Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 9 2014, 21:19
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 37 Пользователь №: 1159 Регистрация: 26-Декабря 09 Репутация: нет ![]() |
Ольга, у меня лежит подписка с 2010 года на журнал Популярная механика. Может быть папам или мальчикам интересно будет в свободное время почитать. Я бы отдала. У меня только сейчас нет возможности выехать.
|
Отправлено: Окт 10 2014, 10:27
|
|
Гем-2
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1160 Пользователь №: 5242 Регистрация: 24-Февраля 12 Репутация: 10 ![]() |
ЕленаХ,
К сожалению, нам нельзя в отделение журналы такой давности(( только новые(( -------------------- Дроздова Ольга
Волонтер фонда "Подари жизнь" drozdova.ob@gmail.com адрес РДКБ для оформления доставок: Ленинский проспект, д. 117 Помогать не страшно, страшно НЕ помогать! |
Отправлено: Окт 10 2014, 12:04
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 37 Пользователь №: 1159 Регистрация: 26-Декабря 09 Репутация: нет ![]() |
Ольга Дроздова, извините, не знала.
|
Отправлено: Янв 30 2021, 07:07
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 7 Пользователь №: 7547 Регистрация: 30-Января 21 Репутация: нет ![]() |
Thanks for all the other info you share. Where can I get this kind of information written in such an ideal medium. I will follow up with such information.
boxnovel |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |