Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Апр 27 2010, 19:03
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 514 Пользователь №: 1125 Регистрация: 21-Декабря 09 Репутация: 34 |
Мария Князева,
Сегодня по просьбе старшей мамы Людмилы отвезла две больших упаковки памперсов 5 и 6 размера. Надеюсь на какое-то время хватит. Спасибо. -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
Отправлено: Апр 28 2010, 11:06
|
|
Активный пользователь
Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 69 Пользователь №: 253 Регистрация: 26-Августа 09 Репутация: 2 |
Вот и подоспели новые нужды нашего отделения.
1. В ординаторскую нужен электрический чайник - старый сгорел на работе, а наши прекрасные врачи очень любят чай. 2. Просьба для волонтёра-водителя. У нас в отделении есть чудесный малыш - Ярик. Ярик живет в Марьино и каждый понедельник он выезжает из дома в 7 утра в Радиологию (ст. м. Калужская), а каждую пятницу, примерно в час дня, уезжает из Радиологии домой. Ярику очень трудно проделывать этот путь самостоятельно, поэтому если среди вас найдётся кто-то , кто готов помочь и возить малыша хотя бы в одном из этих направлений, мы будем очень благодарны. Ярик - большой ценитель музыки. Так что в машине скучно не будет Если вы готовы помочь, звоните, пожалуйста, Марии Князевой (8-925-585-74-92) или отпишитесь здесь или в личку. Спасибо. -------------------- ...и пока я не сложу из четырёх кубиков слово "СЧАСТЬЕ", я отсюда никуда не уйду. (с)
|
Отправлено: Апр 28 2010, 16:16
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 214 Пользователь №: 1840 Регистрация: 20-Апреля 10 Репутация: 15 |
Юля Биленко,
По понедельникам из Марьино я могу. Только давайте определимся, когда у нас ближайший понедельник ))) 3 и 10 мая выходные, меня в Москве не будет. Соответственно для меня ближайший 17 мая. Конкретизируйте адрес, где и во сколько надо быть. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
|
Отправлено: Май 6 2010, 22:44
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 214 Пользователь №: 1840 Регистрация: 20-Апреля 10 Репутация: 15 |
По Ярику все очень запутано, "благодаря" нагрянувшему карантину. Теперь ему надо проделывать этот путь каждый день.....Предварительно договорилась с его мамой, что до 11 мая она уточняет время приезда в больницу, чтобы стартовать от него попозже, а не в 7 утра. До Ярика еще тоже доехать надо. Увидим, что получится с расписанием, но одна я точно не смогу его каждый день возить. Надо будет подключать еще водителей. ОК, все после 10-го мая.
-------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
|
Отправлено: Май 27 2010, 13:09
|
|
Активный пользователь
Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 69 Пользователь №: 253 Регистрация: 26-Августа 09 Репутация: 2 |
bazulic,
решила похвастаться нашей-вашей доской. Она нам очень пригодилась, спасибо ещё раз. -------------------- ...и пока я не сложу из четырёх кубиков слово "СЧАСТЬЕ", я отсюда никуда не уйду. (с)
|
Отправлено: Май 28 2010, 12:58
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 13 Пользователь №: 1198 Регистрация: 29-Декабря 09 Репутация: 1 |
Юля Биленко,
Здорово... |
Отправлено: Июн 21 2010, 06:38
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 33 Пользователь №: 2206 Регистрация: 16-Июня 10 Репутация: 1 |
Хочу отправить посылочку...как мне это сделать....кому отправить??!!!
-------------------- Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? (Э.М.Ремарк)
|
Отправлено: Июн 21 2010, 16:27
|
|
Активный пользователь
Группа: РДКБ Сообщений: 535 Пользователь №: 535 Регистрация: 11-Октября 09 Репутация: 15 |
Алиюша, для Радиологии я могу получить - живу от клиники в 15 минутах ходьбы. Я уже писал Вам свой адрес - только вложите, пожалуйста, в посылку записку, что вещи для Радиологии, чтобы я по ошибке их к себе в РДКБ не отнес!
|
Отправлено: Июн 22 2010, 06:46
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 33 Пользователь №: 2206 Регистрация: 16-Июня 10 Репутация: 1 |
Андрей Р,
Хорошо!!!!Значит две посылочки отправлю вам!!!)))Как отправлю...напишу!!! -------------------- Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? (Э.М.Ремарк)
|
Отправлено: Июл 6 2010, 15:23
|
|
Активный пользователь
Группа: Рентгенорадиология Сообщений: 178 Пользователь №: 875 Регистрация: 18-Ноября 09 Репутация: 4 |
Друзья, в детское отделение Центра Рентгенорадиологии (ул. Профсоюзная, д.86), где детки проходят лучевую терапию, вновь нужны хоз. средства:
1. Туалетная бумага (любая Лотос, Зева, Мола и т.п.) 2. Одноразовые полотенца 3. Одноразовые салфетки столовые 4. Влажные салфетки детские (любой фирмы: Хаггис, Памперс, Мир Детсва и т.п.) 5. Пеленки одноразовые размером 90*60 или 90*90 6. Подгузники для больших лежачих деток производитель Seni или Tena; размеры 0 (supersmall), 1 (small), 2 (madium) 7. Швабры - 3-4 шт. вот такие http://www.whitecot.ru/index.php?productID=46 (другие не надо, быстро выходят из строя. Отделение моется три-четыре раза на дню. Нужна металлическая основа, не пластиковая) 8. Салфетки одноразовые вот такие http://www.utkonos.ru/item/7371/1240404/ Контакт 8-960-428-85-79 (Фатима, старшая мама в отделении) -------------------- Если у нас и есть добрые дела, они — долг наш перед Богом, а не заслуга…
|
Отправлено: Июл 6 2010, 20:03
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 80 Пользователь №: 1257 Регистрация: 8-Января 10 Репутация: 5 |
Друзья, я могу купить пеленки, салфетки влажные, туал. бумагу. Есть у кого-то возможность приехать на машине и забрать? Например, завтра.
|
Отправлено: Июл 6 2010, 20:11
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 514 Пользователь №: 1125 Регистрация: 21-Декабря 09 Репутация: 34 |
Ольга А.,
А откуда нужно забрать? -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
Отправлено: Июл 6 2010, 20:25
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 80 Пользователь №: 1257 Регистрация: 8-Января 10 Репутация: 5 |
Анастасия Д,
написала в личку |
Отправлено: Июл 6 2010, 21:05
|
|
Активный пользователь
Ольга А.,
Все у вас заберу завтра около 12.00. Написала Вам в личку. Спасибо!!!!! -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
Отправлено: Июл 7 2010, 11:45
|
|
Активный пользователь
Мария Князева,
Сегодня отвезу посылку, которую передала мне Ольга А. ( ей большое спасибо) -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Мобильная версия |