Форум · Информация о форуме и правила |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 1 2009, 15:54
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 6 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 4 ![]() |
Несколько прошедших вечеров с участием гитар и гитаристов выявили незнание присутствующими текстов любимых песен. То есть все предлагают "А давайте чёнть вместе споём", но тут же проблема, вроде и песня всем нравится, но слов никто не знает.
Приступаем к решению данной проблемы. Пишем тексты любимых песен для всех, а потом и споём все вместе..... |
Отправлено: Июн 1 2009, 16:03
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 101 Пользователь №: 6 Регистрация: 8-Май 09 Репутация: 4 ![]() |
Аллигатор.
По Миси-Сиппи плывёт пирога В пироге хиппи, их очень много А за пирогой, ругаясь грязным матом Плывёт зелёный... (и все вместе) Аллигатооооор!!!!! Доплыли хиппи до Орлеана И закурили марихуану А вслед за ними, ругаясь грязным матом На берег вылез... кто? (и все вместе) Аллигатооооор!!!!! Два полисмена в зелёном джипе Арестовали балдевших хиппи А вслед за ними, за ругань грязным матом В тюрьму был брошен...кто??? (и все вместе) Аллигатооооор!!!!! (проигрыш, после-медленно и грустно) По Миси-Сиппи плывёт пирога В пироге хиппи, их уж немного А за пирогой не слышно больше мата… В тюрьме был съеден.... (и все вместе) Аллигатооооор!!!!! |
Отправлено: Июн 1 2009, 17:51
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 38 Пользователь №: 56 Регистрация: 20-Май 09 Репутация: 3 ![]() |
охота до жути,чтобы кто-нить выложил текст чудесной песенки,которая вчера исполнялась и которая,по слухам, может занять 48 листовую тетрадь)))) эта песня запала мне в душу)))и не только мне,думается)
|
Отправлено: Июн 2 2009, 00:45
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 ![]() |
ээээ...."Мурку" выкладывать" ????
![]() ![]() а то я нашла слова-то)))) ![]() -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 2 2009, 00:54
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 235 Пользователь №: 40 Регистрация: 16-Май 09 Репутация: 9 ![]() |
Annie,
Ну в общем с той песней все просто: Сарай ты мой, сарай! Сарай, не покрытый соломой. А если покрытый соломой, То это не мой сарай! Сарай, не покрытый соломой... Сарай, не покрытый соломой... Пойду, возьму солому И покрою сарай!.. Сарай ты мой, сарай! Все!!))))))) А в промежутке просто текст про то, что "вы прослушали первый куплет песни про...."и т.д.))))))))))))) -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 2 2009, 00:56
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Морозовская больница Сообщений: 38 Пользователь №: 56 Регистрация: 20-Май 09 Репутация: 3 ![]() |
Марго, хыыы,спасииибо, я счастлив )))
|
Отправлено: Июн 2 2009, 01:05
|
|
Активный пользователь
Annie,
![]() -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 2 2009, 19:18
|
|
Активный пользователь
Разноцветная Москва.
Am Dm E7 Am У окна стою я как у холста, ах, какая за окном красота. Dm G7 C A7 Будто кто-то перепутал цвета, и Неглинку и Манеж. Dm Am Над Москвой встает зеленый восход. По мосту идет оранжевый кот. Dm E7 Am И лотошник у метро продает апельсины цвета беж. А в троллейбусе мерцает окно, пассажиры - как цветное кино. Мне, друзья мои, ужасно смешно наблюдать в окошко мир. Этот негр из далекой страны так стесняется своей белизны. И рубают рядом с ним пацаны фиолетовый пломбир. И качает головой постовой - он сегодня огорошен Москвой. Ни черта он не поймет, сам не свой - будто рыба на мели. Я по улицам бегу, хохочу, мне любые чудеса по плечу. Фонари свисают - ешь, не хочу - как бананы в Сомали. У окна стою я как у холста,ах, какая за окном красота. Будто кто-то перепутал цвета, и Неглинку и Манеж. Над Москвой встает зеленый восход. По мосту идет ораннжевый кот. И лотошник у метро продает апельсины цвета беж. -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Июн 3 2009, 07:03
|
|
Активный пользователь
Никогда не слышал такой песни. Кто исполняет в оригинале??
|
Отправлено: Июн 3 2009, 23:34
|
|
Активный пользователь
milimuk,
Здраасти я ваша Настя))) ТЫ новый мультик видел наш? на концерте его крутили))) А в оригинале поет Качан) http://www.youtube.com/watch?v=Kg2W4aVtOJs -------------------- Не падай духом,где попало!!!
|
Отправлено: Сен 4 2009, 12:30
|
|
отделение нейроонкологии и нейрохирургии НПЦ в Солнцево
![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3249 Пользователь №: 140 Регистрация: 21-Июня 09 Репутация: 25 ![]() |
вот такая добрая песня:
Вот что значит настоящий, верный друг сл.М.Пляцковского, муз.Б.Савельева Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг, Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг! Мы поссоримся - и помиримся, Не разлей водой - шутят все вокруг. В полдень или в полночь Друг придет на помощь, Вот что значит настоящий, верный друг, В полдень или в полночь Друг придет на помощь, Вот что значит настоящий, верный друг! Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг, Нужным быть кому-то В трудную минуту Вот что значит настоящий, верный друг, Нужным быть кому-то В трудную минуту Вот что значит настоящий, верный друг! ![]() |
Отправлено: Янв 21 2010, 18:27
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 570 Пользователь №: 803 Регистрация: 14-Ноября 09 Репутация: 12 ![]() |
Я леплю из пластилина, пластилин нежней чем глина.
Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо назову его Дурак. Подошли ко мне два брата, подошли и говорят: "Ты сама и виновата и никто не виноват. Ты их лепишь плоховато, ты их любишь маловато, Ты сама и виновата и никто не виноват". Я леплю из пластилина, а сама вздыхаю тяжко, Я леплю из пластилина приговариваю так: «Если кукла выйдет плохо назову её.. Бедняжка, Если клоун выйдет плохо назову его Бедняк». -------------------- Люди тратят самих себя на то, что драгоценнее их самих...
|
Отправлено: Янв 23 2010, 00:24
|
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 207 Пользователь №: 679 Регистрация: 30-Октября 09 Репутация: 5 ![]() |
Песня о маме
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые смотрят на звёзды.
|
![]() |
|
Активный пользователь
![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 570 Пользователь №: 803 Регистрация: 14-Ноября 09 Репутация: 12 ![]() |
Дружба
![]() ![]() 1 куплет Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды, это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, это просто. Припев: Воскресенье, суббота, Дружба – это не работа, Дружба – это не работа! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! 2 куплет Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям, это просто. А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце Или звёзды. Припев 3 куплет Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор: Дружба – это экватор. Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно: дружба – это Планета ромашек. Припев -------------------- Люди тратят самих себя на то, что драгоценнее их самих...
|
Отправлено: Фев 10 2010, 13:23
|
|
Новичок
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 1398 Регистрация: 8-Февраля 10 Репутация: нет ![]() |
Ребят, моя любимая песенка, называется "Мимо текла, текла река". Может тоже кому то придется по душе ![]() Dm Gm C F Dm Мимо текла, текла река, плыли куда-то облака, Gm C F D7 Шёл человек, была дорога нелегка, да, нелегка. Gm C F Dm И человек мечтал о том, чтобы построить себе дом Gm A Dm D7 И поселится счастье с ним (в доме одном). Часто бывало уставал, но неизменно напевал Песню любимую свою, ту, что пою, да, ту, что пою. Дом как известно всем давно, это не стены и окно Это не стулья со столом, (это не дом). Дом - это там, куда готов ты возвращаться вновь и вновь, Яростным, добрым, нежным, злым, еле живым, еле живым. Дом - это там, где тебя поймут, там, где надеются и ждут, Там, где забыли о плохом - (это твой дом). -------------------- Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь. ©
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |