Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Янв 27 2010, 16:00
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 114 Пользователь №: 240 Регистрация: 19-Августа 09 Репутация: 2 |
У каждого человека обязательно есть, что-то очень сокровенное, что-то очень любимое, то, что составляет смысл его жизни, то, что у него уже есть или то, что он собирается приобрести, духовное или материальное .... Это то, что если не постоянно, но большую часть занимает наши мысли и заставляет стремится)))
Предлагаю поделится мыслями -------------------- Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье /Лев Толстой/
|
Отправлено: Янв 28 2010, 09:56
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 143 Пользователь №: 1304 Регистрация: 18-Января 10 Репутация: 5 |
Очень хочу иметь свой дом с огромным участком. Чтобы моим любимым хвостикам было, где побегать и была возможность помогать большему количеству несчастных собак найти свой дом и своего любящего хозяина.
|
Отправлено: Фев 7 2010, 11:35
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Очень люблю лошадей. Училась ездить верхом.
Сейчас могу только любоваться, трепать по холке, фотографировать. А это уже немало!!! Мечтаю сделать много отличных фотографий лошадей любимой ахал-текинской породы и напечаталь их в большом формате! Ну разве это не ЧУДО? -------------------- волонтер
|
Отправлено: Фев 17 2010, 21:57
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 30 Пользователь №: 1419 Регистрация: 11-Февраля 10 Репутация: 3 |
моя мечта- слетать в космос! потому,что когда я смотрю на небо в телескоп, у меня дух захватывает! только представлю,что я среди звезд...
а еще я люблю природу! особенно ранним летним утром... смотреть как она пробуждается, смотреть на восход солнца... на закат, шторм на море... в общем, природа во всей красе- это большая моя слабость!!!!! -------------------- Леночка Найден
|
Евгений Кан |
Отправлено: Июн 30 2010, 00:18
|
Unregistered
|
в 20 лет у меня родилась мысль открыть фонд))) он у меня зреет и до сих пор.)
но сейчас мечта немного меняет свое значение. я рад, что я наконец с Вами. и шел я к этому наверное год. |
|
Отправлено: Июл 1 2010, 07:55
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 366 Пользователь №: 422 Регистрация: 24-Сентября 09 Репутация: 8 |
1. Мне хотелось бы, чтобы родные жили долго и не болели.
2. Иметь возможность зарабатывать большие деньги, чтобы можно было помогать больным и нуждающимся. 3. Маленькую собачку породы чихуа-хуа. 4. Небольшой дом с участком соток 10, в Подмосковье. -------------------- "Помолитесь Небесам и Небеса помолятся за вас!!!"
"Храни Вас и ваших родных, Всевышний." ...................................................................................... Задоренко Оксана |
Отправлено: Июл 30 2010, 01:03
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Евгений Кан,
-------------------- волонтер
|
Отправлено: Авг 5 2010, 20:55
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 31 Пользователь №: 2485 Регистрация: 5-Августа 10 Репутация: 2 |
Моя мечта-здоровье сына.
я очень хочу чтобы все напасти обошли нас стороной. хочу счастливую семью, где царит понимание и уважение. пусть моя мечта эгоистична (ведь я хочу все это для себя), но от этого она становится реальней. -------------------- От улыбки станет всем светлей.
|
Отправлено: Сен 30 2010, 16:37
|
|
Координатор инициативной группы "Белый журавлик"
Группа: Регионы Сообщений: 515 Пользователь №: 2621 Регистрация: 4-Сентября 10 Репутация: 18 |
У меня тоже есть мечта. Что просить для себя? Ведь этого мало. Материальное рано или поздно кончится. И сущность человека такова, сколько не давай все кажется мало, хочется больше и больше. Мечтаю о том, чтобы люди стали немного добрее и чище. Ведь если мы не встанем на путь божий, то человечество пропадет. Страшно то, что дети наши за нас страдают. Иначе говоря, мы плати самым дорогим. А из материального мечтаю о компьюторе.
-------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать им. П. Декурсель
тел. 8-905-101-02-83 |
Отправлено: Фев 14 2011, 16:06
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 30 Пользователь №: 3500 Регистрация: 10-Февраля 11 Репутация: 1 |
А я вот очень мечтаю сбросить с себя бронежилет из лишнего жира в количестве 20кг и еще я очень хочу чтобы мой младший брат бросил пить. Но главное верить!
-------------------- Возьми и небо заново вышей, новые звезды придумай и вставь ( В. Маяковский)
|
Отправлено: Фев 27 2011, 23:02
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 3597 Регистрация: 26-Февраля 11 Репутация: нет |
А я мечтаю построить дом,такой в котором бездомные дети и одинокие пенсионеры чувствовали себя реально дома!Ведь у каждого должен быть свой дом!
|
Отправлено: Мар 7 2011, 21:21
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 3648 Регистрация: 7-Марта 11 Репутация: нет |
А я уже не мечтаю, я ХОЧУ помогать детям! Я хочу дарить им минуты радости, поддерживать, может быть, даже учить чему-то, рассказывать разные истории, писать письма, играть с ними, если это возможно...Только вот пока не знаю как это сделать, но думаю, что мне помогут разобраться.
У всех есть слабости,а мечты- они просто обязаны быть! И обязаны исполняться! |
Отправлено: Апр 4 2011, 15:44
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 10 Пользователь №: 3824 Регистрация: 1-Апреля 11 Репутация: 1 |
сделать что то полезное в жизни
Это сообщение отредактировал Melonka - Апр 4 2011, 15:45 -------------------- ERRARE HUMANUM EST - "ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ"
|
Отправлено: Июн 3 2011, 11:27
|
|
Новичок
Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 4116 Регистрация: 3-Июня 11 Репутация: нет |
Очень многие люди никогда не откажут в помощи. Но часто они ограничены во времени или не имеют финансовой возможности. Если у вас есть желание, Пишите, обсудим.
|
Отправлено: Окт 6 2011, 19:02
|
|
Новичок
Группа: Друзья Сообщений: 8 Пользователь №: 4508 Регистрация: 6-Сентября 11 Репутация: нет |
Быть нужной. Всегда. Многим.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |