Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 28 2009, 14:17
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Друзья!
Форум постепенно развивается, расширяется, нас становится всё больше. В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение: чего не хватает на нашем форуме для полного счастья? Ну и вообще: ваши предложения насчёт работы форума, жалобы, просьбы. Может нам стоит создать новые разделы, или нужно больше информации на какую-то тему. пишите, будем очень рады вашим комментариям! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Окт 28 2009, 14:49
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 187 Пользователь №: 289 Регистрация: 11-Сентября 09 Репутация: 2 ![]() |
Форум хороший, надо бы создать какие болезни, какие осложнения при этом будут, чтобы люди знали бы. И еще раздел памяти тех, кого уже нету. Отдельную страничку форума.
-------------------- Самое ценное - это не то , ЧТО у нас есть в жизни, а те, КТО у нас есть в жизни
|
Отправлено: Окт 28 2009, 15:23
|
|||
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Насчёт болезней - надо подумать. Что касается страницы памяти - она есть на сайте, на форуме наверно не стоит... Спасибо за комментарии, Виталий! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Окт 29 2009, 23:03
|
|
Очень нужен человек, который мог бы обновлять раздел "Новости"!
Надо периодически выискивать в интернете статьи о фонде, анонсы передач итп и публиковать в соответствующей теме в разделе. Кто возьмется? -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Окт 30 2009, 00:05
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 647 Регистрация: 26-Октября 09 Репутация: 2 ![]() |
Форум хороший. Только не совсем понятно как отбирают деток в раздел "напищите письмо", я так понимаю что в больнице их много, а на форуме 10-15 человек? Или это те кому совсем не пишут? И еще, я понимаю что у вас совсем мало времени, но уделите регионом его чуть побольше. Нам очень трудно начинать все с нуля, на встречу нам не идут. В свое гемотологическое отделение пытаемся пробиться через знакомых. Еще одно предложение: может стоит повесить список детей из регионов которые вернулись домой и мы смогли бы к ним в гости приходить. Тогда и дома они будут не одиноки. ) Может в чем и не права, опыта пока мало. )
|
Отправлено: Окт 30 2009, 01:39
|
|||
РДКБ, гем-3
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 915 Пользователь №: 118 Регистрация: 12-Июня 09 Репутация: 23 ![]() |
Гузель, могу я заняться. Только в личку можно комментарии? - периодичность, где и как ищешь обычно, чтоб я ничего не упустила ![]() -------------------- |
||
Отправлено: Окт 31 2009, 03:22
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 207 Пользователь №: 679 Регистрация: 30-Октября 09 Репутация: 5 ![]() |
Для полного счастья, может нужен раздел с фотографиями и историями детей которые идут на поправку, которые справились с болезнью. Чтобы другие знали что болезнь это не приговор.
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые смотрят на звёзды.
|
Отправлено: Окт 31 2009, 16:39
|
|||
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
ну,например,в НПЦ некоторые дети приезжают дня на 3,на блок химии,а потом возвращаются к себе в город,где продолжают лечение, а есть те,кто лежит очень долго,у кого сложное лечение и кому очень необходима поддержка не только волонтеров,которые приходят в отделение,но и ваша,ваши письма,вот о них и написано в разделе переписка с детьми |
||
Отправлено: Окт 31 2009, 23:56
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 647 Регистрация: 26-Октября 09 Репутация: 2 ![]() |
Марин, если есть детки из Ижевска или Глазова (или вообще из Удмуртии), пишите, мы их здесь будем поддерживать. Сейчас пытаюсь через знакомых (вроде все идет удачно...) выйти на наше гематологическое и зарегистрировать фонд помощи таким деткам ( на это надо время...). Пишите про наших деток, мы чем можем, поможем. Ольга
|
Отправлено: Ноя 1 2009, 00:27
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 119 Пользователь №: 324 Регистрация: 14-Сентября 09 Репутация: 3 ![]() |
Да это правильно. И из Волгоградской обл. тоже если можно!!! Мы бы им по возможности помогали собирать хотя бы деньги на билет или какие-нибудь ещё нужды. А вообще в идеале разбить деток по областям.А?Как думаете?
-------------------- Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом...( Китайская пословица)
|
Отправлено: Ноя 1 2009, 10:23
|
|||
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 110 Пользователь №: 389 Регистрация: 20-Сентября 09 Репутация: 6 ![]() |
Я тоже могу заняться. Тоже нужны комментарии как и что делать, где искать и периодичность! Если больше не надо, буду рада помочь чем-нибудь другим) |
||
Отправлено: Ноя 1 2009, 18:18
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 119 Пользователь №: 324 Регистрация: 14-Сентября 09 Репутация: 3 ![]() |
А ещё в предверии Нового года можно сделать раздел типа "Письма Деду морозу". Пусть дети пишут, якобы деду морозу, какие подарки они хотят получить. А мы (желающие) будем стараться их исполнить.И будем отписываться какого ребёнка берём на себя.Что думаете по этому поводу?
-------------------- Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом...( Китайская пословица)
|
Отправлено: Ноя 1 2009, 19:29
|
|||
о нет нет, это ужасно! Каждый год у кого-нибудь возникает эта идея, а потом многие дети пишут свои настоящие мечты вроде "Хочу телефон", "Хочу ноутбук" "Хочу фотоаппарат" - и расстраиваются когда не получают. У нас ведь не детдомовские дети лежат. Мало кто из детей пишет просто куклу или машинку - потому что в больнице им родители не отказывают в этих небольших радостях, и благотворители регулярно дарят разные подарки. Поэтому лучшее, что можно подарить этим детям на новый год - перечислить деньги на их лечение или сходить сдать для них кровь... Потому что главная их мечта - это поскорее вылечиться и уехать. А на новогодние праздники постоянная нехватка крови. Еще бывает здорово, когда детям дарят что-то необычное. В прошлом году например одна девушка напечатала детям из нашего отделения их портреты на рюкзачках! Там было столько счастья!!! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Ноя 2 2009, 16:42
|
|
Люся, Лунная тропка,
девочки, спасибо большое что отозвались!!! вы обе нужны, потому что материала нужно собрать много! Значит так, объясняю что нужно: 1) Для начала очень желательно найти в интернете разные интересные статьи о фонде: чем больше прессы, тем лучше! можно взять для начала зайти на сайт Чулпан, там у них должно быть много интервью с упоминанием фонда и детей. 2) На youtube есть видеоклипы прошлых концертов, их нужно найти и выложить в теме "Концерты ПЖ". В идеале - нужно выложить там и сами концерты, если у вас будет время! Целиком концерт на youtube не загрузишь, но можно выложить их частями. Это очень важный труд, буду безумно благодарна! 3) Нужно отслеживать информацию о ближайших телепередачах на тему фонда и других касающихся тяжелобольных детей тем, и писать анонсы. Вот как я вижу вашу работу. А уж если вы войдете во вкус - сделаю модераторами, сможете изменять ветку на свой лад! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Ноя 2 2009, 16:45
|
|||
да, вы совершенно правы, это важный раздел. Но он ведь есть на сайте donors.ru, какой смысл здесь дублировать? или вы предлагаете писать новости о том, что происходит в больницах? Над этим у меня сейчас активно работает мозг: я понимаю, что для развития форума благотворителям нужна информация о детях, о том что происходит в больницах. Пока я агитирую активистов в разных больницах, посмотрим что получится. Хотя надо бы конечно со своего отделения начать, но я пока не успеваю. ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |