Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Авг 17 2009, 15:55
|
|
Оптимист
![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 34 Пользователь №: 9 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
Дорогие друзья!
Теперь вы можете рассказать нам о своих проблемах и спросить совета, мы постараемся вам помочь! Искренне ваш, Володя Хромов. Координатор по регионам. |
![]() |
|
Волонтер квартир амбуланса
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 678 Пользователь №: 305 Регистрация: 13-Сентября 09 Репутация: 4 ![]() |
Володя, добрый вечер. У меня есть две совершенно замечательные мамы, которые готовы бороться не только за своих детей. Это город Абакан и Барнаул. Есть ли в том регионе похоший фонд. Заранее спасибо.
-------------------- С уважением,
Светлана Волкова 8-903-68-58-301 8 985 9 10 10 11 volkovaso@mail.ru Пишите, звоните. Нам всегда нужна ваша помощь. |
Отправлено: Сен 13 2009, 21:21
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 1 Пользователь №: 301 Регистрация: 12-Сентября 09 Репутация: 1 ![]() |
Привет, Володя! Я живу в Вологде, учусь в университете на факультете иностранных языков. Знаю, что у нас в городе есть онкологическая больница, но на этом вся информация и ограничивается. Подскажите, пожалуйста, есть ли отделение фонда в нашем городе. Возможно, существует другая благотворительная организация? Как можно с ними связаться?
|
Отправлено: Сен 14 2009, 03:53
|
|
Новичок
![]() Группа: Регионы Сообщений: 12 Пользователь №: 299 Регистрация: 12-Сентября 09 Репутация: 1 ![]() |
Здравствуйте, Володя!
Красноярск, "Бесценный Дар" http://www.darbest.ru./ приветствует! Во-первых, тут вопрос есть про Абакан - скорее всего ребёныш у нас в отделении лечится - с радостью ждём мамочку в свои ряды! Второе, - поделитесь какими-нибудь интересными идеями насчёт мероприятий в отделении, пожалуйста. У нас мастер-классы регулярно, фотомарафон готовим, может быть, ещё что-то предложите? Заходите на наш сайт и форум http://darbest.ru/forum Спасибо! |
Отправлено: Сен 14 2009, 23:52
|
|
Волонтер квартир амбуланса
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 678 Пользователь №: 305 Регистрация: 13-Сентября 09 Репутация: 4 ![]() |
Спасибо, Красноярску. Передадим координаты в Абакан.
-------------------- С уважением,
Светлана Волкова 8-903-68-58-301 8 985 9 10 10 11 volkovaso@mail.ru Пишите, звоните. Нам всегда нужна ваша помощь. |
Отправлено: Сен 16 2009, 11:43
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 119 Пользователь №: 324 Регистрация: 14-Сентября 09 Репутация: 3 ![]() |
Здравствуй Владимир! Ответь,пожалуйста,есть ли представительство фонда в Волгоградской области. Я из г.Волжского. В нашем городе есть онкологическая больница, но больше я ничего не знаю.
-------------------- Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом...( Китайская пословица)
|
Отправлено: Окт 27 2009, 22:07
|
|||
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
извините что пропустили ваш вопрос ![]() У нашего фонда вообще нет представительств, но есть дружественные фонды, с которыми мы сотрудничаем, а также мы помогаем лекарствами детям из регионов. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
||
Отправлено: Окт 28 2009, 12:43
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 119 Пользователь №: 324 Регистрация: 14-Сентября 09 Репутация: 3 ![]() |
Гузель, Если можно подскажите, пожалуйста, какие дружественные фонды в Волгоградской обл. существуют.И чем можно было бы помогать.Спасибо!
-------------------- Возможно, течение приведет тебя совсем не туда, куда ты думаешь. Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом...( Китайская пословица)
|
Отправлено: Ноя 2 2009, 14:14
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 647 Регистрация: 26-Октября 09 Репутация: 2 ![]() |
Здравствуйте Володя. С детской онкологией знакома не только в теории (у подруги "ушла" дочка 2г.8м, вместе боролись последние месяцы ). Так что хотелось бы помогать чем могу. Развлекать детей вроде всегда получалось , три года работала в детском доме волонтером. Я знаю что у нас есть гематологическое отделение в РКБ, но волонтеров там вроде нет, по крайней мере не было когда Настя там лежала. Может сейчас что-то изменилось? И если в Москве есть детки из Ижевска готовы их поддерживать дома после лечения в Москве.
|
Отправлено: Ноя 8 2009, 10:41
|
|
Оптимист
![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 34 Пользователь №: 9 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 7 ![]() |
Мара, здравствуйте. Из Волгограда к нам обращались несколько волонтеров:
Наталья Попова, lifepost7@mail.ru, pan1064@yandex.ru Дьяков Вячеслав volga42@mail.ru Зайцева Евгения zaika.j@mail.ru Цифра Айна atcifra@btabank.ru Юмагулова Гульнара um.g@bk.ru Также к нам обращался фонд "Волонтеры Волгограда", вот их контакты: Ефимова Юлия Boiga@yandex.ru. Свяжитесь с ними, пожалуйста :-). |
Отправлено: Фев 9 2010, 22:35
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 1400 Регистрация: 9-Февраля 10 Репутация: 1 ![]() |
Владимир Хромов,
Владимир, здравствуйте! Мы с Вами уже поработали немного -спасибо! Благодаря Фонду и Людям у нас успешно работают с микротомом. Главная же проблема у нас в больнице-дефицит площадей. Начатое строительство нового корпуса "заморожено" из-за кризиса. А именно в нем ожидаем размещение онкологического отделения.Надеемся на "таяние льда " весной. А с вводом нового корпуса появятся проблемы. Надеюсь на сотрудничество.А сейчас и на помощь волонтеров Фонда. Есть ли таковые еще в нашем городе, кроме Сергея? Подскажите! И можно ли найти мне Татьяну Теряеву? С уважением Л.С. |
FARAON |
Отправлено: Мар 30 2010, 14:59
|
Unregistered
![]() |
Здравствуйте Владимир!Подскажите пожалуйста,что нам делать!!!Моей племянницы поставили диагноз:опухоль ствола головного мозга!!!Мы живем в Оренбургской области...по результатам КТ врачи сказали что девочка не операбильна(а ей всего 5 лет),онкоцентр Оренбурга только сделал лучевую терапию и отправили домой.Снимки возили в Бурденко...те тоже отказали в операции...информацией что нам делать и куда дальше обращаться не владеем,но и сидеть ждать когда наша девочка умрет тоже не можем!!!!....помогите!!!!!
|
|
Отправлено: Мар 30 2010, 20:32
|
|
РДКБ, гем-3
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 915 Пользователь №: 118 Регистрация: 12-Июня 09 Репутация: 23 ![]() |
FARAON
Здравствуйте, Елена. Может, вам лучше попробовать написать здесь - http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40707 Во-первых, потому что Владимир не всегда оперативно может отвечать на форуме, во-вторых, потому что такие вопросы, пожалуй, и не решает. Очень хочется пожелать, чтобы ваша племянница могла поправиться! -------------------- |
FARAON |
Отправлено: Мар 30 2010, 21:50
|
Unregistered
![]() |
Спасибо огромное!!!
|
|
Отправлено: Мар 31 2010, 11:26
|
|
Оптимист
FARAON,
Елена, наш фонд принимает решение о помощи на основании заключения врачей. НИИ им.Бурденко - это ведущее учреждение в России по опухолям мозга. Мне тяжело Вам это писать, но если врачи Бурденко говорят, что опухоль неоперабельна, то скорее всего это так. А можете уточнить, кому именно в Бурденко Вы показывали снимки? Давайте перенесем обсуждение в личную почту, напишите, пожалуйста, мне подробности на volodiadon@bk.ru |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |