Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 7 2010, 00:02
|
|
Экс-координатор фонда по НИИ нейрохирургии им.Бурденко
![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 458 Пользователь №: 761 Регистрация: 11-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
Дорогие друзья, хочу сообщить, что весна уже точно-точно наступила, даже не сомневайтесь! Уже третья семья за неделю просит помощи в одежде. Все издалека и у всех только зимняя одежда...
Сейчас очень просит помощи мама Влада Савельева (когда-то давно была публикация о нём в КП http://kp.ru/daily/24155.5/370789/).. Владу 14 лет, он приехал из Тюменской области. Владик единственный ребенок в семье, папы нет. Владу было четыре года, когда он заболел - поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз и направили лечиться в Москву, в РДКБ. Девять месяцев они с мамой провели не выходя за территорию больницы. Когда интенсивное лечение закончилось, их отпустили домой. Каждые сначала полтора, потом три месяца Влад с мамой приезжали в Москву на проверки. Влад потихоньку начал забывать про свою болезнь. Пошел в гимназию, учился на одни пятерки. Мечтал стать историком. Летом 2006 года Влада сняли с учета в РДКБ, он был абсолютно здоров. А 21 сентября вдруг потерял сознание, его забрали в реанимацию, Влад пробыл там две недели. Владу поставили новый страшный диагноз – рак мозга, глиобластома. Сделали операцию по удалению опухоли в Бурденко, курс лучевой терапии в Рентгенорадиологии вместе химией темодалом. Отпустили домой. Влад приехал в Москву на пару дней на проверку, но врачи сказали – рецидив. «Я бы лучше сочинения за весь класс написал и сдал три экзамена, только бы выздороветь!» - говорит Владик. На дворе - 2010 год. Влад опять попал в Бурденко с рецидивом опухоли. Тут бы всякий отчаялся, но Влад - как ни в чём ни бывало улыбается гостям и держится бодрячком. Он - удивительный мальчик. Теперь мечтает стать нейрохирургом - и это очень серьёзное желание. Только бы поправится. За всё время лечения - денег у семьи не осталось вообще! Сейчас мама Ира просит помочь с одеждой - у них только зимняя, они ведь даже не знали, что приехав на проверку в Москву останутся здесь на новую борьбу с рецидивом... Маме Влада нужны: курточка (ходить в нынешнюю погоду), штаны, кофта, футболка, ботинки. Для Влада: куртка-ветровка, штаны, обувь, футболки. Вот их размеры: Мама (возраст 40-45 лет): обхват груди - 112 см талия - 106 см бедра - 112 см длина рукава (от плеча до пальцев) - 87 см длина штанины (от талии до пят) - 97 см размер обуви - 38 Влад: обхват груди - 92 см бедра - 96 см длина рукава (от плеча до пальцев) - 63 см длина штанины (от талии до пят) - 92 см размер обуви - 39-40 (померили сантиметром - 25,5 см) Если Вы готовы помочь Владу и его маме - звоните мне 8-903-717-29-19 Спасибо! оля |
Отправлено: Апр 7 2010, 15:35
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 514 Пользователь №: 1125 Регистрация: 21-Декабря 09 Репутация: 34 ![]() |
Ольга Никитина,
Оленька, купила Владу брюки, пару футболок и курточку. Готова подвезти в пятницу с утра в Бурденко. Скинь пожалуйста контакт мамы. -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
Отправлено: Апр 8 2010, 06:56
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 514 Пользователь №: 1125 Регистрация: 21-Декабря 09 Репутация: 34 ![]() |
Ольга Никитина,
Доброе утро. Сегодня разговаривала с мамой Влада Ириной. Волнуется.... сегодня операция. Я буду держать кулаки за нее и за Влада. Очень приятная и милая женщина. Друзья, давайте поможем!!!!!! -------------------- Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (В. Скотт)
|
LaVella |
Отправлено: Апр 8 2010, 22:36
|
Unregistered
![]() |
я постораюсь достать одежду для мамы, завтра напишу результаты.
|
|
serebryanaya2003 |
Отправлено: Апр 9 2010, 02:09
|
Unregistered
![]() |
Ольга Никитина, Я же туда всё равно в субботу еду, могу для мамы Влада тоже вещи захватить.
![]() |
|
serebryanaya2003 |
Отправлено: Апр 9 2010, 09:48
|
Unregistered
![]() |
Ольга Никитина, Купила туфли.
|
|
LaVella |
Отправлено: Апр 9 2010, 09:55
|
Unregistered
![]() |
Серебряная, давайте вечером спишемся (перед магазином) определимся что вам покупать - а то привезем " 2 портсигара отечтественные, 2 куртки замшевые..."
![]() |
|
serebryanaya2003 |
Отправлено: Апр 9 2010, 10:16
|
Unregistered
![]() |
LaVella, я отвезу маме Влада только туфли.
![]() |
|
serebryanaya2003 |
Отправлено: Апр 9 2010, 11:02
|
Unregistered
![]() |
LaVella, ну вот, дала вам устаревшую информацию.
![]() |
|
LaVella |
Отправлено: Апр 9 2010, 11:14
|
Unregistered
![]() |
Ок, тогда я буду собирать остальное.
|
|
serebryanaya2003 |
Отправлено: Апр 9 2010, 11:34
|
Unregistered
![]() |
LaVella, Договорились!
![]() |
|
LaVella |
Отправлено: Апр 9 2010, 13:08
|
Unregistered
![]() |
купила брюки и 2 кофты трикотажных (можно и в качестве футболок, рукава 3-4), надеюс подойдет размер.
скиньте пожалуйста контакты, как связаться с мамой Влада. И хоть вкратце напишите - как операция прошла? |
|
serebryanaya2003 |
Отправлено: Апр 9 2010, 17:17
|
Unregistered
![]() |
LaVella, я вам в личку написала телефон Ирины.
![]() |
|
Отправлено: Апр 9 2010, 17:54
|
|
Экс-координатор фонда по НИИ нейрохирургии им.Бурденко
![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудник фонда Сообщений: 458 Пользователь №: 761 Регистрация: 11-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() |
LaVella, операция хорошо прошла. Но о результатах говорить ещё не скоро придётся. Ещё лечиться и лечиться...
|
Отправлено: Апр 9 2010, 20:42
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 42 Пользователь №: 1535 Регистрация: 27-Февраля 10 Репутация: 5 ![]() |
Ольга Никитина, мы с вами сегодня встречались и у меня совсем вылетело из головы....есть одежда как раз на Ирину....часть б/у(в очень хорошом состоянии), а есть с ярлыками(новая)...нужно как то передать.....или скажите куда подъехать...
-------------------- Равнодушие – это паралич души.
А.П.Чехов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |