправлено: Июн 3 2011, 15:41
|
|
Новичок
Винокурова Марина,
Спасибо |
Отправлено: Июн 4 2011, 22:26
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4133 Регистрация: 4-Июня 11 Репутация: нет ![]() |
Добрый вечер! Хочу помочь, долго думала чем я могу помочь, финансово поддержать не получается, в шахматы, красиво рисовать и тому подобное я не умею, но зато я очень быстро печатаю, могу разносить письма больным детям и печатать ответы детей на письма. Ответьте пожалуйста к кому мне обратиться? Заранее спасибо!!!
|
Отправлено: Авг 23 2011, 16:45
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 4451 Регистрация: 23-Августа 11 Репутация: 0 ![]() |
Привет Всем,скажите пожалуйста а как можно попасть в список тех кому нужна помощь.Мы из Краснодара,девочке 10 месяцев ей вчера поставили диагноз рак почек последней стадии и нужа денежная помощь...заранее спасибо за ответ
|
Отправлено: Авг 24 2011, 07:09
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
Стейси, Если вам нужна помощь
Фонд «Подари жизнь» оказывает помощь в оплате диагностики и лечения, в приобретении лекарств, медицинских расходных материалов и оборудования детям и молодым взрослым (до 25 лет), страдающим онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Фонд принимает обращения от пациентов, их родителей или официальных опекунов пациентов. Обращение за помощью должно содержать: - письмо-обращение (в письме просим указать фамилию и имя нуждающегося в помощи, возраст, полный диагноз; подробно описать, какая именно помощь требуется и почему данная помощь не может быть оказана за счет бюджетных средств; контактные телефоны: мобильный и домашний, а также по возможности электронную почту); - подробную медицинскую выписку, содержащую назначение лекарства (вида лечения, иных медицинских предметов и услуг, в оплате которых нужна помощь) и показания к назначению. Особые условия: - Фонд оказывает помощь в оплате диагностики и лечения только в тех случаях, когда необходимость лечения подтверждается официальными медицинскими документами; - Фонд оказывает помощь в оплате лечения за рубежом только в тех случаях, когда консилиум врачей (экспертный совет Фонда) пришел к заключению, что данный вид диагностики или лечения не может быть выполнен на территории России; - Фонд не оказывает помощь в оплате лечения методами нетрадиционной медицины; - Фонд не оказывает помощь в оплате лечения за пределами России лицам, не имеющим гражданства РФ. Решение об оказании помощи принимает консилиум врачей (экспертный совет Фонда), который собирается 1 раз в две недели. Для принятия решения экспертный совет может запросить дополнительную информацию (результаты анализов; снимки, выполненные на магнитно-резонансном или компьютерном томографе; и др.). В случае, если экспертным советом Фонда принято решение оказать помощь, Фонд может затребовать копии личных документов пациента и его представителей, фотографии пациента, согласие на публикацию информации о пациенте и его фотографий). Письма с обращениями за помощью просим направлять по электронной почте info@podari-zhizn.ru или по факсу 8 (499) 245-5826. Почтовый адрес Фонда: 119121, г. Москва, 2-й Неопалимовский пер., д. 7. http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40707 |
Отправлено: Сен 14 2011, 11:04
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 4451 Регистрация: 23-Августа 11 Репутация: 0 ![]() |
У десятимесячной девочки Анечки обнаружили Билатеральную нефробластому 5й стадии. ОЧЕНЬ нужны средства на лечение. Мама девочки растит 2х детей одна. Девочка с мамой лежит в Детской Краевой Больнице города Краснодара, во 2м Хирургическом отделении. Если лечение приостановит развитие рака, ей смогут сделать операцию по удалению пораженной почки. И начать лечить вторую. Параллельно они встанут на очередь за донорской почкой. Поможет ЛЮБАЯ сумма. Даже 100р. принесут пользу. Кому не безразлична судьба малышки, пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Подарите ей возможность поправиться. Кто осуществит перевод ,отпишитесь пожалуйста какую сумму перечисли!!!!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Город: Краснодар, Россия http://vkontakte.ru/club29702942 группа малышки. http://vkontakte.ru/stacy_89- моя страница пишите в личку |
Отправлено: Сен 14 2011, 11:06
|
|
Новичок
В группе в льбомах есть сканы выписок из больницы
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |