Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 16 2012, 17:08
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 6 Пользователь №: 5187 Регистрация: 15-Февраля 12 Репутация: нет ![]() |
Батон4ик, Спасибо!
-------------------- Знаешь, в чем опасность быт последним из кого-то?
В скором времени не останется никого. |
Отправлено: Июн 28 2012, 13:05
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 5707 Регистрация: 27-Июня 12 Репутация: нет ![]() |
![]() -------------------- [COLOR=yellow] невозможно уйти от бабушки голодным
|
Отправлено: Ноя 7 2012, 20:56
|
|
Новичок
![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 11 Пользователь №: 5977 Регистрация: 4-Ноября 12 Репутация: 0 ![]() |
Наконец-то! Теперь я тоже могу присоединиться к участникм этой темы!
![]() ![]() ![]() До чего же здорово знать, что хотя бы сегодняшний день прошел осмысленно, что хотя бы сегодня ты принес кому-то немного пользы ![]() Сдавала кровь в первый раз (на Беговой). Знающие и бывалие, подскажите пожалуйста! - Первая группа крови - это же хорошо? Это значит, что моя кровь подойдет любому? - Во время кроводачи медсестра рассказывала о том, что кровь не будет пущена в ход до истечения шестимесячного срока.. Чтобы после этого компоненты могли быть кем-то использованы, необходимо прийти ещё раз? Прийти с какой-то специальной справкой? |
Отправлено: Ноя 8 2012, 13:59
|
|
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 34 Пользователь №: 5519 Регистрация: 24-Апреля 12 Репутация: 0 ![]() |
Anna-Anna,
у меня тоже первая группа ![]() насчёт полугода - дело в том, что многие вирусы нельзя обнаружить в крови сразу после заражения, поэтому Ваша сданная кровь полгода будет лежать в карантине, и, чтобы её могли кому-то перелить, спустя полгода Вам обязательно надо прийти в отделение и пройти повторный анализ. вот ![]() -------------------- Тина
волонтёр Гем-1 8-916-868-3431 |
Отправлено: Ноя 8 2012, 21:45
|
|
Новичок
![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 11 Пользователь №: 5977 Регистрация: 4-Ноября 12 Репутация: 0 ![]() |
tinok, Спасибо!
|
Отправлено: Дек 22 2012, 00:01
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 6108 Регистрация: 21-Декабря 12 Репутация: 1 ![]() |
Ура,ура,ура!!! я вчера впервые сдала кровь и буду продолжать это делать!!!Очень переживала что не подойдет моя кровь, кровь подошла и меня допустили,Так здорово чувствовать что можешь помочь кому то!!!
![]() |
Отправлено: Дек 23 2012, 10:23
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
DinaKh, спасибо вам большое!!!!
|
Отправлено: Дек 30 2012, 20:26
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 6 Пользователь №: 5023 Регистрация: 4-Января 12 Репутация: нет ![]() |
Я стала донором в 2012 году. Позавчера сдавала в 3 раз и очень очень рада этому! Последний раз сдавала тромбоциты.
|
Отправлено: Окт 30 2013, 02:16
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 14 Пользователь №: 6619 Регистрация: 6-Сентября 13 Репутация: 3 ![]() |
Я в прошлую среду сдал в первый раз
![]() Выяснилось что у меня 4+ группа, даже не знаю хорошо это или плохо. Совет новичкам: не верьте собственному состоянию сразу после сдачи крови. Я вот был бодрячком и сдуру поехал на работу. А потом во время обеда в глазах потемнело, так что пришлось ехать домой кое-как. Но я правда так разволновался перед сдачей что всю ночь не спал ![]() Зато сейчас счастлив. В конце декабря опять пойду. P.S. Я сдавал в РДКБ и...они просто офигенны! Всё аккуратно, отлаженно, строго =) Сдавал в среду и народу было ну очень мало, так что в процедурную запускали по одному. Весь процесс доктора (их было двое, один из них почетный донор) не отходили от меня и мы болтали и шутили. ![]() ![]() ![]() P.P.S. Уже после процедуры пока пил чай познакомился с мужиком (зовут Сергей), может кто знает. Он мне сказал что ходит сдавать тромбоциты каждые 2 недели. Я конечно не знаю...но перед такими я готов снять шляпу и поклониться. Мне кстати сказали что фигушки мне а не сдача тромбоцитов...вены тонкие, могут взорваться нафиг. Так что буду просто сдавать цельную. ![]() -------------------- С уважением, Карэн.
Tel: +7 (916) 267-25-46 E-Mail: karonator@yandex.ru Skype: karonator123 |
Отправлено: Окт 30 2013, 09:29
|
|
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
karonator ! Поздравляю!
Как говорят здесь - "с первой кровью" !:D -------------------- волонтер
|
Отправлено: Ноя 7 2013, 21:14
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 303 Пользователь №: 4262 Регистрация: 5-Июля 11 Репутация: 1 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению. Милости просим в команду доноров)))
-------------------- С уважением, Клейменов Антон
Волонтёр донорской группы "Доноры - детям". моб. тел: 8-925-081-15-84 E-mail: derbi1981@mail.ru |
Отправлено: Ноя 29 2013, 08:37
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 14 Пользователь №: 6619 Регистрация: 6-Сентября 13 Репутация: 3 ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() ![]() -------------------- С уважением, Карэн.
Tel: +7 (916) 267-25-46 E-Mail: karonator@yandex.ru Skype: karonator123 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |