Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 7 2012, 06:30
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Пользователь №: 5434 Регистрация: 6-Апреля 12 Репутация: нет ![]() |
А у меня грустная история. Волонтерство заончилось полным разочарованием. Наличие больного ребенка отнюдь не гарантирует порядочность семьи , попавшей в трудную жизненную ситуацию.
Где можно поделиться негативным опытом , чтобы другие не вляпались ? ![]() |
Отправлено: Фев 8 2013, 16:45
|
|
ОГ-1
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 303 Пользователь №: 148 Регистрация: 23-Июня 09 Репутация: 8 ![]() |
dakosta2, , действительно бывают разные люди и разные ситуации.
Чтобы избежать подобных ситуаций, мы всегда просим, прежде чем откликнуться на какую-либо личную просьбу мам, посоветоваться с координаторами отделений- действительно ли семье остро нужно то, о чем просит мама (купить продукты, одежду, отвезти на машине, помочь в оплате чего-либо и т.п). Очень надеюсь, что данная ситуация не убила Ваше желание помогать деткам, которым действительно очень нужна Ваша помощь. С уважением Егорова Маша донор, волонтёр, координатор ФНКЦ -------------------- Егорова Маша
донор, волонтёр, координатор фонда 8 925 585 74 92 m.a.egorova@mail.ru |
Отправлено: Ноя 10 2013, 16:00
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 14 Пользователь №: 6619 Регистрация: 6-Сентября 13 Репутация: 3 ![]() |
Прошу прощения, если пишу не в тему.
Я вот был на ознакомительной встрече, потом заполнил и отправил анкету (просился в РДКБ или ФНКЦ). Я хотел уточнить, а людей уже обзванивали (дабы пригласить на собеседование). Я просто боюсь, ну вдруг я например случайно звонок пропустил... ![]() -------------------- С уважением, Карэн.
Tel: +7 (916) 267-25-46 E-Mail: karonator@yandex.ru Skype: karonator123 |
Отправлено: Ноя 11 2013, 08:44
|
|
Гем-2
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1160 Пользователь №: 5242 Регистрация: 24-Февраля 12 Репутация: 10 ![]() |
karonator,
Добрый день! Не переживайте! Вам обязательно пришлют письмо на электронную почту, с приглашением на собеседование. -------------------- Дроздова Ольга
Волонтер фонда "Подари жизнь" drozdova.ob@gmail.com адрес РДКБ для оформления доставок: Ленинский проспект, д. 117 Помогать не страшно, страшно НЕ помогать! |
Отправлено: Ноя 11 2013, 18:47
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 14 Пользователь №: 6619 Регистрация: 6-Сентября 13 Репутация: 3 ![]() |
Здорово! Спасибо
![]() -------------------- С уважением, Карэн.
Tel: +7 (916) 267-25-46 E-Mail: karonator@yandex.ru Skype: karonator123 |
Отправлено: Янв 26 2014, 04:26
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 6821 Регистрация: 26-Января 14 Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста. имеется во Владивостоке волонтерская группа??? Если да, то как можно в нее вступить?
|
Отправлено: Июл 23 2014, 21:12
|
|
Новичок
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10 Пользователь №: 6954 Регистрация: 23-Июля 14 Репутация: нет ![]() |
Дорогие волонтеры, я слышала о проекте волон-teen. Скажите, пожалуйста, как в нем поучаствовать и есть ли ограничения? Еще вопрос: можно ли у себя на аватарке и в подписи писать просьбы о помощи детям не являющимися подопечными фонда?
-------------------- Самое большое счастье это когда ты можешь хоть чуть-чуть осчастливить кого-то другого.Осчастливить, значит помочь. Если искренняя помощь станет образом жизни ты всегда будешь счастлив.
Самое ценное, что есть у нас это- умение любить и любовь тех кто нам дорог. Потому что это всегда будет нашей опорой. |
Отправлено: Май 29 2015, 17:56
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 7143 Регистрация: 29-Май 15 Репутация: нет ![]() |
Ольга Дроздова,
Добрый вечер! Хотелось бы узнать о возможностях 16-летних добровольцев. Например, человек 16-ти лет собирается поступать в медицинский ВУЗ и, соответственно, хочет летом участвовать в волонтерских программах, желательно по медицинской специальности. Что он может делать? Может ли он быть помощником медсестры? Или, быть может, для него найдется бумажная работа? Или складывание марли и стерилизация инструментов? Что еще может быть, подскажите, пожалуйста. И, самое главное, куда с этим обращаться? Хочется провести это лето как можно продуктивнее. Заранее благодарю! Терпеливо жду ответа. |
Отправлено: Мар 9 2023, 05:13
|
|
Новичок
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 5 Пользователь №: 7567 Регистрация: 9-Марта 23 Репутация: нет ![]() |
Great. You are my favorite author. I always love waiting for new articles from you, it's very informative I usually apply to life.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |