Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 22 2009, 16:01
|
|||
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
да, я тут часто бываю по долгу службы))) Кто-то мне обещал приглядеть за психологической веткой кстати... ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
||
Отправлено: Июн 22 2009, 18:33
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 ![]() |
ГУЗЕЛЬ,
Да я в общем-то не отказываюсь))) я только сама вернулась, в Минске была на проверке))) Ты, кстати, так не сказала мне, чего хочешь-то сама в этой самой ветке?) -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 22 2009, 20:41
|
|||
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
а мое мнение тут причем? ![]() даже вот не знаю чего именно хочется там видеть. ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Июн 23 2009, 10:33
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 ![]() |
ГУЗЕЛЬ,
вот так всегда-"ты психолог, ты и думай!" ![]() вы б мне хоть тем бы накидали чтоли, о чем вам интереснно, а я бы в них напихала бы чего-нибудь..хорошего.... ![]() -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 25 2009, 01:14
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 107 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Марго,
Дык там же, в самом разделе, темы есть )) Обертки есть, конфеток нет )) И в психрассылке темы есть, много-много тем. -------------------- |
Отправлено: Июл 8 2009, 09:41
|
|
Какая сейчас прекрасная передача идёт по ТВЦ, "День аиста" - про усыновление деток. Такие чудесные истории. А главное - слышишь насколько счастливы эти родители, несмотря ни на что - и в очередной раз понимаешь насколько верно выражение "Давать - значит получать".
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июл 28 2009, 14:52
|
|
Пользователь
![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 15 Пользователь №: 18 Регистрация: 10-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Милые сердцу друзья и подруги!
В четверг 30 июля собираюсь идти на концерт своего друга и просто прекрасного человека и волонтёра Серёги Мелимука. Приглашаю присоединяться. А то давненько не виделись. Ссылка на подробную информацию: http://milimuk.livejournal.com/56792.html Надеюсь, до встречи! |
Отправлено: Июл 28 2009, 21:16
|
|||
о, прям на мой день рожденья ![]() Привет передавай Серёге! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Авг 21 2009, 18:01
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
«(Gђost®aven)»™
рада снова видеть тебя на форуме!!!! ![]() |
Отправлено: Авг 26 2009, 01:01
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 104 Регистрация: 1-Июня 09 Репутация: 4 ![]() |
delek,
У самого радости полные Штаны ![]() -------------------- «(Ничто нє Истинна , всє Позволєнно)»
|
Отправлено: Авг 31 2009, 22:40
|
|
А что друзья, может нам сделать тему навроде "Как я провёл лето"? Будем друг другу рассказывать что летом делали, где были, фотки выкладывать?
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Сен 6 2009, 11:27
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 104 Регистрация: 1-Июня 09 Репутация: 4 ![]() |
Alina,
Можно вопрос ? ПОчему около 70 % Волонтеров которых я знаю , маркетологи ? -------------------- «(Ничто нє Истинна , всє Позволєнно)»
|
Отправлено: Сен 6 2009, 17:11
|
|
Активный пользователь
«(Gђost®aven)»™,
Я не маркетолог, я хуже ![]() ![]() -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Сен 6 2009, 21:07
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 71 Пользователь №: 235 Регистрация: 17-Августа 09 Репутация: 5 ![]() |
«(Gђost®aven)»™,
ахахах, вопрос сложный, но мое предположение- волонтеры, они в большинстве своем, люди творческие, следовательно и профессии у таких натур соответствующие))))) |
Отправлено: Сен 7 2009, 06:02
|
|
Марго,
Страшно подумать но я спрошу , Кто ты ? -------------------- «(Ничто нє Истинна , всє Позволєнно)»
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |