Форум · Информация о форуме и правила | Radikal Foto Помощь Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Отправлено: Апр 22 2010, 13:54
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 475 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-Сентября 09 Репутация: 6 |
Маришка Кищенко,
ого..простите не плохо они заработают перекупщики на продаже билетов уже лучше какую-то часть непереплаченных денег оставить на концерте в пользу Фонда сейчас позвоню в кассу театра,попробую узнать по поводу брони хотя бы -------------------- В чём смысл жизни? Себя не раз мы спрашиваем вдруг и как, слепцы, совсем не замечаем, что смыслом ВСЁ наполнено вокруг.
|
Отправлено: Апр 22 2010, 14:02
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 475 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-Сентября 09 Репутация: 6 |
Маришка Кищенко, Маша Анушина,
вообщем не будет открыта продажа через интернет официально от театра, только через перекупщиков -------------------- В чём смысл жизни? Себя не раз мы спрашиваем вдруг и как, слепцы, совсем не замечаем, что смыслом ВСЁ наполнено вокруг.
|
Отправлено: Апр 22 2010, 14:28
|
|
Активный пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 65 Пользователь №: 184 Регистрация: 10-Июля 09 Репутация: 7 |
Наталка К.,
жаль канешна.... Пасибки я попробую через друзей, может у них будет время туда сходить и приобрести для меня билетик.... |
Отправлено: Апр 22 2010, 14:43
|
|
Активный пользователь
Маришка Кищенко,
есть они еще в театральных кассах по городу -------------------- В чём смысл жизни? Себя не раз мы спрашиваем вдруг и как, слепцы, совсем не замечаем, что смыслом ВСЁ наполнено вокруг.
|
Stefi |
Отправлено: Июл 12 2010, 17:11
|
||
Unregistered
|
Спасибо большое за видео!!! Помню когда впервые по тв увидела благотворительный концерт рыдала весь вечер.... Наверное каждая мать молит бога что бы ее ребенка не коснулась беда, но увы порой что то идет не так и болезнь наступает из неоткуда, но когда рядом есть люди способные помогать то все непременно заканчивается хорошо!!!! Замечательно что есть тв, и возможность показывать концерты людям из разных стран мира. Людям способным сочувствовать и готовым действовать во имя жизни ребенка! Благодаря такому концерту я появилась здесь.... |
||
|
Отправлено: Июл 15 2010, 19:39
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 855 Пользователь №: 970 Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 10 |
Stefi,
"Благодаря такому концерту я появилась здесь...." Это здорово! -------------------- волонтер
|
Отправлено: Сен 21 2010, 18:12
|
|
Пользователь
Группа: Друзья Сообщений: 25 Пользователь №: 111 Регистрация: 3-Июня 09 Репутация: 2 |
|
Отправлено: Май 10 2012, 17:57
|
|
Гем-1
Группа: РДКБ Сообщений: 34 Пользователь №: 5519 Регистрация: 24-Апреля 12 Репутация: 0 |
друзья, очень хотела поинтересоваться, планируется ли в этом году концерт? если да, то где можно купить билеты?
-------------------- Тина
волонтёр Гем-1 8-916-868-3431 |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |