Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 8 2009, 14:53
|
|
Руководитель волонтёрского проекта
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
Жду ваши предложения! Давайте решать как лучше все обустроить.
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
www.guzel-84.livejournal.com guzya.lt@gmail.com |
Отправлено: Май 9 2009, 18:22
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 107 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
1) Мне кажется, можно добавить ветку для доноров.
2) Еще (по образу и подобию всяких форумов) - можно сделать тему "Подари жизнь на ТВ" или что-то такое - где сообщать о предстоящих интересных эфирах (концерт 15 мая, передачи типа "100 к 1", сюжеты о фонде и т.д.) 3) Раздел для предложений волонтеров. Например, появилась идея у кого-то сделать флеш-моб. Или устроить какую-нибудь акцию. Или предложить принять участие в уже существующей акции. Причем, я бы не ограничивала все сугубо интересами "Подари жизнь" - пусть эта площадка будет также местом сбора других волонтеров, как вы считаете? Плюс ко всему, у нас много коллег за пределами Москвы ))) которые занимаются чем-то в регионах и других странах - давайте предусмотрим возможность обмена опыта с ними ))) Это то, что пришло в голову сразу. В процессе буду дописывать ![]() -------------------- |
Отправлено: Май 9 2009, 19:02
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: РДКБ Сообщений: 107 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Май 09 Репутация: 2 ![]() |
Да, кстати. Еще нужно бы сделать "психологическую" ветку - нет? Мне кажется, да, да и еще раз да
![]() ![]() -------------------- |
Отправлено: Май 11 2009, 11:52
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Пользователь №: 1 Регистрация: 6-Май 09 Репутация: 35 ![]() |
добавила ![]()
я решила убрать пока раздел "Нужна помощь" и сделала раздел "Новости", где можно будет размещать подобные темы. Спасибо за идею! ![]()
сделаем! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||||||
Отправлено: Май 11 2009, 11:52
|
|||
ты просто кладезь идей! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Май 11 2009, 12:08
|
|
И еще у меня просьба к волонтерам из больниц, кроме РДКБ - начинайте пожалуйста заполнять свои ветки.
![]() В течение следующих двух недель на каждой ветке будет назначен свой модератор. Это должен быть волонтер, имеющий постоянный доступ к интернету (на форум нужно заглядывать как минимум один раз в день) и стаж волонтерства не менее полугода (кроме Морозовской). -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Май 12 2009, 17:10
|
|
Активный пользователь
Гузь, давай в РДКБ еще сделаем подветки по отделениям - ОГ, онко-16, онко-27, пансионат и (может быть) ткм? Потому что потом утонем в ворохе инфо
![]() -------------------- |
Отправлено: Май 12 2009, 17:15
|
|||
Активный пользователь
Я бы назвала "Психологический аспект" или как-нибудь так ))) Чтобы не очень страшно ))) Поместила бы в головной форум. Сделала бы подветки по треннигам, которые я перечисляла в предыдущем посте - причем, может быть, сделала бы их на этапе разработки закрытыми. И еще сделала бы обязательную открытую подветку "Вопрос психологу" или "Помощь психолога" - для тех, у кого наболело и очень нужно, а обратиться не к кому. -------------------- |
||
Отправлено: Май 12 2009, 17:24
|
|||
Активный пользователь
А вот этот раздел, мне кажется, очень нужен. Именно такой вот общак, в который стекались бы разные просьбы (по подтемам желательно!) Типа привезти-отвезти-забрать, найти что-нибудь, сделать что-нибудь и т.д. Только нужно продумать структуру, чтобы в ворохе таких просьб можно было достаточно легко ориентироваться. Мне кажется, для новичков этот раздел был бы очень полезен - и назвать его можно "Хочешь помочь? Включайся!" Или как-нить менее помпезно ![]() ![]() -------------------- |
||
Отправлено: Май 13 2009, 13:26
|
|
Murlada,
Влада, I love you! ![]() ![]() Пошла делать. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
Отправлено: Май 13 2009, 13:27
|
|||
а у кого есть контакт Саши психолога? хорошо бы его тоже вовлечь в этот форум, он бы отвечал на эти вопросы, да? Кроме Саши у нас ведь еще есть психологи из волонтёров, так? -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Май 13 2009, 23:10
|
|
Активный пользователь
Гузь,
![]() У меня есть только Сашин телефон, мэйл не могу найти. Могу спросить его электронку завтра. Отвечал бы или нет - не знаю ![]() ![]() -------------------- |
Отправлено: Май 14 2009, 01:00
|
|||
Активный пользователь
Гузь, аккордеон в отделении БЫЛ нужен - его привезли ))) Скорректируй в своем посте, которым ты начинаешь ветку помощи, ладно? А то народ потянет аккордеоны ![]() -------------------- |
||
Отправлено: Май 14 2009, 15:44
|
|||
а шо нам, аккордеоны помешают штоле? ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
||
Отправлено: Ноя 30 2009, 10:30
|
|
Друзья!
Я переместила раздел "Психологический аспект" в ветку "начинающим волонтрам". Как думаете, правильно сделала? или лучше оставить, раз там еще юристы добавились? хотя мне кажется им редко будут вопросы задавать. -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. (В.Лоранц)
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |