Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 31 2009, 01:46
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 38 Пользователь №: 56 Регистрация: 20-Май 09 Репутация: 3 ![]() |
я вот чего подумала-можно в этой теме- "Хочу помочь" -
сделать подтемы- телефонную книгу с номерами волонтеров(ну мало ли что вдруг,всегда пригодится) и тему,где бы владельцы авто отписывались..Ну, не помешает,думаю) |
Отправлено: Июн 2 2009, 18:22
|
|
Новичок
![]() Группа: Боткинская больница Сообщений: 3 Пользователь №: 92 Регистрация: 27-Май 09 Репутация: 1 ![]() |
что это вообще тут есть что то вроде чата? что здесь делает рекламма и почему так много милимука,да еще что за сердеки у всех по три а у меня одно я тоже хочу три...
|
Отправлено: Июн 3 2009, 06:58
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 6 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 4 ![]() |
чата нет братец. вот эта тема и есть что-то типа чата. ага
милимука много? ха. это ещё немного. это ещё вполне отбаллансированное количество. про сердечки. если много пишешь сообщений, количество звёзд растёт. делай, как я, короче:-)) |
Отправлено: Июн 4 2009, 22:54
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Пользователь №: 113 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
А мой сын видит волонтёров такими.
![]() -------------------- Сидорова Наталья
Координатор донорской службы фонда |
Отправлено: Июн 4 2009, 23:00
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Пользователь №: 113 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 2 ![]() |
Гузелечка, а это тебе от моих детей.
![]() -------------------- Сидорова Наталья
Отправлено: Июн 4 2009, 23:03
|
|||||||
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
рекламы скоро не будет, не волнуйтесь! уберем обязательно. И дизайн будет новый, подождите чуток. Пока и так хорошо ![]() Уже здорово, что мы можем тут вместе собираться, общаться! :druhh: А то все время каждая больница сама по себе, отделения сами по себе. Это ж неправильно!
какое то ты странное у сына представление о волонтерах сформировала ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
||||||
Отправлено: Июн 4 2009, 23:12
|
|
Активный пользователь
Они знают,что нужно помогать,играть и не заражать(всегда рассказываю про опасные бактерии и грибок).Кстати,у Антохи диагноз подтвердился,так что я ещё 10дней не выездная.
-------------------- Сидорова Наталья
Отправлено: Июн 5 2009, 00:32
|
|||
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Оооо, жесть...Дочка значит тоже? смотри сама не заболей! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Июн 7 2009, 01:47
|
|
Друзья! сообщаю вам, что с завтрашнего дня я уезжаю в отпуск на 1 неделю. Появлюсь 15 числа.
На время отсутствия форум будет модерировать Алёна, наш технический директор. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 13 2009, 18:32
|
|
Радиология
![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 Пользователь №: 33 Регистрация: 15-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Ребят, я тут собираюсь в пн в РДКБ кровь сдавать. Никто не хочет присоединиться? а то боязно как-то одной...
-------------------- Я обнимаю этот мир и целую это небо!
|
Отправлено: Июн 14 2009, 01:03
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 38 Пользователь №: 56 Регистрация: 20-Май 09 Репутация: 3 ![]() |
я слышала,что в РДКБ сейчас хватает доноров,в отличие от Боткинской и др. больниц.. И что в РДКБ некоторое время назад не хватало оборудования для переливания крови.. Поправьте меня,пожалуйста,если я что-то не так написала..
|
Отправлено: Июн 14 2009, 13:48
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 104 Регистрация: 1-Июня 09 Репутация: 4 ![]() |
Кто то сказал , Цитируб : " Доноры Нужны всегда , сегодня может всем хватить крови а завтра её нету" Ну кровь точно не пропадет . Всех с Днем Донора .
![]() -------------------- «(Ничто нє Истинна , всє Позволєнно)»
|
Отправлено: Июн 14 2009, 18:27
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 107 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Всех с Днем донора!!!
Насчет того, где сейчас острее потребность в донорах и куда стоит идти сдавать кровь, можно посоветоваться с Лидой Симонян ![]() -------------------- |
Отправлено: Июн 16 2009, 11:40
|
|
Altana, а еще такие важные вопросы лучше писать в теме для Доноров, внимание народа привлечь лишний раз никогда не помешает!
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Июн 22 2009, 15:52
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 ![]() |
Привет. вернувшаяся Гузелечка!
![]() я теббя вижу)))) ![]() ![]() -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |