Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 8 2009, 11:40
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
В этой теме предлагаю каждому немного рассказать о себе.
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Май 10 2009, 00:35
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 265 Пользователь №: 14 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
ГУЗЕЛЬ,
А что у нас как о себе так все молчат? ![]() ну окей - я постебусь над собой)) маленькая злобная принцесса, все могу и умею и могу сама но иногда ужасна ленива для того что бы поесть) кем только в этой жизни не была и чего только не боялась. находила и теряла. и страшно и больно,и хорошо и плохо. знаю где грань, часто хожу за ее пределами. гуляю по мысленным крышам) ![]() -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Май 10 2009, 01:33
|
|||
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 107 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Тоже не без этой вредной привычки. Периодически думаю, а не бросить ли ![]() -------------------- |
||
Отправлено: Май 10 2009, 12:34
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 265 Пользователь №: 14 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
Murlada,
о боже, мы сейчас трам пам там развенчаем миф о святости волонтеров))) -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Май 10 2009, 13:01
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 6 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 4 ![]() |
Волонтёры-это не святые люди. Это обычные люди, которым помимо прочего, очень необходимо помогать тем, кому плохо.
Наличие этой опции внутри волонтёров однозначно объяснить трудно, да и незачем. Все мы-люди со своими недостатками, тараканами в голове и скелетами в шкафу. И с опцией внтури:-))) Впрочем, не будем уходить далеко от темы. Мы же знакомимся тут всё-таки. Май нэйм из Сергей фром Москау:-))) ![]() 27 онко РДКБ. Для детального изучения индивидуума можно посмотреть мой ЖЖ: http://milimuk.livejournal.com/ Гетеросексуален. ![]() ![]() Вспыльчив, но не злопамятен ![]() Образцовым волонтёром-мужчиной считаю Артура Смольянинова ![]() Образцовым Человеком противоположного пола-Чулпан Хаматову ![]() Слушаю и играю гитарную музыку ![]() Люблю европейский футбол и играю в него на PS-3 ![]() Из напитков предпочитаю пиво ![]() Из еды-мясо ![]() Курю ![]() По гороскопу ЛЕВ и КОТ ![]() Это если вкратце... Это если вкратце |
Отправлено: Май 11 2009, 12:35
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
![]() ![]() ![]()
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||||||
Отправлено: Май 11 2009, 12:51
|
|
Вот с себя и начну!
Гузель, волонтёр из Онко-27, РДКБ. Волонтёрю ровно 2 года. Я НЕ КУРЮ! ![]() Начала с донорства, а уже потом, в сентябре, когда мне дали отвод изза повышенного билирубина, решилась пойти в больницу. Первые мои дети: Хасан Шарапов из ОГ и Марик Волков из Онко-27. Хасанчик уже 1.5 года как дома, мы с ним постоянно переписываемся, а Марик в ТКМ. Добрейшей души человек, но если меня обидеть, мстя будет страшна. ![]() Наверно это потому, что я Лев. По жизни борец за справедливость, и всегда готова кинуться на защиту человека. Пару раз кидалась даже с кулаками ![]() Страшный оптимист, 2 года назад в графе "Почему вы решили стать волонтером?" написала "Хочу делиться избыточным оптимизмом, мне его некуда девать". ![]() Страстно люблю технику всякую: компьютеры, фотики, видокамеры итп. Увлекаюсь "Симороном" - это такая система волшебников. Думала написать или нет, решила написать. Очень люблю поесть. ![]() Мечтаю иметь большую семью и жить в своём доме, почаще выбираясь на природу. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Май 11 2009, 12:57
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 6 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 4 ![]() |
Львы рулят!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Странно, Гузелечка... Вот ты поесть любишь, а талия у тебя ОСИНАЯ!!!!!!!!!!!!! Как так? Где все эти жиры, чёрт возьми????? ![]() |
Отправлено: Май 11 2009, 13:06
|
|||
![]() ![]() ![]() Ну а если честно - просто я ни минуты не могу усидеть на месте, ношусь как угорелая везде, пытаясь успеть всё что мне нравится. Поэтому времени поправляться нет! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Май 11 2009, 20:56
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 408 Пользователь №: 7 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 8 ![]() |
О-го-го, заразили
![]() Люблю : - летний дождь; - запах дубовой рощи; - кофе; - джазовые концерты и песни народов мира; - кино (когда после просмотра под впечатлением, как ребёнок); - пешие прогулки; - когда напряжённый период, бег, суета и вдруг вспоминаю, что "Жизнь мудрее моих бытовых планов!" ![]() Не люблю: - опаздывать ![]() - смотреть новости; - демонстарации; - кашу ![]() - отсутствие своего мнения; - популярную музыку и литературу; - когда хочу что-то сделать, а всё "руки не доходят" ![]() По гороскопу - лев ![]() Отношение к курению - Увы, но я тоже ![]() Из исторической справки : " Работала детским психологом 10 лет, последние 2 года - тренинг - менеджер в организации. " p.s. Чешу затылок в надежде сообразить, как же так Гузель сюда картинку вмонтировала ![]() -------------------- В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
|
Отправлено: Май 12 2009, 11:27
|
|||
добро пожаловать в тему "Вопросы администрации форума" ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Май 12 2009, 11:51
|
|
Новичок
![]() Группа: РДКБ Сообщений: 11 Пользователь №: 11 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 1 ![]() |
Напишу что ли и я о себе
![]() Зовут Лена. Волонтер из общей гематологии, стаж три года (посчитала - сама удивилась), правда сейчас нахожусь в положении, в связи с чем последние полгода в больнице появляюсь редко и в общественных мероприятиях не участвую. Была также и донором. НИКОГДА НЕ КУРИЛА И НЕ КУРЮ (Гузель, эта информация специально для тебя ![]() ![]() По гороскопу близнецы. Разбавлю уж вас, львов, немножко ![]() Что люблю? Ой, чего только не люблю! В первую очередь люблю жизнь. С ее и радостями, и косяками, и прочей фигней. Люблю спорт в принципе, но если смотреть, то больше всего ХОККЕЙ (кстати, всех с чемпионством ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю: дураков, людей необязательных, опаздывать, несправедливость, вечно недовольных нытиков, ну и точно что-то еще, только никак не вспомнить сходу ![]() Ну для начала о себе хватит, пожалуй ![]() |
Отправлено: Май 12 2009, 11:59
|
|||
Тилицина? ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Май 12 2009, 12:00
|
|||
а я кстати футбол обожаю! ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Май 12 2009, 12:28
|
|
А давайте еще каждый зарегистрировавшийся волонтёр будет здесь не только писать о себе, но и выкладывать фотку, дабы легче было впоследствии идентифицировать друг друга при встрече.
![]() Кстати у каждого в профиле есть возможность загрузить свою фотку. Жмите на кнопочку "Мой профиль" на верхней панели и можете загружать. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |