Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (56) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 26 2010, 20:19
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Дети Сообщений: 269 Пользователь №: 2853 Регистрация: 18-Октября 10 Репутация: 6 ![]() |
Здраствуй Марина! Аудиокнига у меня одна " Денискины рассказы" Мне очень нравиться играть и слушать. Я играю подолгу в " Лего". И одной рукой ( другая не очень слушается) конструирую каждый день чот-то новое. Кроме "Любе" нравятся Маршал и Пелагея.
Марина подскажи, пожалуйста, почему у нас не получается прикрепить к письму фото , хотя бы одно?. Алеша и мама Нонна. |
Отправлено: Окт 26 2010, 23:21
|
|||
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
Мишка Панда и мама Нонна, здравствуйте! Приятно познакомиться! Ваши письма вижу только в этой теме и без фото. На личный почтовый ящик на Форуме ничего не приходило. Фото или картинку можно вставить в сообщение так: - нажать на кнопку Radikal Foto вверху страницы форума, - загрузить на Radikal фото с вашего компьютера, - скопировать ссылку из строки "Картинка в тексте" и вставить в пост. Так можно вставить несколько картинок в одно сообщение. Алёша! Мой сын в детстве очень любил слушать сказки Р.Киплинга , записанные на кассету. Хочешь, найду и передам тебе их на диске? Там 4 сказки: Слоненок, От чего у кита такая глотка, откуда взялись броненосцы, Откуда у верблюда горб. Слушать их - сплошное удовольствие! Читает замечательный актер Вячеслав Невинный. Пока! ![]() Марина Р. -------------------- волонтер
|
||
Отправлено: Окт 28 2010, 20:36
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Дети Сообщений: 269 Пользователь №: 2853 Регистрация: 18-Октября 10 Репутация: 6 ![]() |
Привет Марина П.! Отвечал я Марине П. Мама все помечает на отдельном листочке. В том письме было, что я сам делал мульты и моя фамилия стояла в титрах.. На фото, где я в бескозырке, со мной волонтеры. Мы в Питере. Эту поездку мне и маме подарил фонд "Подари жизнь". У меня есть сестра. Она живет в другом доме. С ней живет Шуня-шиншила. Вот сильно сокращенная версия отправленного письма. А еще у нас не получается прикрепить фото. не знаете как? Алеша.
От мамы дополнение: кстати Марине Р. мы тоже отсылали письмо другого содержания и тоже его нет на Алешиной станичке. Мы читали в правилах, что за каждым ребенком ,участвующим в переписке, закрепляется волонтер. А у нас нет волонтера. И что-то не получается с ответами. Такое ощущение, что они куда-то пропадают. И фото новые тоже. Может кто-то нам поможет? Присоединённые изображения ![]() |
Отправлено: Окт 28 2010, 21:02
|
|
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
Мишка Панда, здравствуй!
Как поживаешь? Что нового построил из Лего на этой неделе? Знаешь, что я придумала? Я дам ссылки, где выложены все 4 сказки Редьярда Киплинга, о которых я тебе рассказывала: http://detkam.e-papa.ru/mp/78/ Мои любимые: Сказка о Слоненке, Откуда у верблюда горб, Откуда взялись броненосцы, Откуда у кита такая глотка(именно три последние сказки читает актер Вячеслав Невинный). ![]() Послушай их, потом расскажешь. Ладно? Спокойной ночи! ![]() -------------------- волонтер
|
Отправлено: Окт 28 2010, 21:06
|
|
Гем-1
Алеша Коновалов, !
УРА!!! Твое письмо с фото появилось на Форуме! Молодцы вы с мамой Нонной!!! P.S. Мне показалось, что в последние 2 дня сайт не очень хорошо работает.... ![]() -------------------- волонтер
|
Отправлено: Окт 28 2010, 21:11
|
|
Активный пользователь
Добрый вечер Марина Р! Только что послали вам письмо с Алешиным фото , где он в костюме волшебника и к сожалению опять все куда-то пропало, завтра восстановим. Спокойной ночи! Мама Алеши
|
Отправлено: Окт 29 2010, 09:12
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 558 Пользователь №: 943 Регистрация: 24-Ноября 09 Репутация: 6 ![]() |
Алеша Коновалов,
Привет, Алеша! Меня зовут Маша или просто Маруся. Я очень хочу быть твоим другом, надеюсь мы с тобой подружимся! Пожалуй, расскажу немного о себе... Живу я в Подмосковье, мне 28 лет.Я работаю и свободного времени у меня не так много.Но его я стараюсь проводить с пользой для дела. Я очень люблю готовить и удивлять блюдами своих близких. Люблю животных и прогулки на природе. А дома у меня живет чудесный кот Теодор (мы его зовем Тео), ему четыре года. он такой мурлыка...Каждое утро, как только зазвонит будильник, мой Тео приходит и начинает мурчать-будит меня. А еще я очень люблю посещать театры, стараюсь по мере возможности бывать там. А дождливыми вечерами предпочитаю бывать дома и готовить или читать книги. А еще в каждом человека есть страсть к приключениям, и я не исключение. Я очень люблю бывать в разных городах и странах. А мечтаю побывать Я хочу узнать чем ты любишь заниматься? ЛЮбишь ли ты животных? Читаешь что-нибудь и какие книги (о чем) тебе нравятся больше других? Может я смогу тебе присылать интересные рассказы, например, или статьи о разных странах или городах, может быть о технике. Ты подумай и напиши мне. Буду ждать твоего ответа. Пока-пока! |
Отправлено: Окт 29 2010, 12:26
|
|
волонтер фонда ПЖ
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 994 Пользователь №: 188 Регистрация: 13-Июля 09 Репутация: 14 ![]() |
Алеша Коновалов,
Алеша и мама Нонна, добрый день. Приятно с Вами познакомиться. На самом деле странно, что у вас возникают проблемы с прикреплением фото. Сразу хочу задать вопрос- у вас не отправляется письмо именно как сообщение на Форум (на страничку вашей темы,где все всё видят) или не отправляются письма в личный ящик? Марина написала Вам, как прикреплять фото и я вижу, что у вас это получается. По поводу того, что за каждым ребенком в теме писем прикреплен волонтер. Это имеются ввиду те дети, к-е лежат в больнице сейчас, не имеют доступа в Интернет и имеют его не постоянно. Ну вообщем те, волонтеры, с к-м ребенок часто лично поддерживает связь. А вы с мамой молодцы, самостоятельные, сами создали тему ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если мы чем-нибудь сильны и по-настоящему умны, так это в добром поступке" /В.М. Шукшин/
"Люди должны помогать друг другу-это норма. Странно, что об этом нужно говорить…" /Чулпан/ |
Отправлено: Окт 29 2010, 18:46
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 270 Пользователь №: 2349 Регистрация: 9-Июля 10 Репутация: 3 ![]() |
Привет Алеша! Как поживаешь? Как настроение? Надеюсь самочувствие тоже хорошие.
Не знаю подойдет ли тебе по возрасту этот рассказ,но попробую прислать один! Король хитрости Рассказ первый Инопланетяне Филипп Хитров из 7-го «А» – большой выдумщик. Иногда такое завернет, таких подробностей насочиняет, что и сам себе с трудом верит. И кто его за язык тянет? Как-то апрельским днем Филька вышел из дома с твердым намерением успеть на диктант, но вдруг увидел, что на пруду младшеклассники катаются на льдинах. «Вот безобразие! – подумал Хитров. – Еще упадут в пруд и утонут. Надо их шугануть!» Вскочил Филька на льдину, прогнал мальчишек, а пока прогонял, ему самому так кататься понравилось, что до вечера на пруду и проторчал. Разумеется, ни на какой диктант наш герой не попал. «Вот до чего дурной пример заразителен! Если б я эту малышню не встретил, и школу бы не прогулял!» – размышлял Филька, возвращаясь вечером домой. А назавтра учитель русского языка и литературы Максим Александрович, молодой, недавно окончивший институт, его строго спросил: – Хитров, почему ты вчера не был на районном диктанте? Только не ври, что болел. А Филька возьми да и ляпни ни с того ни с сего: – Нет, не болел. Просто я вчера инопланетян видел! Эти слова просто сами собой вылетели, он их заранее не продумывал. Класс, понятное дело, разразился хохотом. А Максим Александрович рассердился: – Не корчи из себя шута! Каких еще инопланетян? – Гуманоидов, – ответил, не растерявшись, Филька. – Двух гуманоидов мужского пола и одного, видимо, женского. Это я понял потому, что те двое ростом были повыше и в плечах шире. И так он серьезно это объяснил, что сам почти поверил. Да и класс почему-то сразу затих. – А где ты их видел? – спросила Анька Иванова, симпатичная темноволосая девчонка с ямочками на щеках, владелица бестолковой немецкой овчарки по кличке Мухтар. – На пустыре, где мы осенью костер жгли, – уверенно ответил Хитров. – А тарелку их летающую видел? – Нет, тарелки не было. Наверное, они ее где-то в лесу спрятали. Или, может быть, она на орбите Земли осталась, а они с нее катапультировались. Не знаю точно. А раз не знаю, не хочу врать. Не в моих это правилах. – А они какого роста? Высокие? – Не особенно. Может, чуть выше меня, – пожал плечами Филька. – Они с тобой в контакт вступали? – поинтересовался Максим Александрович. Вроде хотели. Они подошли совсем близко, издавали какие-то свистящие звуки и жестами что-то объясняли. Но я ничего не понял. – А телепатия? Ты должен был услышать их мысленный сигнал! – подсказал Коля Егоров, хорошист, помешанный на фантастике. Филька сделал вид, что вспоминает: – Мысленный сигнал? Я ничего не слышал. Может, у меня мозги не так устроены. – А ты в шапке был? – уточнил Колька. – Не в противогазе же. В шапке. – Тогда понятно. Через шапку телепатические сигналы могут не проходить, – глубокомысленно кивнул Егоров. – А ты испугался? – спросила Анька Иванова. – Понятное дело, испугался. Врать не буду. Но и любопытно очень было… – Еще бы! Не каждый день инопланетян встретишь, особенно в нашей-то глуши, – важно заявила Рита Самойлова, первая красавица и богачка 7-го «А». За ней в школу почти каждый день приезжал на машине папин шофер на иномарке. Филька на вопросы отвечает, а сам незаметно на Максима Александровича косится. Интересно, поверил ему учитель или нет? Но у того лицо такое строгое и неопределенное, что ничего нельзя понять. – А потом гуманоиды в сторону леса пошли, – продолжил Хитров. – Идут, оглядываются. А маленькая, на женщину похожая, рукой машет. Мальчик, мол, не бойся, иди за нами! – И ты пошел? – полушепотом спрашивает Коля Егоров, а сам вперед наклонился, так внимательно слушает. – Нет, конечно, – покачал головой Филька. – В лесу снег еще глубокий, почти по колено. Да и страшно, мало ли чего они хотят. Может, на опыты меня заманивают, чтобы узнать, как мы, земляне, устроены. А может, чучело хотят сделать? Дурак я, что ли, за ними идти? – Эх ты, шляпа! – заорал Колька Егоров, красный как вареный рак. Кричит, а сам на Фильку надвигается: – Какой шанс был, а ты его упустил! Один раз за всю историю Земли инопланетяне хотели вступить в контакт, а ты испугался! Вот я бы на твоем месте… – А ну замолчи, Егоров! – заступилась за Хитрова Анька Иванова. – Это ты здесь смелый. А увидишь настоящего инопланетянина, еще больше перепугаешься. Я ведь помню, как ты от моего Мухтара бегал! А Филька с Мухтаром запросто играет! – А чего мне его бояться? Немецкая овчарка она ведь не крокодил. Если не нарываться, не укусит, – сказал Хитров, а сам подумал: «Ага, а я Аньке-то нравлюсь! Как она за меня горой!» – А потом что было? – не унимается любопытная Ритка Самойлова. Ну я кое-как успокоился, в себя пришел – и домой. Только вернулся, а тут глянь – уже темнеет. Сам не пойму, куда весь день делся. – Это временной провал с тобой произошел! Вроде гипноза! Все, как в научной литературе! – воскликнул Егоров. Филька сочиняет, а сам на учителя посматривает. «Интересно, сработало?» – думает. Максим Александрович на него взглянул, усмехнулся, потом по столу журналом стукнул и сказал: – Тишина! Продолжаем урок! А диктант ты, Хитров, на той неделе напишешь. Так что готовься! И стал как ни в чем не бывало объяснять про прилагательные: какие из них качественные, какие притяжательные, какие относительные и как их отличать. «Ну вот! – размышляет Филька. – Не поверил! Хорошо хоть пару не поставил и завучу не нажаловался. Здорово я отмазался!» А на другой день Максима Александровича в школе не было. В учительской объяснили: отпросился и в Москву зачем-то уехал. Ну нет, так нет. Это даже хорошо, что нет: литературу можно не учить. А вечером Филька сидел в своей комнате и клеил модель крейсера, а тут вдруг мать из кухни закричала: – Иди сюда скорее! Тут твоего учителя в «Новостях» показывают! Бросился Филька на кухню, а там в телевизоре – Максим Александрович. В пиджаке, в новом галстуке. Дикторша у него спрашивает, а он рассказывает, как и при каких обстоятельствах к ним в поселок инопланетяне прилетали. И про то, что их трое было, и про свистящую речь, и про жесты – все слово в слово, как Филька сообщил. – Меня, – говорит Максим Александрович, – один из моих учеников о них проинформировал, а я затем в лес пошел, стал то место искать и возле летающей тарелки их увидел. Они гуманоиды. Ростом примерно метр шестьдесят, два мужского пола и один женского… К сожалению, у меня не было с собой фотоаппарата… И потом, когда я их увидел, со мной произошло что-то вроде временного провала. Гипноз, одним словом. Филька его слушает, а у самого глаза на лоб лезут. Ну дает учитель! Перед всей страной! После этого случая Максим Александрович вернулся назад уже известным человеком. Все о нем говорят, в гости приглашают, старшеклассницы в него влюбляются. Как-никак гуманоидов видел, а самого по телевизору показывали. А Фильке он по диктанту тройку поставил, хотя Хитров его и не писал. Вроде как отблагодарил. – Странная штука жизнь, – говорит теперь иногда Филька. – Инопланетян я первым увидел, а он прославился. Если тебе понравится буду присылать еще! Присоединённые изображения ![]() |
Отправлено: Окт 29 2010, 21:07
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 840 Пользователь №: 1021 Регистрация: 6-Декабря 09 Репутация: 11 ![]() |
Привет, Алеша!:)))) Привет, Мишка - Панда!:))) Очень рада твоему ответу!:))) Сразу хочу сказать насчет форума. Куда пропадают письма - к сожалению, сама не знаю. А фото можно добавить через сайт radikal.ru , ссылка на него есть вверху форума. Наверное, Вы через него и присоединяете?
![]() А что насчет волонтера, который носит письма детям - то такой волонтер есть только у тех, кто САМ не может по какой - либо причине выходить на форум. Тогда этот волонтер распечатывает и относит ему письма, а потом передает ответы или новости от ребенка. А ты, Лешенька, поскольку сам можешь на форум выходить - то у тебя такого волонтера и нет!:) Здоровская фотка и замечательная, наверное, поездка в Питер была! Это вы на "Авроре"? А с клоунами - тоже замечательное фото!:))) Не мог бы ты еще какое - нибудь фото свое показать? ![]() Да, Алеш -а когда у тебя День Рождения? ![]() Здорово, что у твоей сестры живет шиншилла! Наверное, она пушистая? А как зовут твою сестру? Сколько ей лет? ![]() Да, Лешенька - а ты что - нибудь сделал из "Лего" за последние дни? Что именно, если да? А был ты на море когда - нибудь? ![]() Ну, пока на этом все, Леша и мама Нонна!:))) ![]() ![]() ![]() Это "Гриб - боровик" с "Поляны сказок" в Ялте!:) ![]() А это я утешаю одного грустного медвежонка ( если точнее - из "Трех медведей" )!:) ![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 22:22
|
|
Активный пользователь
|
Отправлено: Окт 31 2010, 01:03
|
|
Гем-1
Ура! Нонна и Алёшка! У вас получилось!!!
Теперь мы все видим Алешку с машиной-фургоном. МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Мишка Панда! Хорошо улыбаешься! А ловко ты с Лего управляешься! Тем более одной рукой! У меня сын, когда сломал руку, бегал в кружок керамики. Так ему там все помогали поделки из глины делать. Настоящая глина (не пластика, не самоотверждающаяся какая-нибудь) совсем не то, что с детства привычный пластилин! Я ходила на занятия и пробовала лепить сама. Непросто! Глина не такая послушная, быстро сохнет в руках, после обжига трудно покрывать глазурью. Но очень интересно!!! Вот старая работа моего сынули. Это он сам делал. [Показать/Скрыть] Правда Баба-Яга красотка? А кота и мышку рассмотрел? Алешка! А ты роботов из своего набора Лего собираешь? Так покажи здесь. Хорошо? Пока! ![]() -------------------- волонтер
|
Отправлено: Окт 31 2010, 09:47
|
|
волонтер фонда ПЖ
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 994 Пользователь №: 188 Регистрация: 13-Июля 09 Репутация: 14 ![]() |
Ого. Здорово. Так красиво!!! и столько позитива
![]() -------------------- "Если мы чем-нибудь сильны и по-настоящему умны, так это в добром поступке" /В.М. Шукшин/
"Люди должны помогать друг другу-это норма. Странно, что об этом нужно говорить…" /Чулпан/ |
Отправлено: Окт 31 2010, 17:50
|
|
Активный пользователь
Здраствуй Марина Р!
Класные штучки из глины. Я еще не пробовал из нее лепить. Зато налепил много из теста. Но это все так...Лего нравится больше. Продолжаю писать за Алешу. Он ушел творить из Лего и слушать "Историю государства российского", которую "скачал " ему папа. Алеша обожает серьезные передачи: часто зависает на "Бибигоне", когда там говарят об истории, географии, физике. Вчера пытался повторить фокусы на основе физических явлений. В душе Алеша патриот: любит все русское: старые фильмы детские, наши мульты, наши сказки. К роботам равнодушен. Любит богатырей. Прикрепляем новую Алешину работу-корабль мечта под парусами. Алеша и мама ![]() |
Отправлено: Окт 31 2010, 19:25
|
|
Активный пользователь
Добрый вечер Марина П.! Мое день рожденье 15 декабря. Мне будет 7 лет. Я очень хочу, чтобы мои друзья водили вокруг "каравай". В Питер я ездил вместе с фондом " Подари Жизнь", мне так понравилось , что в августе мы с мамой поехали снова в Питер, в Репино, на Финский залив, в отель "Балтика". Там было очень много детей и аниматоров, которые играли с нами с утра до вечера.
На море я был 2 раза: в Крыму и на Кавказе.. Научился плавать. Мою сестру зовут Сандра. Ей 21 ноября будет 24 года. Она окончила этим летом институт на физика. Дописывает мама . Спасибо всем, кто пишет Алеше. Столько тепла в ваших письмах! Дело в том , что у Алеши, кроме родителей и сестры, никого нет, чтобы пообщаться, поиграть, съездить в гости. В нашем городе у нас были родственники- моя родная сестра, ее дочь с мужем и двое их сыновей: 7-ми и 2-х лет. Раньше они пускали Алешу поиграть в их квартиру. Последний раз мы поехали к ним в гости почти год назад, сразу, как только выписались из института радиологии, где Алеша пролежал 2 месяца. Получив облучение в дозе почти 50 грей. В пересчете на рентгенн это 500р. Муж племянницы, узнав о нашем заболевании (опухоль спинного мозга) и облучении, при нашем появлении, дал нам понять, чтобы мы больше не приходили. Его здоровые дети не должны общаться с таким больным ребенком. Все это было сказано в присутствии Алеши. Больше они, в течении года , не объявлялись. Пишите ! Алеша имама Нонна Прикрепляем фото Алеша на елке Новогодней В Солнцево в костюме волшебника |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |