Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 28 2009, 14:17
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Друзья!
Форум постепенно развивается, расширяется, нас становится всё больше. В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение: чего не хватает на нашем форуме для полного счастья? Ну и вообще: ваши предложения насчёт работы форума, жалобы, просьбы. Может нам стоит создать новые разделы, или нужно больше информации на какую-то тему. пишите, будем очень рады вашим комментариям! ![]() |
Отправлено: Фев 8 2010, 23:20
|
|
Гем-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
![]() -------------------- волонтер
|
mamaOlya |
Отправлено: Мар 31 2010, 13:20
|
Unregistered
![]() |
привет.я тут новичок.хотела спросить,а тему соответствующую не нашла.можнт добавить?а спросить хотела о каппилярном методе лечения Т.Таубе может кто пробовал?хочу знать каковы результаты?при тяжелой форме дцп
|
|
Отправлено: Мар 31 2010, 13:32
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 265 Пользователь №: 14 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
mamaOlya,
добрый день! Боюсь что на этом форуме мы не сможем ответить на Ваш вопрос - здесь присутствуют волонтеры, сотрудники фонда и те, кто помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями крови, мы к сожалению не врачи, и квалифицированного ответа, тем более по ДЦП дать не сможем С уважением, polmasha -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
![]() |
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Регионы Сообщений: 197 Пользователь №: 1200 Регистрация: 29-Декабря 09 Репутация: 9 ![]() |
А почему бы на нашем форуме не выложить банер на закон «Об обращении лекарственных средств»?
-------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Апр 7 2010, 23:03
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 265 Пользователь №: 14 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
Сергей,
Сергей, нет баннера но есть такая тема на форуме http://podarizhizn.ipb.su/index.php?showtopic=406&st=0 -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Апр 7 2010, 23:06
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 338 Пользователь №: 1053 Регистрация: 10-Декабря 09 Репутация: 4 ![]() |
У меня вопрос, если требуются волонтёры -друзья для 16 летнего мальчика, проходящего лечение в центре Блохина на Каширке, к кому обратится?
-------------------- Диана Силионова
|
Отправлено: Апр 7 2010, 23:11
|
|
Активный пользователь
Диана Силионова,
Диана, каширкой занимается фонд Настенька http://www.nastenka.ru/ можете обратиться к ним -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Апр 8 2010, 19:28
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Регионы Сообщений: 197 Пользователь №: 1200 Регистрация: 29-Декабря 09 Репутация: 9 ![]() |
Уважаемые администраторы
я лично столкнулся с такой проблемой: фотографии, которые выкладывают волонтеры, копируют другие волонтёры других благотворительных фондов. я предлагаю писать: ПЖ http://podarizhizn.ipb.su вот пример: ![]() -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
Отправлено: Апр 8 2010, 21:24
|
|
Активный пользователь
Сергей,
Сергей, хорошая идея, а есть мысли о том, как это осуществить? Просто не все владеют графическими программами для того, что бы нанести watermark p.s. за уважаемых спасибо, оценила ![]() И кстати, можете скинуть ссылки где скопировали, что бы мы могли попросить убрать наши фотографии с чужих ресурсов? -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Апр 8 2010, 21:39
|
|||
Активный пользователь
Тут не нужны ни какие программы, когда мы загружаем фотографии через http://www.radikal.ru/ в колонке "Надпись на фото" ставим галочку и вписываем ПЖ http://podarizhizn.ipb.su,, потом нажимаем "Загрузить" и у фото автоматически появляется надпись. всё очень просто! -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
||
Отправлено: Апр 8 2010, 21:43
|
|||
Активный пользователь
к сожалению, об этом не подумал, а сразу написал на форум "Милосердие" http://www.miloserdie.ru/forum/ С просьбой удалить мои фотографии админу -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
||
Отправлено: Апр 9 2010, 01:29
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 ![]() |
Походила по МИлосердию.ру.Никакихх наших фотографий там не нашла.
![]() -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Апр 9 2010, 11:13
|
|||
Активный пользователь
Уже их удалили. Когда я попросил это сделать! ![]() -------------------- Не важно какой возраст у человека, главное ,что у него внутри.
|
||
Отправлено: Апр 9 2010, 11:24
|
|
Активный пользователь
Сергей,
я думаю мы поступим немного по-другому, мы сейчас прописываем более подробно правила форума, и укажем там пункт о запрещении использования наших материалов, просто потому что watermark очень легко обрезать или стереть в фотошопе -------------------- Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)
|
Отправлено: Апр 10 2010, 18:44
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 6 Пользователь №: 1133 Регистрация: 22-Декабря 09 Репутация: нет ![]() |
Скажите, а что плохого в том, что фотографии копируют другие волонтеры? Они же не в коммерческих целях используют, разве плохо, что и другим детям эти фотографии поднимут настроение?
Вообще-то зашла в эту тему с предложением. На мой взгляд, форуму не хватает фотографий детских работ. (Или я их не нашла?) Может быть сделать такой раздел? И польза, как мне кажется тоже будет: допустим подарил кто-то набор для творчества, увидел фото, что из этого набора ребенок сделал, подумает, что надо бы подумаеть ещё подарить. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |