Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() |
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
![]() Вчера познакомилась с мальчиком-Мишей,он сразу рассказал про свои долгие скитания по разным больницам,что никак не может уехать домой,и что в Солнцево еще долго придется лежать ![]() А еще сам попросил приходить ему по-чаще и писать письма,как другим детям!!! правда пока Миша еще немного стесняется такого внимания к себе: спрашиваю,что любишь-говорит,не знаю,наверно,ничего. но потом все же вспоминает,что любит трансформеры. из-за не очень хорошего зрения читать книги пока не может. Друзья,давайте напишем Мише письма,чтобы он не скучал во время химии и знал,что теперь у него так много друзей! |
Отправлено: Окт 16 2009, 16:31
|
|
волонтер фонда ПЖ
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 994 Пользователь №: 188 Регистрация: 13-Июля 09 Репутация: 14 ![]() |
Здравствуй, Миша. Меня зовут Аня. Мне 23 года. В этом году я закончила горный университет, сама я не из Москвы родом, но живу в этом городе сейчас. А ты откуда? Марина написала, что ты любишь трансформеры. В смысле конструктор такой существует или фильм?
![]() -------------------- "Если мы чем-нибудь сильны и по-настоящему умны, так это в добром поступке" /В.М. Шукшин/
"Люди должны помогать друг другу-это норма. Странно, что об этом нужно говорить…" /Чулпан/ |
Отправлено: Окт 16 2009, 17:57
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 733 Пользователь №: 526 Регистрация: 9-Октября 09 Репутация: 15 ![]() |
Здравствуй, Миша! Меня зовут Аня. Я родилась и живу в Москве. Мне очень понравилась твоя фотография, у тебя такой милый и добрый взгляд. Я хотела бы, чтобы мы стали друзьями. Несмотря на то, что я уже достаточно взрослый человек, я до сих пор люблю сказки и всяких героев из детства, особенно Карлсона, который никогда не унывает. Вспомни о нем и тебе станет веселее. Если захочешь, я тебе расскажу как однажды ездила к нему в гости
![]() ![]() |
Отправлено: Окт 16 2009, 22:03
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 44 Пользователь №: 287 Регистрация: 11-Сентября 09 Репутация: 2 ![]() |
Привет, Миша! Меня зовут Лена, я живу в Вологодской области, но иногда приезжаю в Москву.
Трансформеры, про которые ты говорил, выглядят примерно так?: ![]() Игрушки, которые можно собирать, похожие на всяких роботов? Я правильно поняла? А ты вообще любишь конструировать? А чем вообще любишь заниматься? Любишь рисовать, отгадывать кроссворды, играть во что-нибудь? Напиши по-подробнее. Очень хочется с тобой дружить. И выздоравливай скорей! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше!!!!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее!!!! Спасибо тем, кому вообще пофиг - Вы нужны мне для массовки... |
Отправлено: Окт 17 2009, 13:31
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 522 Пользователь №: 398 Регистрация: 21-Сентября 09 Репутация: 18 ![]() |
Миша, здравстуй! Я - Маша, живу в Санкт-Петербурге. Буду рада "пообщаться" с тобой хотя бы через письма и узнать о тебе побольше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дошло до того, что мне подружки-одноклассницы подарили его игрушечного на день рождения ![]() Напиши чем ты еще интересуешься? Не скучай! Буду ждать ответа! ![]() |
Отправлено: Окт 19 2009, 22:51
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 606 Регистрация: 19-Октября 09 Репутация: 1 ![]() |
Миша, привет!
Меня зовут Катя. Как твои дела, как настроение? Хотя, конечно, лучше сначала напишу о себе. Я учусь в университете))) Уже на 4 курсе, буду юристом, надеюсь хорошим. Я люблю фотографировать, правда пока не так, чтобы уж очень получается. Но все же) Надеюсь, когда-нибудь научусь. Мне нравится фотографировать людей. Как ты проводишь дни? Чем еще, кроме трансформеров, увлекаешься? Хотелось бы узнать о тебе побольше. Анкета, к сожалению, рассказывает совсем немного. Я люблю читать, правда сейчас времени мало, не успеваю к сожалению( А какие у тебя любимый книжки или фильмы? Напиши, пожалуйста. Я буду ждать твоего письма. ![]() |
Отправлено: Окт 20 2009, 10:00
|
|
волонтер фонда ПЖ
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 994 Пользователь №: 188 Регистрация: 13-Июля 09 Репутация: 14 ![]() |
Миша, привет. Как твои дела? Как настроение?
Я все хотела спросить у тебя, а кто твой любимый актер? Вот мне, например, очень нравятся Константин Хабенский и Сергей Безруков. Есть ли у тебя такие фильмы или мультики, к-е не довелось посмотреть еще, но давно хотел? Я бы могла записать их для тебя и передать через Марину, например. Какое твое любимое время года? Любишь ли ты животных? ![]() -------------------- "Если мы чем-нибудь сильны и по-настоящему умны, так это в добром поступке" /В.М. Шукшин/
"Люди должны помогать друг другу-это норма. Странно, что об этом нужно говорить…" /Чулпан/ |
Отправлено: Окт 21 2009, 11:39
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
Вчера была у Миши!самочувствие пока не очень,но письмам очень обрадовался и сначала даже не поверил,что ему так быстро написали.
ответить пока не смог,но обещал как только станет лучше,всем напишет. |
Отправлено: Окт 24 2009, 20:55
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 733 Пользователь №: 526 Регистрация: 9-Октября 09 Репутация: 15 ![]() |
Здравствуй, Мишенька! Желаю тебе сил и хорошего настроения! Скорее поправляйся!
![]() |
Отправлено: Окт 25 2009, 13:09
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 639 Регистрация: 24-Октября 09 Репутация: нет ![]() |
Привет, Миша
![]() Нас зовут Таня и Эля. Мы учимся на 5 курсе МГУ, по немного необычной специальности - астрономия. Я (Эля) занимаюсь солнцем, даже ездила этим летом в Китай смотреть солнечное затмение. А я (Таня) изучаю опасные для земли астероиды (такие большие каменные булыжники, которые могут на нас упасть). Кстати, на Землю в ближайшие 178 лет ничего упасть не должно ![]() Расскажи, пожалуйста о себе. Что тебе нравится? Кем хочешь стать? В трансфомерах, к сожалению, мы совсем ничего не понимаем. но будем рады, если ты нам расскажешь. Вобще, мы хотели бы с тобой подружиться! Очень ждем твоего письма! Пока ![]() |
Отправлено: Окт 27 2009, 09:46
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 28 Пользователь №: 652 Регистрация: 26-Октября 09 Репутация: 1 ![]() |
привет, Миша!
как настроение? осень за окном не пугает??) я вот не очень люблю осень.. очень серо(( а какое твоё любимое время года? я прочла, что ты любишь трансформеров, я смотрела первую часть вместе с братиком, он большой их фанат. а ты смотрел вторую часть? кто твой самый любимый персонаж?) |
Отправлено: Окт 29 2009, 14:14
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 182 Пользователь №: 432 Регистрация: 26-Сентября 09 Репутация: 2 ![]() |
Привет,Миша! Вот наконец добралась до интернета и пишу тебе сообщение. Тебе,наверно,уже много раз говорили,что у тебя очень красивые глаза. Будешь покорителем женских сердец! Кстати,моего мужа тоже зовут Мишей.
Для развлечения отправляю смешную историю. Кстати, о мyсоpопpоводах. Hедавнюю истоpию pассказал тyт пpиятель, пpиключилось она с ним летом. Живет он в Кpылатском в одной их высоток, этаже на 12-м. Выходит как-то он из лифта и видит, что из мyсоpопpовода на лестничной клетке идет дым! Бyдyчи пpимеpным гpажданином, он пошел домой за ведpом воды, полагая, что како-нибyдь идиот бpосил в тpyбy окypок от котоpого стал тлеть мyсоp. Вылил он полведpа воды в мyсоpопpиемнки, стоит ждет. Дым вpоде как пpекpатился. Чеpез паpy минyт он вылил остаток воды для веpноости и пошел домой. Часа чеpез пол он снова вышел на лесницy, то ли мyсоp выкинyть, то ли покypить и -- о yжас! снова видит тянyщийся дымок! Сбегал домой и пpинес 2 ведpа воды. Вылил половинy одного, дым вpоде опять пpекpатися, потом еще полведpа. Покypил, дым опять пошел. %$#%$#, подyмал паpень и снова опpокинyл в мyсоpопpовод полведpа воды. Так с интеpвалом в минyтy-дpyгyю он подливал тyда воды. Для пyщей веpности сходил домой и набpал еще паpy ведеp воды. Почти час он пpовел около мyсоpопpовода, заливая начинающий подниматься из тpyбы дымок. Потом плюнyл, плеснyл остатки воды и пошел домой. Hа следyющее yтpо, как обычно, вышел на yлицy, собиpаясб поехать на pаботy, стал пpогpевать машинy. Вышел, стоит-кypит. Мимо идет двоpник, котоpый по совместительствy еще и мyсоp выковыpивает и складывает его в контейнеpы (вот такая y нас в стpане цивилизация) Остановился он, поздоpовались, двоpник pассказывает:"Пpикинь, вчеpа пpиехал к нам сваpщик ставить в мyсоpопpовод pассекатель, котоpый бьет сбpасываемые в мyсоpопpовод бyтылки и пpочее стекло. Только pабочий пpистyпил к pаботе, как какой-то идиот вылил емy на головy водy. Мyжик озвеpел, но подождал немного, потом снова пpинялся за pаботy. Только он начал ваpить, ка снова емy на головy льется вода. %$#$%#. Мyжик остановился -- вода пpекpатилась литься. Только он включит аппаpат -- полведpа воды емy на головy. И так пpодолжалось почти 5 часов. Так он, сваpщик и не сделал ничего, а yехал домой гpязый, вонючий и ЗЛОЙ, как чеpт! В соседние подъезды идти напpочь отказался, мало ли чего еще там его ждать бyдет!". -Ты, -говоpит двоpник, сволочь этy не знаешь? -Я? Да откyда, - говоpит пpиятель, дом-то вон здоpовый какой, я всех жильцов даже еще и по pазy не yвидел, а ты говоpишь "знаешь". Скpомно потyпив взгляд и замолчав, он быстpенько вскочил в машинy и поехал на pаботy. |
Отправлено: Окт 31 2009, 15:59
|
|
Миша сейчас дома,отдыхает...
в отделение вернется 3 ноября. |
Отправлено: Ноя 1 2009, 00:15
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 119 Пользователь №: 324 Регистрация: 14-Сентября 09 Репутация: 3 ![]() |
Привет Миша! Меня зовут Марина. Прочитала что ты любишь трансформеров. Если честно мне они тоже нравятся.Обожаю фильм "Трансформеры".А ты смотрел? Вот для тебя несколько трансформеров из этого фильма
![]() ![]() ![]() Хорошего тебе настроения! Напиши что ещё любишь.Твои любимые герои, например. -------------------- Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом...( Китайская пословица)
|
Отправлено: Ноя 1 2009, 22:29
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Пользователь №: 543 Регистрация: 13-Октября 09 Репутация: нет ![]() |
Привет, Миша!
![]() Меня зовут Гуля и мне очень хочется с тобой пообщаться! Я живу в городе с прекрасным названием Ижевск. У нас живет примерно 700 000 человек и когда я первый раз оказалось в Москве, то сначала зажмурилась, а потом ну уж очень удивилась. Ну ты только представь в Москве же живет в несколько раз больше человек , чем в Ижевске. Москва мне сначала не понравилась, а потом когда я села кататься в вагон метро, то очень понравилась. Я тогда была маленькая и Красная площадь мне показалась огроменной, а потом когда я приехала во второй раз в Москву, Красная Площадь оказалась гораздо меньше того раза. Сегодня у нас был снег, и очень холодно, мне даже пришлось надеть два шарфа чтобы не замерзнуть, представляешь, как смешно я в них смотрелась? А вот ты говоришь, что любишь Трансформеров, это тебе игрушки нравятся или фильм? А расскажешь мне про них? Просто я совсем -совсем не понимаю ничего в них (я же все-таки девочка ![]() Напиши мне, мне будет очень радостно пообщаться с тобой! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |