Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Здесь я буду выкладывать документы по продвижению волонтёрства в регионах, методики работы волонтёров в больницах, полезные статьи по зарубежному опыту и некоторые типовые документы.
Материалы предоставлены координатором по волонтёрам нашего фонда, Володей Хромовым. ![]() |
Отправлено: Мар 30 2010, 02:04
|
|
Член правления фонда
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 76 Пользователь №: 1294 Регистрация: 15-Января 10 Репутация: 1 ![]() |
Вот тут очень интересные материалы по организации волонтерских групп и работе с ними:
Организация работы с волонтерами по ВИЧ Присоединённые файлы ![]() -------------------- С уважением,
Егорова Анна, Группа "Доноры-детям" Фонд "Подари жизнь" anna.egorova@gmail.com |
Отправлено: Мар 30 2010, 02:09
|
|
Член правления фонда
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 76 Пользователь №: 1294 Регистрация: 15-Января 10 Репутация: 1 ![]() |
Организация работы с волонтерами в Белорусском Красном Кресте
Присоединённые файлы ![]() -------------------- С уважением,
Егорова Анна, Группа "Доноры-детям" Фонд "Подари жизнь" anna.egorova@gmail.com |
Отправлено: Мар 30 2010, 02:10
|
|
Член правления фонда
Работа с добровольцами в Англии
Присоединённые файлы ![]() -------------------- С уважением,
Отправлено: Мар 30 2010, 02:11
|
|
Член правления фонда
Юнайтед Уэй Интернэшнл
Добровольцы: Как их найти. Как их удержать Присоединённые файлы ![]() -------------------- С уважением,
Отправлено: Май 18 2010, 23:52
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5 Пользователь №: 1464 Регистрация: 16-Февраля 10 Репутация: нет ![]() |
Спасибо большое девочки за подспорье очень нужное
-------------------- http://vkontakte.ru/club17689878
наш сайт http://deti21.ucoz.ru/ |
Ольга Зеленова |
Отправлено: Май 30 2010, 01:34
|
Unregistered
![]() |
Я - Ольга. г.Тула))) Расскажите, как стать волонтером?
|
|
Отправлено: Июн 10 2010, 19:18
|
|
Член правления фонда
Ольга Зеленова, в Туле нам, к сожалению, волонтерские группы неизвестны. Есть отдельные волонтеры, например, Борисов Дмитрий, который помогает с поиском доноров для больных и по возможности делает публикации на сайте Милосердие.ру.
Вот его контакты Борисов Дмитрий 89202771002 borisov_dmitriy@inbox.ru Попробуйте ему написать, может, вместе удастся что-то сделать! -------------------- С уважением,
Екатерина1989 |
Отправлено: Июн 13 2010, 19:49
|
Unregistered
![]() |
Добрый вечер!!
Гузель я живу в Волгограде, и очень хочу помощь детям. У меня есть идея создания своей фирмы которая будет собирать деньги для детишек. ПОка фирмы нету, что Вы можете подсказать как помощь детишкам. Мой сотовый 89377175403. |
|
Отправлено: Янв 28 2011, 17:15
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 3388 Регистрация: 25-Января 11 Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте.
Действительно, очень много полезного нашёл сегодня посетив этот раздел. Спасибо большое. |
Отправлено: Янв 28 2011, 17:25
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 3388 Регистрация: 25-Января 11 Репутация: нет ![]() |
Мы из г.Краснодар.
|
Отправлено: Июн 22 2011, 17:51
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 27 Пользователь №: 4117 Регистрация: 3-Июня 11 Репутация: 1 ![]() |
Гузель,
Гузель, а можно на электронку прислать такую информацию мы бы распечатали для жителей города в цветном формате и для осведомленности на некоторых своих акциях раздовали. Просто у нас про это мало кто что знает. -------------------- Любовь и доброта спасет мир.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |