Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Дек 14 2009, 22:37
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Юля Михеева,
Не расстраивайтесь! Месяц - это всего лишь 30 дней! А не год. Хорошо, что рассказали - ваш опыт пригодится другим. Мне Дмитрий ответил, я посмотрела на свои вены и не знаю теперь, качественные они у меня или нет! Выше нос! Ведь вам не отказали, а у вас временный отвод. -------------------- волонтер
|
Отправлено: Дек 14 2009, 22:49
|
|||
Руководитель волонтёрского проекта
Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 |
ничего Юлечка, зато в январе у нас бывает самая острая нехватка доноров, и может быть оно и к лучшему, что отложилось! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
||
Отправлено: Дек 14 2009, 22:52
|
|||
Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 |
у меня вот на одной руке вены качественные, а на другой нет, так забавно. Одно время мне подруги говорили глядя на "качественную" руку: "Везёт же! не руки, а мечта наркомана" -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Дек 14 2009, 22:54
|
|
Активный пользователь
Группа: РДКБ Сообщений: 78 Пользователь №: 1019 Регистрация: 6-Декабря 09 Репутация: 2 |
Ребята, спасибо!
Гузель, я сначала очень расстроилась, чуть не до слез, просто я так этого дня ждала, так надеялась! Но потом я поняла, что ведь правда, все, что ни делается, все к лучшему! Тепеть за целый месяц я смогу как следует подготовиться, буду точно уверена, что не пила никаких таблеток, буду хорошо и правильно питаться и уж после праздников, как сдам, как сдам!, ух!! )))) |
Отправлено: Дек 14 2009, 23:01
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Юля Михеева,
Какая умница! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Дек 14 2009, 23:02
|
|||
какой хороший настрой Я лично перед сдачей крови всегда пью много гранатового сока и ем каши. особенно хорошо гречневую. Только главное не пить алкоголь, не кушать цитрусовые и жирного, потому что наши дети после этого покрываются сыпью и страдают аллергией правда в силу занятости я кровь редко сдаю, и это меня периодически угнетает. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Дек 14 2009, 23:09
|
|
Гем-1
Гузель,
Не надо! От чувства вины еще никому не становилось хорошо! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Дек 14 2009, 23:14
|
|||
я спросила у координатора по донорам, она ответила вот что: Мы обязательно напишем в колонке новостей, когда будет известно. Скорее всего через неделю будет известно. И расписание других пунктов переливания крови также разместим на сайте -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Дек 15 2009, 14:02
|
|
Пользователь
Группа: Морозовская больница Сообщений: 23 Пользователь №: 50 Регистрация: 18-Май 09 Репутация: 2 |
Marrina, по поводу "качества" вен переживать не стоит, врачи сами все решат. Другое дело, вены можно тренировать. При регулярных физических нагрузках мышцы уплотняются и выталкивают наружу вены, которые в свою очередь становятся больше и эластичнее. Естественно, все хорошо в меру, излишние физические нагрузки могут привести к повреждениям мышц и растяжению вен.
|
Отправлено: Дек 15 2009, 20:37
|
|
Гем-1
Гузель,
Хорошо. Буду ждать. Спасибо! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Дек 15 2009, 20:43
|
|
Гем-1
Дмитрий,
Спасибо! Не буду переживать. Хорошо бы заставить себя опять начать зарядку по утрам делать! Я тут успокоилась, посмотрела - на правой руке очень даже симпатичные вены. Прорвемся! Главное, чтобы не дали от ворот (дверей кабинета) поворот. Да! Еще вопрос: если кровь сдаем в январе, то анализ и осмотр врачей тоже в январе? А за сколько дней до самой процедуры? -------------------- волонтер
|
Отправлено: Дек 15 2009, 22:06
|
|
Пользователь
Группа: Морозовская больница Сообщений: 23 Пользователь №: 50 Регистрация: 18-Май 09 Репутация: 2 |
Marrina, если сдавать тромбоциты, то сначала нужно приехать и сдать кровь на анализ (кроме среды и выходных) с 9.00 до 11.00, затем в случае, если анализы хорошие, записаться на любое свободное время в течение ближайшей недели (на 9 или 11 часов). Далее в назначенное время прибыть для сдачи тромбоцитов. Узнать результаты анализов и записаться можно по телефону. Я звоню обычно в день сдачи анализа вечером. Ссылка:http://www.rdkb.ru/work/kids/helpfrkids/1255/1357
|
Отправлено: Дек 15 2009, 23:09
|
|
Гем-1
Дмитрий,
Спасибо огромное за исчерпывающую информацию!!! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Дек 18 2009, 11:45
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 475 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-Сентября 09 Репутация: 6 |
Всем привет!
Вчера был сделан первый шаг к сдаче донорской крови - регистрация в базе доноров. Очень расстроена моя мама,которая в силу возраста не может сдать доносркую кровь.А я пока готовлюсь морально.Спасибо всем,кто пишет здесь и дает дельные советы,потому что в первый раз все же страшновато. -------------------- В чём смысл жизни? Себя не раз мы спрашиваем вдруг и как, слепцы, совсем не замечаем, что смыслом ВСЁ наполнено вокруг.
|
Отправлено: Дек 18 2009, 13:10
|
|
Гем-1
NaTaLkA,
А что нужно, чтобы зарегистрироваться в базе доноров? Первый шаг? -------------------- волонтер
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Мобильная версия |