Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 14 2009, 12:37
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Эту тему сделала специально для гостей - в других темах вы не можете отвечать без регистрации, а здесь можете.
Пишите если у вас проблемы с регистраций на форуме или с работой форума. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Дек 30 2009, 05:27
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 1208 Регистрация: 30-Декабря 09 Репутация: нет ![]() |
У меня не получается начать новую тему! Малышу очень нужна помощь, и нужна быстро! Максимке Козке сейчас очень нужны деньги на повторную очень сложную операцию. Сайт, где можно подробно узнать о его беде, находится по адресу http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/
Деньги нужно собрать быстро, у него есть всего 2-3 недели. Давайте поможем малышу, он очень хочет жить!! |
DONOR |
Отправлено: Май 6 2010, 11:36
|
Unregistered
![]() |
Здравствуйте, Гузель!
Прошу разрешить мне переписку с участниками форума. Спасибо. Рудев Николай. |
|
Keeper-Host |
Отправлено: Июн 8 2010, 12:27
|
Unregistered
![]() |
Ребят привет!
Проблема: не приходит письмо регистрации и через пару дней я в бане! не баньте пожалуйста второй раз .... я не спамробот ... я нормальный чел! |
|
Отправлено: Июн 8 2010, 13:48
|
|||
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
больше не буду ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
||
Алексей_86_Vedruss |
Отправлено: Июн 8 2010, 20:11
|
Unregistered
![]() |
Здравствуйте! Я практически только что зарегистрировался и не получается отправлять сообщения... Но вообще у меня есть вопрос. Недавно я заказал карточку Visa Подари Жизнь и по этому поводу решил вступить в соответствующую группу в контакте, но обнаружил там сразу несколько групп:? И какая из них настоящая!? А в одной из групп администратор вообще какая-то девушка, якобы работающая в букмекерской конторе и предлагающая свою помощь в зарабатывании денег...
|
|
Нечитатель |
Отправлено: Дек 21 2010, 15:06
|
Unregistered
![]() |
В самой первой "анкете" текст "Фамилия Имя Отчество Большая просьба в первую очередь к волонтерам - пишите свои ФИО, чтобы можно было вас идентифицировать в базе волонтеров. Поле скрытое и на форуме отображаться не будет, его будут видеть только админы. И просьба от фонда - чтобы ваше имя было написан" обрезан.
После осиливания её и нажатия внизу: "Спасибо Нечитатель. Ваша регистрация успешно завершена. Администрация форума должна проверить Вашу регистрацию перед тем, как Вы получите право отправлять сообщения. Администрация будет уведомлена о Вашей регистрации." И сижу как дурак, жду в емайл подтверждения для подтверждения, жму "отправить его ещё раз", опять жду, пытаюсь повторно регистрироваться - уже есть такой емайл, значит правильно жду... ... а не надо ничего ждать, можно писать уже. А я уже забыл, что писать хотел. Так а регистрировался-то ради единственного пока сообщения (не этого, другого), постоянно "сидеть" на форуме не планирую. Стоило ли ограничивать доступные для гостей темы сугубо проблемами с регистрацией, которые ещё найти? .. а вот и не уверен, что я уже полностью легальный-то пользователь. В почту так и пришло ничего. И самоустранят при ближайшей плановой облаве, как робота без выяснения личности, и да ну всё равно же постоянно сидеть не хотел, накой такой. --- Запрещено использовать почему-то функцию редактировать профиль. Всё, что угодно - но только не профиль... ... номер icq вписать хотел, террорист подозрительный! Или даже другие персональные данные подделать, прописку по месту жительства паспорта например. --- Запрещено редактировать собственные сообщения... ... ладно, удалось с первого раза запятые более-менее расставить. |
|
Отправлено: Фев 15 2011, 16:18
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 102 Пользователь №: 2580 Регистрация: 27-Августа 10 Репутация: 7 ![]() |
У меня не получается фотку закачать...
-------------------- Наталья 8 916 779 90 44
|
Отправлено: Мар 4 2011, 10:51
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 59 Пользователь №: 3631 Регистрация: 4-Марта 11 Репутация: нет ![]() |
Я зарегистрировалась,но почему-то не могу отредактировать свой профиль!
|
Отправлено: Мар 4 2011, 10:58
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
Verun, сейчас можете))))
|
Отправлено: Мар 11 2011, 21:44
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5 Пользователь №: 3680 Регистрация: 11-Марта 11 Репутация: нет ![]() |
Гузель, здравствуйте.
Я была уже зарегистрирована на сайте под именем Лилия Воронова, захожу, а меня не пускают, пишут, что такого имени нет. И пришлось регистрироваться заново. Не понимаю, почему? |
Отправлено: Мар 11 2011, 22:40
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
Лилия Воронова, к сожалению,из-за технических проблем некоторые пользователи были удалены...
![]() приношу извинения за неудобства... ![]() |
Отправлено: Ноя 23 2020, 18:27
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 8 Пользователь №: 7542 Регистрация: 23-Ноября 20 Репутация: нет ![]() |
Сложная капча, с трудом зарегся....
![]() |
Отправлено: Ноя 24 2020, 10:47
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 8 Пользователь №: 7543 Регистрация: 24-Ноября 20 Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте. Тоже возникли проблемы когда регистрировался. Установлена сложная капча. Пользовался сервисом опознавания капчи https://2captcha.com/ , только так смог зайти на форум. Кстати, часто сталкиваюсь с подомными капчами, неужели нельзя поставить простую и несложную капчу?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |